А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
НУЖНО ЗАПАСТИСЬ ТЕРПЕНИЕМ!
Посмотри эти треки:
RQ156959992SG
RQ157986331SG
У меня скоро будет 2 месяца как посылка греется на таможне (:
да у меня тож ,крайний трек
Обработка 01.04.2013 11:01 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Прибыло в сортировочный центр - - -
и тишина!!!
ну чё.,кто у нас в рс-сток едет…???
ну чё.,кто у нас в рс-сток едет…???
Я могу завтра утром съездить.😉
Народ привет! Никому такую штучку не требуется www.aliexpress.com/item/…/520003686.html ( не реклама) , а то я завтра буду заказывать себе.
P.S. Вопрос снимается, они есть в рс-стоке, правда по нереальной цене.
Вить, теперича. когда сам своими руками рулил, понял я о чём ты говорил - срывной)))
Действительно, так и есть…
давайка в воскресение попробуешь на моём пенолётике-Кабздохе думаю получится как раз закрепишь навыки полученные в симе…
Несколько раз сморковил,
большинство через это прошли…
Насколько я понял, расходы на РН надо процентов 30 оставлять, на РВ - 50%, элероны нормуль.
тут надо непосредственно после полёта настраивать и смотреть как лучше…
Мотор оказался зверь, можно спокойно летать на треть газа, или винты ставить поменьше( или как правильней?)
ну от запаса мощей хуже небудет…просто если большой винт и мощный двиг то летать будет за счёт приоритета мощности ,а если винт не сильно тянет то больше упор именно на полёт …,ну т.е. на планирование…
Я могу завтра утром съездить
спасибо …!!! я заказ у Леши подтвердил…деньгу передал
да и ещё сегодня проездом был а ОБИ прикупи себе UHU POR ну и ещё три тюбика взял может кому надо…???
110 руб в наличии 3 шт…
а и ещё сегодня проездом был а ОБИ прикупи себе UHU POR ну и ещё три тюбика взял может кому надо…???
Один за мной.
ещё три тюбика взял может кому надо…???
Я так понял, что есть ещё два тюбика? Если да, то мы с Вадимом их забираем.
Народ привет! Никому такую штучку не требуется www.aliexpress.com/item/…/520003686.html ( не реклама) , а то я завтра буду заказывать себе.
P.S. Вопрос снимается, они есть в рс-стоке, правда по нереальной цене.
Я покупал с экранчиками и с настраиваемой отсечкой за 2 доллара, если надо, кины ссылку на ебай
Про упоротый клей подтверждаю, Юрий Иваныч и забираем два тюбика 😃
А я два вечера подряд летаю в Мытищах на полянке у храма Рождества Христова. Сегодня был напряженный и веселый момент, пропало управление потом появилось. Пришлось принимать решение, посадить на верхушку дерева или пикировать. Выбрал второе! Вообщем убедился еще раз, что Кабзох крепкая модель. Спикировал в металлический забор техникума, при ударе раздался сильнейший грохот, что даже мужик с граблями прибежал смотреть, что там упало., Ходит, Ходит, а в чем дело не понимает. У Кабздоха из серьезных поломок только пропеллер поменять, остальное склею.
что за полянка Миша? ты туда пешком из дома ходишь?
что за полянка Миша? ты туда пешком из дома ходишь?
Это напротив центрального сбербанка, там парковка за асфальтирована и машин на ней не бывает. Взлет и посадку можно на асфальт, только на небольших моделях! Хотя всё зависит от опыта …
А я два вечера подряд летаю в Мытищах
молоток…!!! всегда приятно что кто то где то летает…но по ходу Михаил это делает прям в Мытищах(есть даже провокационная задумка на этот счёт…при встрече озвучу)…
так ну что выкладываю вторую часть воскресной встречи-облёта:
вот первый отрыв:
…да и ещё может опять в воскресение соберёмся там-же…???
Привет всем.Ребята никому не нужен биплан бульдог от пилотажа?Отдам за просто так.В комплекте 2 сервы.Практически не летал,но немного пострадал от детишек.Требует чуток циакрина.
В комплекте 2 сервы
интересный момент…
тоже в дар)
практически новые,не хочется выковыривать)
Где забирать?
писаревский проезд д3
Михаил это делает прям в Мытищах(есть даже провокационная задумка на этот счёт…при встрече озвучу)…
Я бы даже сказал, в центре города. Хочу камеру в следующий раз поставить, думаю виды красивые попадут в объектив.
пропало управление потом появилось.
Выяснил, что заклинило микросервопривод (пилотажевский) на левом элероне. Поэтому рулить не смог. Кстати это уже второй раз с этими устройством на этой модели. Больше это Г…НО ставить не буду! Кабздох склеен.
так ну что…есть предложение завтра в районе 15.00 встретиться в том же месте…
напоминаю что встреча и полёты по фактической погоде…т.е. если дождь,ветрюга и стужа то никто не приедет…!!!
ооо полечу-ка завтра на Сбаче…
у кого есть видео писалка с AV выходом и без синего экрана? надо провести пару тестов.
у кого есть видео писалка с AV выходом и без синего экрана? надо провести пару тестов.
вопрос остаётся открытым…
а вот несколько прекрасных фоток от Малиныча: