А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
С Новым Годом! Сегодня спонтанно встретились с Витей Bah, который тоже собрался полетать по FPV. Ну и понеслось…, летали мы на поле в д. Ульянково. Отличное место, т.к. дорога проходит через поле соответственно машина стоит рядом. Народ на поле уже развлекался катанием на кайтах, ну и мы рядом остановились. К третьей минуте полета “Ская” образовалась очередь из ребят желающих посмотреть в Видеошлем. Также облетали новый борт самолет-амфибию КБ Бахарева, диагностировали посылку от RangeVideo на 1.3 Ghz. У кого есть желание встретиться 4 января в Ульянково и провести весело день, то пишите в форуме.
Ребята кто нибудь сегодня летает и где?
Я наверное сейчас выдвинусь на Серебрянку.
диагностировали посылку от RangeVideo на 1.3 Ghz
Миш привет…!!! расскажи как впечатления…??? на что ставили,и куда летали…столкнулись ли с проблемами…?
Поздравляю наших уважаемых и гостеприимных соседей с наступившим Новым годом! Желаю успехов в реализации всех ваших интересных идей, материального благополучия, поддержки и сочувствия жен и членов семей!
летали вчера на Серебрянке…фотки чуть позже
отлетали без последствий - всё цело…!!!
впервые поднял полярис со снега ,а то всё с воды…классно он гоняет по снегу как эросани
Миш привет…!!! расскажи как впечатления…??? на что ставили,и куда летали…столкнулись ли с проблемами…?
Привет! Зимой пилотажная группа 2,5 пилота разделилась на 3 части?! Вот видео
первого полета моей Cessna 182 с 1.3GHz 800mW FPV видео передатчиком на борту. В один момент пропало управление -посадил морковку. Сейчас, передатчик от приемника разнес подальше друг от друга. ещё не тестировал. Думаю нужен усилитель сигнала для фрискай. что скажешь?
фото и видео с телефона из нашего Нагорного!
Миш, фоточки не видно. Сделай на фото.мэил.ру просмотр для всех.
Вот видео
привет!!! посмотрел видео ты не от первого лица управлял как я понял??..качество картинки радует…,а на что видео писали …? на Витину камеру??
привет!!! посмотрел видео ты не от первого лица управлял как я понял??..качество картинки радует…,а на что видео писали …? на Витину камеру??
Пока визуально! Мы с Витей тестировали передатчик, приемник и матрицу. На Витину камеру все засняли, а вот в шлеме картинка иногда пропадала. В выходные будем разбираться в чем дело?! Да, если будешь заказывать комплект видио, бери заодно патч антенну!
да все понял Миш…
завтра планирую быть на Серебрянке к 16.00…
Что то поздновато в 16.00 ?
ну давай пораньше попробуем…
Cessna 182 с 1.3GHz 800mW FPV видео передатчиком на борту. В один момент пропало управление -посадил морковку. Сейчас, передатчик от приемника разнес подальше друг от друга. ещё не тестировал. Думаю нужен усилитель сигнала для фрискай. что скажешь?
Миш вот смотри есть темка то…!!!
Внимание, внимание!!! В г. Пушкино заработал детский аэроаттракцион FPV-TAXI (Все права защищены) Завораживающее ощущение полёта и восторг до визга!
Ай молодца!!!
ощущение полёта и восторг до визга!
посмеялся от души…!!! Миша молодцу
дааа вчерашние полёты удались на славу…!!! почти весь основной состав нашей ветки присутствовал,ну не все конечно …сейчас разгребаю фото и видео ( спасибо Малинычу за материал,а то я проковырялся с FPV бортом так ничего и не сфоткал)
дааа вчерашние полёты удались на славу…!!! почти весь основной состав нашей ветки ,ну не все конечно …сейчас разгребаю фото и видео ( спасибо Малинычу за материал,а то я проковырялся с FPV бортом так ничего и не сфоткал)
Юрий Иванович ВОТ ссылка на Sbach 342 на которых мы всё лето пролетали и на Серебрянке летал
вот и видео…коротенькое правда:
Медведь Тедди оттягивается.