А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

nacgul1

Собираюсь щас на поле. Буду примерно через 40 мин.

Я так понял что многие на Байбаки ушли. Думаю тоже туда сгонять, только я так и не понял где это поле.

Huan06
nacgul1:

Собираюсь щас на поле. Буду примерно через 40 мин.

Я так понял что многие на Байбаки ушли. Думаю тоже туда сгонять, только я так и не понял где это поле.

Не надо на Байбаки! Мы сегодня в Нагорном собираемся!

Игорь

Привет, Коллеги! Еще в Москве (к стати Измайлово - для обладателя 500-го Рекса) , но уже собираюсь на дачу. В Нагорное кто-нить планирует и когда?

Игорь

Всем привет! Кто-нибудь сегодня собирается в Нагорное?

Леханец
Kazuss1:

Погоди Иван, я дал ссылку на 1400мм. Мы уже закупили дополнительные борта. 😉

О как! А я думал - это бальзовый 😃 Не сразу по фото заметил, что пенопласт 😃 Уже хожу облизываюсь на бальзового Сбача - щас вот научусь на всех своих пенопластах летать, и тож такой куплю - красавец! 😃

Mr_Glissada

Планирую завтра с утра подлетнуть в Нагорном…но как погода конечно…

Mr_Glissada

ветра нет,дождь вроде тоже не идет…,но все мокрое подожду посмотрю мож раздует и подсохнет

Pavlike

Сегодня кто планирует? если погода разрешит буду к 17.

YuryM

Я вчера был в Нагорном с 16 до 17.30. Погода была хорошая хоть и пасмурная. Поле совсем сухое. Высыхает там очень быстро после дождя , все-таки это холм. Ветер был 2-3 м/с. Отлетал 3 аккумулятора. Никого не было.

Mr_Glissada

я тоже собирался но что то приболел-лежу дома с температурой…

Huan06

Всем привет!!! Завтра собираюсь в Нагорное. Предлагаю Всем летчикам присоединиться.

nacgul1

Планирую часикам к 6 после хокея. Будет кто?

Mr_Glissada
Huan06:

уже отлетал и вернулся.

привет…!!! а где летал то???

nacgul1

Был в семь часов. Морасил дождик. Полный штиль. Сделал один вылет. На очередном маневре с набором высоты на полном газе у Ямады оторвало глушитель. Причем он не открутился а его именно оторвал. В двигле торчит часть трубы.

Huan06
Mr_Glissada:

привет…!!! а где летал то???

Привет! Летал в Нагорном. Подъехал к шлакбауму, подбежали урюки которые там в грузовиках живут. Приподняли мне шлакбаум все время тараторя “замока нету” (ключа я так понял) я проехал и полетал часа 2. Потом поехал обратно они опять подбежали и приподняли шлакбаум.

nacgul1:

Был в семь часов. Морасил дождик. Полный штиль. Сделал один вылет. На очередном маневре с набором высоты на полном газе у Ямады оторвало глушитель. Причем он не открутился а его именно оторвал. В двигле торчит часть трубы.

Кошмар. А уменя сегодня тоже в полете отлетела одна лопость у пропеллера)))). Убрал газ и посадил самик без повреждений. А оторвало наверное потому что на горячую трубу вода попала. Он и лопнул.