А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
Спасибо!
ну чо …летать не бум…холодно и мокро
если попозже - вдруг распогодится…
Согласен, по лужам шлёпать не интересно.
ванцесс брат …!!! какой фото да!!! ещё давай…
вот погода.!!! летай да летай…
вот погода.!!! летай да летай…
У меня сегодня не заладилось(((
Где то в час дня ездил в Заветы, полетать. Приехал был штиль. Собрался, выдвинулся на поле, взлетел на Экстре NE…и начал поддувать ветерок…
Сначала справлялся, где то с минуту, далее полёт превратился в игру " не разбей самоль"…((( Вес самолётки то 100гр!!! В итоге посадил кое как, главное без поломок…
Думал на большом получится, ан нет. Ветер стал порывистым, не стал рисковать, жалко разбивать… Надо ещё опыту поднабраться, полетать в безветрие ( хотя бы относительное), в симе полетать, потом уже буду в ветерок пробовать…
Эх, пожалел что не взял фотоаппарат)
Ежель стоя на “стоянке” (как ставили машины) смотреть по левую сторону лесополосы, есть там большааая лужа…
Так вот, проходя мимо неё, заметил утку с селезнем, сидевших на бережке возле лужи. Думал ближе подойду - улетят…
Не тут то было!!))) Проходил мимо них метрах в трёх, а они ноль внимания на меня. Такой наглости не ожидал от них, и пошёл прямо на них, когда оставалось метра полтора до них, они не торопливо так, в развалочку почапали в воду))) отплыли на метр и смотрят на меня!)))
Эх, как же я пожалел что не взял фотоаппарат((((
Никогда не видел таких непуганных диких уток…
завтра кто планирует в нагорное?
завтра кто планирует в нагорное?
Смотря как погода, я б приехал после работы.
буду сегодня после часа, облетывать лодку и ФПВ возьму.
буду сегодня после часа, облетывать лодку и ФПВ возьму.
я уже попал на утренний штиль…только с поля
В итоге посадил кое как, главное без поломок…
в нашем деле у каждого свои рекорды…!!!
Где взять термоусадку прозрачную большого диаметра
На митинском рынке все есть.
ещё на Гольяновском рынке видел
в нашем деле у каждого свои рекорды…!!!
Эт да, согласен)))
Мы попали на дневной ветер и до 18-00 смотрели ка летает Валера.
Кльцевая радуга (вокруг солнца) была отчетлива видна, но в прошку помоему ее не видно.
и видео без обработки с коптера Андрея, и Джокера. (писалось на D1)
Вить (Глиссада), наша посылка вышла с почты!
Вить (Глиссада), наша посылка вышла с почты!
да Андрюх спасибо…
шикарно отлетал сегодня на полярисе…!!! но почемуто упал су-29 не зарулился ни чего .,странно но после взлёта как будто пропал сигнал или питание на самоле,левым креном морковка с 5 метров…вал двигателя под замену а так всё цело - обидно да…
странно но после взлёта как будто пропал сигнал или питание на самоле,левым креном морковка с 5 метров
Во-во, у Виктора (Bah) вчера практически такая же ситуевина была на лодке.
Где взять термоусадку прозрачную большого диаметра
На митинском рынке все есть.
ещё на Гольяновском рынке видел
Привет ВСЕМ! А в каком месте искать?
В подвале (-1этаж)
Это на Митинском
Привет ВСЕМ! А в каком месте искать?
в отделе электрики видел , прям напротив заправки БиПи торговые ряды идут
как успехи…???
Пока никак, озадачен покупкой машины, на мотоцикле далеко не уедешьс таким хобби.
На 10 дней вывалился из жизни, ничего не видел и не слышал, занимался другим глобальным проектом, осталась мелочь шлифануть.
Столкнулся с бедой что не могу привезти депрон, не на чем )))
ахда, кому там звонить и пистонов вставлять за то что посылка 3 месяца у нас на таможне лежит ?
Всем привет! Когда я искал себе Хеды, в барахолке были одни. Написал этому человеку, он отписался и забыл. Потом я уже заказал со штатов эти очки, они пришли и тут вчера этот чел мне письмо в личку накатал. Предлагает хеды в полном комплекте за 6000 руб. Так вот, никому не надо?
Всем привет! Когда я искал себе Хеды, в барахолке были одни. Написал этому человеку, он отписался и забыл. Потом я уже заказал со штатов эти очки, они пришли и тут вчера этот чел мне письмо в личку накатал. Предлагает хеды в полном комплекте за 6000 руб. Так вот, никому не надо?
а можно ссылку?