А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
народу много скачет мимо?
Андрюх если подальше уйти то ваще ни души…
Главное, чтоб за месяц посылок было на 1000 евро и по весу (могу ошибиться) 32-35 кг. и тогда перед государством ты чист.
Вот, спасибо, за краткий и информативный ответ!
Сообщение от PilotF1
Главное, чтоб за месяц посылок было на 1000 евро и по весу (могу ошибиться) 32-35 кг. и тогда перед государством ты чист.
Вот, спасибо, за краткий и информативный ответ!
Ну не знаю… Иногда больльше гораздо тратил в месяц )))) Знаю точно что за раз не больше штукаря. Как то для себя заказывал ооочень дорогую вещицу 20 кг и стоимостью почти 3 штуки енотов. Получил после написания заявления что данная вещь нужна мне для личных целей и не будет использована для комерции.
Короче миша расслабься и покупай все что надо без нервозу )))
Ну не знаю… Иногда больльше гораздо тратил в месяц )))) Знаю точно что за раз не больше штукаря. Как то для себя заказывал ооочень дорогую вещицу 20 кг и стоимостью почти 3 штуки енотов. Получил после написания заявления что данная вещь нужна мне для личных целей и не будет использована для комерции.
Короче миша расслабься и покупай все что надо без нервозу )))
Спасибо за ответ. Помнишь как в том анекдоте, а как вы расслабляетесь? А я и не напрягаюсь! 😃
всем привет …а вот фотки субботних полетух на Серебрянке:
Денис показывает ,что забыл модуль дома:
вот блин кизаёзы даже ДОСААФ написали и без ошибок…
хорошо провели время …,пообщались и насладились эксплуатацией своих моделей.,как оказалась жаждущему неба сердцу моделиста мороз не помеха( помнится в прошлом сезоне при -25 летал!!!)
…и еще приятная новость получил и настроил Head Tracker - теперь аппа видит каналы и передает их на сервы осталось собрать и настроить двигающуюся подставку для камеры - пан-тилт ( Pan Tilt)
сижу ковыряюсь с кабздохом…что то двиг затрещал на крайних полетухах
Всем привет! Заезжал вечером домой к Вити Бахареву, у него целая комната оборудована под мастерскую (КБ), вот здорово то! Пообщались о жизни ну и конечно на тему FPV. Вообщем решил я что буду летать в его видеошлеме и сделал предоплату за матрицу. Так же я заказал
-OSD Pro
-Guardian Stabilization
-Airspeed Microsensor V3
Так, что жду все это в январе 2013
Парни, ищу черного скайвокера, кто, где встречал в продаже?
привет Миш …!!! быстро ты заказал - молодец…!!! а почему “скай” именно черный…???
а почему “скай” именно черный…???
На черном кристаллы от сваровски лучше видно…!(шутка!)
Братцы FPVишники, есть предложение в марте 2013 слетать на Камчатку, исследовать с высоты вулканы, ну и конечно - горные лыжи, термальные источники, горный воздух, свежие море продукты, (тихий) океан позитива! Есть, там человек, кто все организует? Да, билет аэрофлота туда обратно 12 рублей. в купе 30-40 рублей (может меньше) 14 дней. Желающие есть?
Всем доброго дня!
У меня вопрос, летает ли кто на ДВС в районе Пушкино зимой?
Собрал вот аппарат, надо облетать. Самому, без опытного наставника, стремно.
Или в Ульянково ехать?
Здраствуйте Алексей.Планирую быть в субботу тоже с ДВС,если погода позволит и снегом не занесёт.Ребята из Мытищ тоже должны подъехать со мной.так что берите свой аппарат и приезжайте,облетаем и настроим.Планируем быть в районе 12-13.
Товарищи моделисты пушкинской области - есть предложение собраться и пропустить по рюмочке чаю за уходящий и наступающий год. Кто что думает???😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
пропустить по рюмочке
я только ЗА, но, блин, не знаю, как с работой.
как с работой
Так ведь все работают 29 - последний рабочий день в ЭТОМ году, а дальше - гуляй душа!
гуляй душа!
у меня не так, у меня выходной воскресенье и первое января. =) остальные дни арбайтен
облетаем и настроим
ну что получилось встретится и облетать…???
Пока не получилось.😉 Новый год и “черная” суббота мешают. Да и погоду обещают на завтра с ветром 7 м/с. 😦
ну что получилось встретится и облетать…???
Дык в субботу планировали,а она еще будет завтра…Вообще в субботу погода не айс,планируют ветерок.В воскресенье лучше,но меня уже запрягли на воскресенье по полной- куча дел:с малым на ёлку,потом поход по магазинам,наряжать ёлку и т.д. и т.п.
`да да всё понял …хочется при облете поприсутствовать
Блин похоже сегодня не получится-бессонная бешенная смена на работе,еле живой.Пойду спать.Летать охота -попробую завтра вырваться.
Блин похоже сегодня не получится-бессонная бешенная смена на работе,еле живой.Пойду спать.Летать охота -попробую завтра вырваться.