А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
предлагаешь в один столбик выписать плюсы ,а в другой минусы…?!?
Ну да! Было бы интересно и наглядно
летал кто нибудь в субботу…?
только что с поля, погода солнечная, ветер слабый, настроение отличное
я к сожалению не смог. Как проезд на поле?
Михаил, если есть желание посмотреть шлем то можно договориться вечером подъехать ко мне, я в перловской живу. Пиши в скайп.
Как проезд на поле?
сегодня никто не рискнул заезжать 😁 да и мало кто приехал. я когда приезжал, Мишу встретил. На следующей недели наверн на Серебрянке летать буду.
Как проезд на поле?
Если в три лопаты минут 15 снег покидать, то можно прям в поле заехать. Я сегодня только отвал с дороги расчистил.
На следующей недели наверн на Серебрянке летать буду.
А это где?
летал кто нибудь в субботу…?
Я не летал
На сколько я понимаю, пока до весны на нагорное слегка забиваем?
Михаил, если есть желание посмотреть шлем то можно договориться вечером подъехать ко мне, я в перловской живу. Пиши в скайп.
На неделе подъеду!
На сколько я понимаю, пока до весны на нагорное слегка забиваем?
Предлагаю всё же не забивать…
А это где?
Это река в Пушкино
maps.yandex.ru/-/CVBcFC8f
А это где?
Вот чуть чуть конкретнее написал maps.yandex.ru/?um=2QDxiMnkdxnl6o9KhIFIfUmA8xvNw3-…
а вот и вид с Серебрянки…
А колдун штатный 😃?
Всем привет…!!! пришел мой Скай…
Привет Витя! Когда первый полёт?
А местных трактористов для расчистки подъезда к полю пробовали привлечь? если скинуться тыщи 2 -3 наверное должно хватить на январь? или я оптимист?
Привет Витя! Когда первый полёт?
привет…!!! да первый полет как раз не проблема., его можно за выходные собрать и облетать, тут дело в том что “Скай” это ведь всего лишь носитель ценного ФПВшного оборудования покупка и настройка которого будет происходить не быстро ввиду различных факторов в том числе и финансовых …а ведь просто визуально летать на нем совсем не интересно…так буду колупаться по мере поступления разных комплектующих.,но хочется побыстрее конечно…
если скинуться тыщи 2 -3
да ладно прокопаем с дороги съезд на поле прикатаем и будем ездить пока совсем не завалит,чё деньги тратить лучше регуляторов купить каких-нибудь.,а когда снежище завалит наглухо будем на Серебрянке на льду летать,в прошлом году так и было…!!!
А колдун штатный ?
Дим привет…не понял…!!! какой колдун…?
Вообще не понимаю чего вы зимой паритесь )))) Взлетка везде есть. Если пообщаться хочется то на Серебрянку вам дорога… Там все комфортно проходило в прошлую зиму.
А ФПВ летать да еще и без шасси так вообще везде можно (особенно если учесть что одному по камере както уютнее если не пилотаж конечно).
Вот меня сильно порадовало желание трактором на поле дорогу почистить… А чего… прикольно!!! Глядишь на следующий год товарищи из Агроосновы вообще замок насовсем повесят… 5 лет назад так и случилось там.
Зацените други… Внимательно посмотрите сетап в описании.
Друзья , а кого есть PhoenixRC4? (это симулятор такой)
В нем хороший ФПВ появился и мультиплеер. Можно полетать вместе на моделях с аппаратурой.
не понял…!!! какой колдун…?
“Колдун” - в простонародии указатель ветра. Там на фото есть.
товарищи из Агроосновы
Как кстати процесс то идет…???
Друзья , а кого есть PhoenixRC4? (это симулятор такой)
В нем хороший ФПВ появился и мультиплеер. Можно полетать вместе на моделях с аппаратурой.
могу скинуть, но только не в личку давай мыло свое…а я на нем полетывал пока кабель для симулятора не “крякнул” жду новый кабель…
указатель ветра
Дим я вообще то так и подумал.,но решил уточнить
Вить, у меня он есть , я напарников ищу 😃