А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Dynamis
Mr_Glissada:

предлагаешь в один столбик выписать плюсы ,а в другой минусы…?!?

Ну да! Было бы интересно и наглядно

Dynamis

только что с поля, погода солнечная, ветер слабый, настроение отличное

Bah

я к сожалению не смог. Как проезд на поле?
Михаил, если есть желание посмотреть шлем то можно договориться вечером подъехать ко мне, я в перловской живу. Пиши в скайп.

Malinych
Bah:

Как проезд на поле?

сегодня никто не рискнул заезжать 😁 да и мало кто приехал. я когда приезжал, Мишу встретил. На следующей недели наверн на Серебрянке летать буду.

Dynamis
Bah:

Как проезд на поле?

Если в три лопаты минут 15 снег покидать, то можно прям в поле заехать. Я сегодня только отвал с дороги расчистил.

Malinych:

На следующей недели наверн на Серебрянке летать буду.

А это где?

Mr_Glissada:

летал кто нибудь в субботу…?

Я не летал

PilotF1

На сколько я понимаю, пока до весны на нагорное слегка забиваем?

Dynamis
Bah:

Михаил, если есть желание посмотреть шлем то можно договориться вечером подъехать ко мне, я в перловской живу. Пиши в скайп.

На неделе подъеду!

PilotF1:

На сколько я понимаю, пока до весны на нагорное слегка забиваем?

Предлагаю всё же не забивать…

smg2000
Mr_Glissada:

а вот и вид с Серебрянки…

А колдун штатный 😃?

Dynamis
Mr_Glissada:

Всем привет…!!! пришел мой Скай…

Привет Витя! Когда первый полёт?

Bah

А местных трактористов для расчистки подъезда к полю пробовали привлечь? если скинуться тыщи 2 -3 наверное должно хватить на январь? или я оптимист?

Mr_Glissada
Dynamis:

Привет Витя! Когда первый полёт?

привет…!!! да первый полет как раз не проблема., его можно за выходные собрать и облетать, тут дело в том что “Скай” это ведь всего лишь носитель ценного ФПВшного оборудования покупка и настройка которого будет происходить не быстро ввиду различных факторов в том числе и финансовых …а ведь просто визуально летать на нем совсем не интересно…так буду колупаться по мере поступления разных комплектующих.,но хочется побыстрее конечно…

Bah:

если скинуться тыщи 2 -3

да ладно прокопаем с дороги съезд на поле прикатаем и будем ездить пока совсем не завалит,чё деньги тратить лучше регуляторов купить каких-нибудь.,а когда снежище завалит наглухо будем на Серебрянке на льду летать,в прошлом году так и было…!!!

smg2000:

А колдун штатный ?

Дим привет…не понял…!!! какой колдун…?

Kazuss1

Вообще не понимаю чего вы зимой паритесь )))) Взлетка везде есть. Если пообщаться хочется то на Серебрянку вам дорога… Там все комфортно проходило в прошлую зиму.

А ФПВ летать да еще и без шасси так вообще везде можно (особенно если учесть что одному по камере както уютнее если не пилотаж конечно).

Вот меня сильно порадовало желание трактором на поле дорогу почистить… А чего… прикольно!!! Глядишь на следующий год товарищи из Агроосновы вообще замок насовсем повесят… 5 лет назад так и случилось там.

Bah

Друзья , а кого есть PhoenixRC4? (это симулятор такой)
В нем хороший ФПВ появился и мультиплеер. Можно полетать вместе на моделях с аппаратурой.

smg2000
Mr_Glissada:

не понял…!!! какой колдун…?

“Колдун” - в простонародии указатель ветра. Там на фото есть.

Mr_Glissada
Kazuss1:

товарищи из Агроосновы

Как кстати процесс то идет…???

Bah:

Друзья , а кого есть PhoenixRC4? (это симулятор такой)
В нем хороший ФПВ появился и мультиплеер. Можно полетать вместе на моделях с аппаратурой.

могу скинуть, но только не в личку давай мыло свое…а я на нем полетывал пока кабель для симулятора не “крякнул” жду новый кабель…

smg2000:

указатель ветра

Дим я вообще то так и подумал.,но решил уточнить

Bah

Вить, у меня он есть , я напарников ищу 😃