Коммунарка Forever
Бутовчане, из Бутово к полосе есть проезд, открытый! Седня проехали от полосы до ТЭЦ за 10мин, дорога там нормальная. Дома были через 15мин, вместо 40-50мин. Если там все не раскиснет в ближайшее время, поездки через стройку и МКАД-Коммунарка можно забыть.😃
из Бутово к полосе есть проезд
Хасан! Плиз, схему проезда.
shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1619_1635…
😇Может замахнутся на такую штучку???☕
Вот только размерчик бы ПОБОЛЕ . . ., метра так 2,5 или 2,7:rolleyes:
Я на него слюни пускал когда-то. Остановило хлипковатое шасси и задние стойки в мотогондолах. И размер и не маленький, и маленький))))))))))
А так красавец. Дима, дерзай. Даёшь двухмоторники в массы Коммунарки:)
Во размерчик))
shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1619_1635…
Во размерчик))
Зачем далеко ходить www.aviatrix.ru/catalogue/…/modeli-samoletov;/ Видел живьем в магазине, размер впечатляет! Я такой большой не важно даже какой, не хотел бы.😃
Во размерчик))
shop.lindinger.at/product_inf...cts_id=9701868
Сань, я понимаю что те хочется копийности . . .Но гонка за размером- не самое главное!
Прототип - ВОТ что охота, а лишь бы что, на фиг оно надо!
Твоя выдра красивая, а этот НЕ О ЧЁМ - тренер для полётов по кругу раз в месяц, как любят выражаться наши коллеги-пилоты)))
Хочется и размера и звука и визуализации😒😇
Дружище ты как ?))))))
выжил… местами
Видел живьем в магазине, размер впечатляет! Я такой большой не важно даже какой, не хотел бы.
😃😅😅 - полностью согласен!
Мож тогда на B-25 от этого же производителя, и размер 2.4м.
Но моё имхо, F7F по красоте переплёвывает Митчел!!! Есть в нём какая-та изюминка.
Давай бери, а то сейчас и сезон пролетит, не заметим
Юра, ну когда АН-26 покажешь?)))
Юра, ну когда АН-26 покажешь?)))
чего-то он подвис! Но, думаю - скоро
B-25
Неееее, В-25, не моёёёёёЁЁЁЁЁ
F7F
Мне нравится)))очень элегантная и компактная машина!
Что насчет турбин думаете? Стоит ли связываться? Допустим есть бюджет на подобную модель, полоса у нас позволяет.😃
Вот, подсмотрел у соседей
!
Давай. Бушь первым. Только чтоб до местных звук “недолетал”😈
Давай. Бушь первым. Только чтоб до местных звук “недолетал”😈
Да это я на будущее, скоро возникнет вопрос - а что дальше…? Вот думаю, стоит-не стоит… Сильного звука я не слышал от реактивных моделей, мы же были в Тушино на открытии сезона, не сильнее чем от бензиновых моделей. Громовых раскатов, как у настоящих, у модельных турбин нет. Звук в полете больше похож на звук большой ракетомодели.😃
Что насчет турбин думаете? Стоит ли связываться?
Думаю наша полоса для ЭТОГО СЧАСТЬЯ коротковата! Если предпологать размер модели 1500/1600 - запас полосы От 100 метров.
И уж ни в коем случае “барханы” по периметру. Воткнёшься что глазом не успеешь моргнуть😇(моё мнение)
Вот, подсмотрел у соседей
Остановился только за счёт щитков и закрылков . . .
А так, конечно классно! Я за. Попытка - не пытка. Надо съездить на Киевку, посмотреть повнимательнее. И РЕШИТЬ)))
Думаю наша полоса для ЭТОГО СЧАСТЬЯ коротковата! Если предпологать размер модели 1500/1600 - запас полосы От 100 метров.
И уж ни в коем случае “барханы” по периметру. Воткнёшься что глазом не успеешь моргнуть😇(моё мнение)
И коротковата, и “барханы” тоже присутствуют. Что летом, что зимой. Присоединяюсь к мнению.
Теперь про выходные. Прогнозы почти “неутешительны”. Рамблер херню обещает, и по температуре (дождь, йопта), и по ветру. А windguru бакланит, что нормально всё будет only в воскресенье.
Предполагаю, что до конца пятницы снегом всё завалит.
А Жора в субботу хотел с 80-ти кубами приехать, да и я стойку “чичас докручиваю” на Муссоне.
Предположим, что сегодня только вторник…)))))
Дим, я чё подумал, ты этой зимой самолёт поднимал, хоть один?? Просто вопрос…
Поднимал)))