А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Mr_Glissada

Паш да я сам как то спонтанно поехал.,мне то тут рядом с Лесного…

Серый_Волк

В субботу обещают замечательную погоду, как по поводу закрытия летнего сезона и открытия зимнего? 😉

Игорь
Серый_Волк:

В субботу обещают замечательную погоду, как по поводу закрытия летнего сезона и открытия зимнего? 😉

Могу взять уголь.

Павел757

Мангал пару кило мяса и так по мелочам с меня . Вот только засада …шампурики потерял где то

Привет всем !!! Мангал , пару кило мяска помидорчик огурчик с меня ))) вот только засада потерял я шампурики, кто поможет ? Давайте завтра созваниваться . Может ещё пару человек из Королева подъедет . Просятся к нам в компанию . Всем удачи будем молить боиню ветров что бы уберегла завтра от катаклизьмов ))

Серый_Волк

Шампура есть, шашлык лучше на переезде взять, там вкуснее.
Меня кто нибудь захватит?

Павел757
Серый_Волк:

Шампура есть, шашлык лучше на переезде взять, там вкуснее.
Меня кто нибудь захватит?

Конечно захватит Серёж! Я вызываюсь быть твоим захватчиком ! мой тел 926 561 64 00

Torn

завтра постараюсь быть. к бензосамолю всё ни как не могу шасси прикрутить. если не прикручу, просто так приеду. может быть с ториком 😃

Серый_Волк
Pavlike:

Время сбора?

Чем раньше, тем лучше. 😃
Предлогаю в 12-13 часов.

Павел757

Всем спасибо !!! Славно сегодня отдохнули ну и подлетнули по возможности ))) шашлычок тоже кстати пошел на пользу! С кого фото отчет ???😎

Mr_Glissada

Да да полетали классно…!!!и погода порадовала…я когда уезжал видел как ребята кальмато двс понесли-они летали на нем??

да и фотки ждем… я что то сегодня не фотал

Павел757

я когда уезжал видел как ребята кальмато двс понесли-они летали на нем??

Летали конечно , а что его просто так носить ))

Torn

рад был всех увидеть 😃

вот моя фотка квадрика

остальные фотки с папараци 😉

Павел757
Игорь:

Замечательный выдался денек…

Действительно замечательный!!!