А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
А мы седня опять на речке))))
Это зря на счет трафика, я прекрасно знаю эти места - трафик даже очень ничего себе,особенно в летний период
Тогда если у кого есть на примете дорожки с низким трафиком - прошу кидать координаты. Будем искать, осматривать, облетывать! Без хорошей взлетки грустно как-то …
П.С. Андрей, у меня тут сосед хочет к вертолетам приобщиться. Если будет налегать и симулятор осваивать, я его к тебе направлю… Надеюсь ты не против!?
П.С. Андрей, у меня тут сосед хочет к вертолетам приобщиться. Если будет налегать и симулятор осваивать, я его к тебе направлю… Надеюсь ты не против!?
Да, без проблем, если понравиться это хобби - милости просим! Да кстати, у меня сейчас прошка 450 на продажу пойдет, если интересно то договоримся.
Да кстати, у меня сейчас прошка 450 на продажу пойдет, если интересно то договоримся.
Мне не надо, а соседу скажу. Андрей, кинь в личку свой мобильник… соседу дам… может и про вертушку поговорите.
Мне не надо, а соседу скажу. Андрей, кинь в личку свой мобильник
Я про него и писал, номер в личке.
Завтра, в Субботу 7 апреля объявляется БАННЫЙ ДЕНЬ АВИАМОДЕЛИСТОВ НАШЕЙ ТУСОВКИ. Те кто уже принимал участие те знают. Остальным сообщаю что: мы проплатили русскую парную с бассейном с 16 до 19 часов. Парная находится в Акулово (прямо на кругу). Принимаю заявки от желающих до 14 часов СУББОТЫ!!! Пишите в личку.
Завтра, в Субботу 7 апреля объявляется БАННЫЙ ДЕНЬ АВИАМОДЕЛИСТОВ НАШЕЙ ТУСОВКИ. Те кто уже принимал участие те знают. Остальным сообщаю что: мы проплатили русскую парную с бассейном с 16 до 19 часов. Парная находится в Акулово (прямо на кругу). Принимаю заявки от желающих до 14 часов СУББОТЫ!!! Пишите в личку.
Всем спасибо! Кворум набран… встречаемся у входа… 😉
Всем привет! Можно сказать, хоть немного поздно, но, с ЛЕГКИМ ПАРОМ! Баня - это не просто хорошо - это здорово!😃
Мы сегодня тоже полетаем, нашли местечко на птичнике. Правда один раз дети пытались под винты из любопытства залесть, пришлось наорать, а так и подъезд и стоянка нормальные.
Приветствую джентельмены. На Серебрянке еще летать можно? Не растаяла?
Приветствую джентельмены. На Серебрянке еще летать можно? Не растаяла?
Боюсь уже нельзя. Там воды по колено.
Развезло площадки, работа, дела… А между тем…
Господь подарил мне 12 апреля еще одного космонавта!!!
Рост 56, вес 4.410
УРРРРААААААА!!!
Будет, будет у нас эскадрилья!
Увидимся 😉
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ…!!! А насчет полетов - придется подождать пока Нагорное подсохнет…
Рост 56, вес 4.410УРРРРААААААА!!!
Будет, будет у нас эскадрилья!Увидимся 😉
ООООО!!! Мои поздравления!!! Так держать!!!
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ…!!! А насчет полетов - придется подождать пока Нагорное подсохнет…
Вить а ты случайно не заезжал в Нагорное? Может там уже сошел снег?
привет Дим…не пока не был
Я сегодня поеду полюбому в Зеленку, заеду в Нагорное посмотрю. Предполагаю в резиновых сапогах можно уже летать. В прошлом году именно так я там и летал)))
Господь подарил мне 12 апреля еще одного космонавта!!! Рост 56, вес 4.410
Огромные поздравления!!!😃😃:)Пусть растет красивым, здоровым, умным - на радость мамы и папы!
Будет, будет у нас эскадрилья!
Поздравляем!!! Пусть малыш растёт крепким и здоровым!😃
Будет, будет у нас эскадрилья!Увидимся 😉
Мои самые самые искренние поздравления !!! Здоровья ему и его родителям !!!
Был сегодня в Нагорном. На поле еще лежит снег, однако видны большие участки свободные от снега. Предполагаю в следующие выходные вполне можно будет летать!!!
в следующие выходные вполне можно будет летать!!!
Жизнь то налаживается…!!!