Коммунарка Forever
Да полоса:)
Спасибо!
Привет Димон!)) Как успехи с самолетиком??? когда в воздух))
Сань - праздники закончатся и починю быстренько!
Гости-шмости собраться с духом мешают)))) Зато как починю, вот тады и полетаим! )))
ЗАГОТОВЛЮ сразу несколько единиц, чтоб надолго!
Звук посадки есть, видео посадки нет. Это только у меня?😃
Саньек я Хасану скинул много видео ща он еще выложит!
Гости-шмости собраться с духом мешают)))) Зато как починю, вот тады и полетаим! )))
Давай Дружище!!!)))))
ЗАГОТОВЛЮ сразу несколько единиц, чтоб надолго!
А я как всегда на работе сегодня планирую загнать трактор подчистить снег что бы к выходным было меньше работы с полосой!))) планирую Увеличить ПАРКОВКУ )))))))) Если спать не будишь то я примерно в 3 ночи))) поеду туда!!!)))
Гости-шмости собраться с духом мешают))))
А духи 40-ка градусные?)))
планирую Увеличить ПАРКОВКУ )))))))) Если спать не будишь то я примерно в 3 ночи))) поеду туда!!!)))
Сань, думаю пока не суетись - к выходным потепление, снег опять нападает и завалит полосу.
Снегопад закончится и почистим. Подожди немного чтобы каждые два дня этим не заниматься.
Так же никакой кассы не хватит! Помнишь . . . .
Сань, думаю пока не суетись - к выходным потепление, снег опять нападает и завалит полосу.
Снегопад закончится и почистим. Подожди немного чтобы каждые два дня этим не заниматься.
Так же никакой кассы не хватит! Помнишь . . . .
О кассе разговора нет!!! а чистить надо!!! пока снегу 7-8 см надо убрать ! а потом тяжело ровно все сделать! сам посуди если запускать ее то потом 1 трактором не обойдешься! сегодня счистим а потом только промести и все!!!
О кассе разговора нет!!! а чистить надо!!! пока снегу 7-8 см надо убрать ! а потом тяжело ровно все сделать! сам посуди если запускать ее то потом 1 трактором не обойдешься! сегодня счистим а потом только промести и все!!!
Вот еще видео, остальное потом выложу.
Привет Господа Авиаторы!!! полоса готова! ждем в гости!!!
Звук посадки есть, видео посадки нет. Это только у меня?😃
Привет Санек!!!как успехи??? Я подготовил полосу)))))))))))))))))))))))))))))) Дело теперь за вами!!! Небо плачет без ВАС!!!
Сделал паркинг машин на20)))) так на всякий случай!!))))) снегу было на полосе 10 -11см 2 часа трактор гонял по полосе)))). заезд хороший можно сказать идеальный паркинг и впп вычищена!)))) ЖДЕМ ВАС ПАРНИ !
Я вернулся в свой город знакомый до слез!!! Сделал сегодня парочку полетов. Аппаратура вроде держит мороз, но камера отказывается работать уже минуты через три… Готов помочь оставшимися от праздников деньгами!
Я вернулся в свой город знакомый до слез!!! Сделал сегодня парочку полетов. Аппаратура вроде держит мороз, но камера отказывается работать уже минуты через три… Готов помочь оставшимися от праздников деньгами!
ООООООООО какие люди!!! Ты присоединяешься?))))))))))))))))))))))) Ромашка в Субботу орентир на новом поле в12 часов!!!))) Бери агрегат! Летанем!!!
Готов помочь оставшимися от праздников деньгами!
😃 , 😃
в Субботу орентир на новом поле в12 часов!!!)))
Думаю надо распределить “обмытие полосы” между желающими, в смысле кто что возмёт . . .😇
Вот и состоится ТОРЖЕСТВЕННОЕ открытие-обмытие NEW ВПП!
Приглашаются все желающие . . .😃
😃
Летанем!!!
А с чаем??? тоже можно?)))))
Думаю, можно, Сань, у меня термос 1.7)))))
А с чаем??? тоже можно?)))))
Если все за штурвалами, как думаешь можно с чаем или нет? 😂
Вот тебе, как раз можно и без чая!
Думаю, можно, Сань, у меня термос 1.7)))))
На морозе, да свежем воздухе . . ., маловат будет!
1,7 для водки много в расчете на 1 харю, а для пива - нормально.
За штурвалом только чай
1,7 для водки много в расчете на 1 харю, а для пива - нормально.
Тады уж и палатки с обогревом вези . . .😎 ,☕
За штурвалом только чай
Согласен!)))) Но что то с градусом я как то не очень!))))))))))
Тады уж и палатки с обогревом вези . . .😎 ,☕
Ухххххххх ты))))))))) вы так все серьезо замутили!!! тогда вам самоль то и ненужен!!!
Я за полетать-пообщаццо, каждому своё😁
Я за полетать-пообщаццо, каждому своё😁
Господа! а как ВЫ гляните на то что бы мякска замутить!)))) У Всеми Уважаемого Димона есть мангал угли дело за малым остается!!! решить с мясом и зеленью)))))
Если на выходные приеду с пионером на 40 Тренере да пару вертушек захвачу,не прогоните ? Дадите кусочек неба? Да и вооще увидется.