А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Pavlike

У меня пара Двс-ок осталась!)) Цена вопроса?

Huan06

Предлагаю полёты в Заветах в субботу часам к трем. К вечеру ветер утихнет.

Павел757
Huan06:

Предлагаю полёты в Заветах в субботу часам к трем. К вечеру ветер утихнет.

Я за !!! только бы утих зараза…

С 25 по 27 марта 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт 2-я международная специализированная выставка хобби Moscow Hobby Expo.
hobby-expo.ru/hobby/exhibition/
Планируются полёты авиамоделей
hobby-expo.ru/hobby/programm/plan_fasr.php

Kazuss1

Дима прекрасно! Буду к 15-00. А будет теплее… так вообще полеты лучше делать либо утречком, либо после 17-00. А можно и 😒 два раза…

Huan06

Привет! Предлагаю в 15 30 на поле встретиться. Я только глаза открыл, до 4х самолёт клеил.)))))

Павел757

Доброго дня всем !!! Так во сколько встречаемся ???)))

Huan06

Я предлагаю в 15 30, Валерий говорит рано, нужно попозже. А остальные как? Предлагайте время!

Pavlike

Всем привет!) Как полетали сегодня? Надеюсь без происшествий!

Kazuss1

Славно по…калечились 😃)) Покой нам только сница. Убрались практически все самики… кроме Диминого MINI MAGa. Наверное мы единственная группа летающая на электричках в такую ветренную погоду. Мягко говоря - жесть! Паша - ты герой! Всетаки нашел самца. Там собак то не было?

Pavlike

Ну вы блин даёте… Всё из-за ветра? Восстановлению подлежат?Эджик тоже летал?

Kazuss1

Ага … летал… кстати красиво летал … а потом вот его-то и искали по полям и огородам 😦 Нашли однако 😃

Павел757
Kazuss1:

Славно по…калечились 😃)) Покой нам только сница. Убрались практически все самики… кроме Диминого MINI MAGa. Наверное мы единственная группа летающая на электричках в такую ветренную погоду. Мягко говоря - жесть! Паша - ты герой! Всетаки нашел самца. Там собак то не было?

Там не было не только собак но и признаков цивилизации )) пришлось лазить по забору причём не маленькому и из гофра …

Torn

пипец, приключения у вас 😃

Pavlike

К выходным то восстановите свой авиа парк?