А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
😁
ну и я фоток накидаю
На шестой фотке за провода повесили!? 😃😁
На шестой фотке за провода повесили!? 😃
точно…
мои фото:
а после покатушек поехали купаться в проруби , купались все …,так получилось что даже средненький окунулся ,а ведь ему 8 лет…!!!
вот он СУ-25:
жаль что стендовый…не летает…,но зато копия 100%
и научил бы кто-нибудь красить правильно…
жаль что стендовый…не летает…,но зато копия 100%
Жаль, хорошо наверно полетал бы…
Вить зачетная СУ-шка 😃
Я вернулся из “бана” 😃
А это когда мы с Михаилом его FPV тестили визуально.
Выяснилось что передатчик и приемник с Фокстеча у него работает лучше всего на 1360. Хорошо бы RSSI было померить но тестер как назло сдох. Поэтому ориентировались на пропадание картинки при выходе за бетонную стенку и поворотах передающей антены. У него стоит V антена и при повороте к диполю под 90 гр сигнал сильно проседает. Для полетов вокруг себя она не очень подходит наверное.
Привет Витя!! поздравляю с “освобождением” ну в смысле бан…тоже детский сад блин…
я как понимаю с Мишей пока визуально летаете? он летает ,а ты в шлем смотришь???
я зимой наверно FPV врятли летать буду, холодно блин все эти мачты с проводами собирать на морозе - неудобно да и очки потеют .,а что бы в машине сидеть в тёлой и летать нужного сетапа нет пока…так что буду самоли колупать строить и визуально летать ,а с весны начнём уже с Мишей строй осваивать мож ещё кто подтянется…
Вить зачетная СУ-шка
Ром да их у меня несколько если интересно ещё фоток могу подсыпать разных самолей стендовых…
он летает ,а ты в шлем смотришь???
Ну это один раз было для проверки 😃)
Ну это один раз было для проверки
ааа что Миша сам уже летает фпв…???
интересно позырить…!!! ничего мы тут новый проект задумали FPVшный …
дааа приятно посмотреть…
дааа приятно посмотреть…
Эт точно, жаль что таких КЮТ по России наверно только еденицы…
добрый день ребята !сам из Пушкино .хочу попробовать свои силы в авиамоделизме!посоветуете самолету новичку.и что мне еще понадобится !
rcopen.com/forum/f22/topic30976/2153
сюда загляни…
пост №2144
посоветуете самолету новичку.и что мне еще понадобится !
пульт, самолёт,аккумуляторы,зарядка…обязательна установка симулятора и тренировка на нём в первую очередь…
по субботам летаем на Серебрянке …
по субботам летаем на Серебрянке …
Привет Вить!
А в эту субботу полёты будут?
Хотелось бы чтоб помогли с облётом самолётки…Потому как сам не уверен в своих силах, смогу ли …
Хотелось бы чтоб помогли с облётом самолётки
да всегда пожалуста…!!! а о встрече дополнительно отпишется народ,ну в смысле во сколько…
а что за самоль…???
Мы тут недавно Малиныча спитфайр облетывали:
а что за самоль…???
Самострой, высокоплан… да я боюсь что двигла 2205-го не хватит… переборщил я с весом ( 😉 типичная ошибка новичков-самостройщиков)… вышло аж 430гр… а другого двигла нема…
Как вариант на 3S его запустить, да вот ток я не знаю какой пропеллер под такое дело надо…
Мы тут недавно Малиныча спитфайр облетывали:
Красивый самоль!
Красивый самоль!
Да да в небе всё таки копии красиво смотрятся…,
не знаю какой пропеллер
ну бери что есть ,а там посмотрим
ну бери что есть ,а там посмотрим
Ок!
А во сколько планируется мероприятие?
Всем привет…!!!
А во сколько планируется мероприятие?
я к 15-16 подтянусь…