А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
да это не аппа ,а ппджой я так и не смог его нормально настроить…надо бы нормальный провод…ну а так как успехи…???или не получается так летать??
Привет Витя! С возвращением… Тренировки проходят вечерами перед сном. Надо ещё чаще практиковаться в поле. В субботу тоже хотел прибыть с утра.
…я дополнительно сообщу еще
Тренировки проходят вечерами перед сном
и как успехи…???
заказал себе бикслера для тренеровок
неплохой самоль для начала
и как успехи…???
уже хорошо
Всем привет…!!! завтра обещают летную погоду - утром и днем ЯСНО +9…днем +14 ветер 4-5 м/с …К 10 ПЛАНИРУЮ ВЫБРАТЬСЯ…
пока теплые деньки братцы надо подлетнуть
а сегодня полетал на пруду на гидроплане…
погода радует…я собираюсь
погода радует…я собираюсь
Всем ПРИВЕТ! Витя, ты ранний птах! Я планирую после 15.00.
Всем привет! Как полетали вчера? Планируют к 12 сегодня с Мустангом.
да да привет привет…!!!
Я планирую после 15.00.
ну что удалось выбраться…???
Как полетали вчера?
Леха привет!!! утром я был один и исправно нес летную вахту до 15.30 потом уехал…а так отлетал хорошо…ветерок правда дул неслабый…
а в воскресение не мог подъехать.,все ни как твой Р-51 не посмотрю…как отлетал то???
а вот наше поле :
давно один не летал…
отлетал уже ставшую стандартной летную программу которую разработали для тренировок FPV с Валерой( Kazuss1)
первый акк - разминка,конвееры
второй - третий отработка фигур,пилотаж
четвертый - полет подальше и повыше,полет по заданному маршруту по визуальным ориентирам
дальше свободная программа…как то так…
после полетал на пенолетах:
а кабздох так и не дождался своих “учеников”…
в перерывах между полетами любовался самолетами заходящими в Шереметьево:
Как здорово, что нашел опытных пилотов у нас в пушкино. Очень хочется полетать. Но еще больше нужна помощь в облетывании бикслера 2. Скоро модель придет и соберу ее. Первую удачно раздолбал, так и не поняв причины( нарушена центровка была) еще имею квадрик( после последнего краша надо лучи поменять) и на подходе скайвркер идет. Не откажите в помощи, объясните где летаете и помогите с облетом. Думаю за неделю соберу квадрик а там и бикслер подойдет. Спасибо.
Не откажите в помощи, объясните где летает
Привет. Летаем в д. Нагорное, едешь через зеленоградскую до деревни, слева увидишь грузовики а напротив справа шлагбаум и въезд на поле. Добро пожаловать!
Первую удачно раздолбал
в симуляторе может мало полетал …? Привет…!!!
помогите с облетом
да давай встретимся и облетаем конечно…
а летаем вот здесь:
maps.yandex.ru/-/CVuAMYjb
Да там проблемы с центровкой и треммированием были. Суорее всего. А может действительно руки подточить надо. Вообщем нужен глаз и совет проффи. Пока новый кит в пути.
Пока новый кит в пути.
ясно…ну что,как придет встретимся и облетаем…
Да там проблемы с центровкой и треммированием были. Суорее всего. А может действительно руки подточить надо. Вообщем нужен глаз и совет проффи.
Совет как видно уже дали. И пока новый птиц в пути летайте на симе до опупения. Ну в противном случае заказывайте уже следующий. 😉
А при достаточных навыках, проблема с центровкой - всего-лишь пустяк.
ясно…ну что,как придет встретимся и облетаем…
Витя… когда придет то именно летать надо, а не центровку ладить под отсутствие рефлексов. Ты уже дал правильный совет - сймулятор!!!
Экономьте деньги и свое время - летайте в симе. Т.к. мы это делаем почти каждый день не взирая на наши ФПВ-хулиганства ))))
Ой… забыл. Добро пожаловать!!!
и на подходе скайвркер идет
Вот еще один Скай на подходе… Виктор - это звоночек… Думаю что бригаду быстрее сколотим на этих апаратах… а потом уже поглядим.
И мы тоже на скаях пробуем.
И мы тоже на скаях пробуем.
Правильно делаете… на них сложнее… на скоростных бортах легче.
Может с субботу получиться выбраться к вам. Прошлые выходные был в Нижегородской области, в субботу ветер 10-15м/с в воскресенье дождь, а у вас как раз погода хорошая была.
Вот еще один Скай на подходе
я тож в ближайшее время закажу…
Думаю что бригаду быстрее сколотим на этих апаратах
это что то новенькое…я всегда думал наоборот…скайвокер кстати не такой уж и медленный…,видел я как он на 4-х банках вваливает
ты мне давал на своем “порулить” мне понравилось …отличная модель для FPV…
Правильно делаете… на них сложнее… на скоростных бортах легче.
См. как решил проблему с кабелем
Привет…!!! слушай классно придумал…видишь как желание полетать стимулирует и подтягивает разные процессы в жизни человека…а я сегодня не летал …,из за ветра…уж больно сильно поддувал еще и холодный