А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Игорь
Mr_Glissada:

Спасибо огромное Игорю Старикову за вклад в развитие и поддержку авиамоделизма на нашей ветке в виде выделения газонокосилки…!!!так же Паше ,он тоже привез косилку,а его отец Игорь слил бензин со своего авто…
Вот так совместными усилиями получилось выкосить взлетку…, и теперь Мы имеем прекрасную полосу…!!!всех рад был увидеть и пообщаться,жаль что мало ,я торопился по семейно-бытовым делам…в ближайшее время хочется скорее облетать ВПП,а если у кого то получится сделать это раньше ,то отпишитесь как она…

Я теперь важно надуваю щеки!😁

Mr_Glissada
Dynamis:

Есть ли у кого уже не нужный пульт для подключения программы симулятора. Куплю для тренировок, пока хорошую радиоаппаратуру не приобрел

у меня как раз раз есть…я на нем нем учился…!!!

Игорь:

Я теперь важно надуваю щеки!

а ха ха …!!! смеюсь…!!! молодец…смотри какая полоса теперь у нас,хотел сегодня полетать но что то ветрище…

Dynamis
Mr_Glissada:

у меня как раз раз есть…я на нем нем учился…!!!

Привет Витя. Ну, что договоримся?

Mr_Glissada
Dynamis:

Привет Витя. Ну, что договоримся?

полюбому…

кстати-собираюсь на поле,через 30 мин буду на месте

Dynamis
Mr_Glissada:

кстати-собираюсь на поле,через 30 мин буду на месте

Так быстро не успею, мне из Мытищ ехать. На завтра давай договоримся, я могу быть с 17.00

Mr_Glissada
Dynamis:

На завтра давай договоримся

созвонимся…

и еще новость-ночные полеты FPV СОСТОЯЛИСЬ…!!! было конечно волнительно и страшно…,но все же получилось… сначала Валера на скайвокере шестом полетел.,ну а потом я на сбатче…все модели целы,впечатлений море…!!!сейчас уже поздно поэтому видео и фото выложим позже…

Mr_Glissada

сегодня были на поле.,встретились с Мишей облетали его цессну-хорошая модель,с закрылками…а Валера летал на ангеле от себарт…

вот обещанные фото ночных полетов:

сначала в сумерках размялись визуально

ну и когда стало потемнее взялись за FPV…
первым полетел Валера

ну а позже,когда наступила полноценная ночь рискнул и я на сбаче…,было решено поставить машины около торца ВПП и фарами освещать полосу т.к. камера лучше “видит” освещенные обьекты+включить аварийку что бы было лучше видно с воздуха и по моргающим огням выполнять заход:

а вот как смотрится сбач в ночном небе:

после посадки провели разбор полета и работу над ошибками…,скажу о себя: полет понравился ,но явно не хватало трекера и телеметрии,для навигации и понимания скорости самолета и набора-снижения…

спасибо Денису за фото и видеосъемку…,а Валере за “диспетчерский” контроль во время полета…и конечно ждем от Валеры видео с борта,а я может завтра выложу видео снятое на камеру с земли…

Kazuss1
Mr_Glissada:

…и конечно ждем от Валеры видео с борта,а я может завтра выложу видео снятое на камеру с земли…

Витя, видео с борта я скинул тебе. Сделай “обрезание” и выложи пожалуйста…

UltiRed
Mr_Glissada:

всем привет…!!! ту что товарищи ВПП готова…!!! пострижена ,ухожена и способна принимать ВСЕ типы моделей…!!!

Это просто фантастично!Всех приветствую!

Mr_Glissada
UltiRed:

Это просто фантастично!Всех приветствую!

Привет привет…!!! ну на самом деле не сказать что уж прям …,но пойдет…ее бы вообще под “ноль” выкосить …

так ну что завтра по фактической погоде прям с утра на полеты…планируем к 8-10 прибыть в Нагорное…,а там как погода…

Kazuss1
Mr_Glissada:

так ну что завтра по фактической погоде прям с утра на полеты…планируем к 8-10 прибыть в Нагорное…,а там как погода…

Да. Я готов. Беру пилотагу и ФПВ планерок… СОЗВОН УТРОМ!

И вечером не плохо потренировались на Pilatus PC-21 😉

smg2000

Вить, приветствую! Завтра на поле будешь?

Mr_Glissada
smg2000:

Вить, приветствую! Завтра на поле будешь?

пока незнаю, но могу приехать мне 10 мин езды…во сколько планируете…???

FAV112

народ вы вот на ангеле летаете,на сбаче.
Скажите винт не сильно мешает полету по камере?
если есть видео (дневное),с удовольствием посмотрю!

Mr_Glissada
FAV112:

если есть видео (дневное),с удовольствием посмотрю!

привет…!!! не мешает… а видео сегодняшнее будет позже,но на предыдущих страницах есть вроде другие более ранние полеты…

www.youtube.com/watch?v=m-ChPYilu4Y&feature=player…

вот например…

Kazuss1
FAV112:

Скажите винт не сильно мешает полету по камере?

Анатолий, приветствую!

Вообще не мешает… даже иногда помогает наблюдать за режимами двигателя.

Вот на СЁБЕ Ангеле летаем… и камера вообще в носу у винта стоит.

www.youtube.com/watch?v=kjkJjL1qD2c&feature=g-upl

Вот на большой ДВС поставили.

www.youtube.com/watch?v=kB6T9htTWyw&feature=g-upl

Mr_Glissada

вот сегодняшние фотки:

ветрище поддувал будь здоров…к сожалению не всех “щелкнул”…, когда уезжали,ребята с Мытищ приехали…интересно как у них прошло испытание нового мощного передатчика…???

FAV112

А камера на Ангеле просто снимает или по ней пилотируете?