Кострома
помаячил
Круть!
Областная станция.
Разносите заразу по детским учреждениям? Дай бы Бог!
Тока там дети все с прививками. Прививки проводил тов. Борисов А, каждому кружковцу лично.
Тока там дети все с прививками
В смысле рассматривают авиамоделизм как вирус?
выяснил что барахлит кил-свич
Приветствую. Я за прошедшее лето сменил два кил-свича. Думаю, что вибрация их погубила. Барахлили только на заведенном моторе.
Барахлили только на заведенном моторе.
Пор дон, и как это проявило себя?
как это проявило себя?
На оборотах выше средних мотор работал с перебоями. На холостых просто глох. Дома уже заводил без крыльев и был виден индикатор “включено-выключено” зажигание, так вот он промаргивал и движок глох. Вместо зажигания подключал индикаторную лампочку, естественно она горела , вибрации на модели небыло. Второй кил-свитч был повидимому просто с брачком, поработал чутка и утух на раз.
К стати из за этого кил-свича, я даж карбик снимал , разбирал но ни чего не обнаружил.
В смысле рассматривают авиамоделизм как вирус?
Как раз именно так и есть.
Мальчишки очень хотят строить нормальные модели, а им говорят, что это очень сложно.
Тем кто что-то захочет купить готовое, говорят, что это очень дорого. И не стоит этих денег.
Вот они и строят зальные металки, при чем все, от мала до велика. Проводят “соревнования”. Пишут отчеты о проведенных мероприятиях.
И всех это устраивает, я имею руководителей кружков.
Иван, да ты сам сходи туда на экскурсию. (Если пустят, т.к. это режимный объект) Сам все увидишь.
(Если пустят,
Нас пустили, правда с провожатым. Борисов откровенно был не рад, а вот школьники то и дело шныряли в зал. Им все было интересно. Если бы не Ароцкер, самолеты растоптали бы.
Я за прошедшее лето сменил два кил-свича.
А я поменял три зажигалки.
Если пустят
А если я крыло с FPV притащу действующее, пустят? Полетать там на нём конечно не получится, но посмотреть в очки/шлем можно будет.
У нас в Костроме кто-нибудь может печатные платы на заказ сделать?
А если я крыло с FPV притащу действующее, пустят?
Если пустят, шибко не пугайся…
Прививки проводил тов. Борисов А
Вроде был в переди планеты всей в застойные времена, или я чего путаю? А счяс, всех поголовно прививает.
А судомоделистов со станции изжили, что ли? По новостям показывали, что их на пластилин заменили.
был в переди планеты
Смотря что считать передом…
У судомоделистов дела хорошо. Там люди с амбициями.
Эт радует.
А если я крыло с FPV притащу действующее, пустят?
И ещё Иван, хочу предупредить сразу, каждый такой визит Андрей Юрьевич рассматривает как диверсию направленную против его аВТОРИТЕТа.
Смотря что считать передом…
А некоторые говорят, что мы,ничего не делаем… Похвастаться хоть…
Пара видосов с прошедшего ЧМ (чемпионский заезд FSR-V 35, который привел Лешу Бахмурова к серебряной медали):
Сама гонка
Если внимательно посмотреть, на этом видео есть крэши, налеты на буи и даже утонувшая модель…
А некоторые говорят, что мы,ничего не делаем…
Кто говорит такое, обычно сам бездельник.
А мне понравилось в темноте летать! Прохожие зависают!
Как раз именно так и есть.
Мальчишки очень хотят строить нормальные модели, а им говорят, что это очень сложно.
Тем кто что-то захочет купить готовое, говорят, что это очень дорого. И не стоит этих денег.
Вот они и строят зальные металки, при чем все, от мала до велика. Проводят “соревнования”. Пишут отчеты о проведенных мероприятиях.
И всех это устраивает, я имею руководителей кружков.
Иван, да ты сам сходи туда на экскурсию. (Если пустят, т.к. это режимный объект) Сам все увидишь.
Палыч, печаль какая (( Этак мы далеко уедем…
У знакомого там пацан занимается. Хотел он парню аппаратуру свою купить, типа не надо, и в кружке хватает. Рельно ляпаются с металками… сейчас вот вроде на моторе планер собирает. Так блин это 2й год он занимается!!
Я за год в 10 (или 11 было?) лет в свое время построил планер, резиномотор, ракету, и в конце года По-2 быстренько слепил и учебно-тренировочный под 2.5 куба. Стандартная схема советского кружка. Потом к Субботину в судомодельный, дружная банда у нас была, под рубкой в боте сигареты прятали, Иваныч всё ругался))) и там до конца школы уже…
А тут с планерами парни ковыряются 2 года с простенькими, чот не понять мне… неправильно, как мне кажется…
… вот натолкнулся на статью про кружок в Магадане, какие штуки пацаны строят. и ничего сложного!
Палыч, печаль какая (( Этак мы далеко уедем…
Андрюха, я написал все как есть, ничего не выдумывал.
Я уже второй год продвигаю то чем занимаюсь. Им не интересно. И модели показывал и чертежи дал и готовое подешевле предлагал купить и научить предлагал. Ну не нужно им всего этого. Спорт ведь это труд.
Ну вот как-то так.
Будущего нет. Мы все тут “мамонты”. Вымрем и все заглохнет.