А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Dynamis
Bah:

Проспал провод в конце.

Летчик АСС на 2:03 минуте точно в провод шел!

А я летал в субботу с утра и до 16.00 в Нагорном, рядом загорали две барышни, пока дождь не начался. В этот день у меня пропало управление при левом развороте в сторону выезда и самолёт рухнул в кусты с болотом с 30 метров, пришлось ехать за сапогами и организовывать спасательную операцию. Скай цел, ламинация спасла! Что за фигня с управлением была не понятно?!

Mr_Glissada
Dynamis:

А я летал в субботу

Миш у тебя модуль ремлек…??

Dynamis:

пропало управление

ммм да а почему ,не удалось выяснить??? а автопилот,автовозврат на игле всё же есть???

Dynamis
Mr_Glissada:

Миш у тебя модуль ремлек…??

Да рмилек! Похоже, что дело в аппе,…

krant

Я тоже вчера чуть подлетнул, на поле в котором я тогда провалился раз 50 когда модельку унесло.
Забыл вообще все, пару раз в траву шлепнулся, и загорелась липолька, а так в целом вполне себе, полтора часа в поле провел.

Подьезд гавно, оторвал юбку заднего бампера (беда у меня с этим на всех машинах видимо).

Mr_Glissada

да я тоже сегодня был в Нагорном… там кстати травку трактора подскосили., теперь лепота…!!!

krant:

и загорелась липолька

а что прям таки загорелась? при каких обстоятельствах?

Dynamis
Mr_Glissada:

да я тоже сегодня был в Нагорном… там кстати травку трактора подскосили., теперь лепота…!!!

Так её неделю назад подкосили… 😉

Mr_Glissada
Dynamis:

Так её неделю назад подкосили… 😉

при мне сегодня два трактора ездили…один косил другой собирал…

разобрался с самолем…???

krant
Mr_Glissada:

а что прям таки загорелась? при каких обстоятельствах?

Огня не было, подцепил к регулятору липольку в тушку, щёлк и дым повалил, я её выдернул и выкинул дымиться отдельно от меня уже. Снял с зарядника, который её зарядил, одел (между движениями 30 секунд, сидел ждал когда акум зарядится) на разъём и процесс пошёл.

p.s. Вечерком сейчас подлетнул возле кладбища, из-за пробок далеко не поехал.

Dynamis
Mr_Glissada:

разобрался с самолем…???

Да, разобрался. кстати настроил игл трее! классная штука!

Dynamis

в 12.00 планирую приехать в нагорное

krant

Сегодня залетнул между кладбищем и старой ярославкой, ветрюга сильный, один раз на деРевья прилетел (читай в кладбище) второй раз закрутился по fpv (ветром сносило на ярославку а вернуть не получалось) ну и сморковил прямо в землю на развороте. Такого отчаяния у меня еще не было полтора часа я бегал с пультом в руках по полю, серв не слыхать, асфальт кладут (нашли время тоже мне). Бродил бродил, ноги все окрапивил, ну думаю хер с ним, траву когда косить начнут, найдется, в отчаянии пошел к машине по прямой и краем глаза увидел край хвоста из травы… В метре от меня !!! Настолько зараза хорошо зарылся, яж почти мимо прошел. Надо ставить пищалку, и это, хочу в 3д пилотаж удариться 😃

Mr_Glissada
krant:

хочу в 3д пилотаж удариться

ооо вот это дело…!!!

Dynamis
Dynamis:

в 12.00 планирую приехать в нагорное

Вот фото с крайних полетов. К следующему выезду наверное совсем травы не останется.
Разговаривал с (Барином) этого газона, он его предлагает купить по 90 рублей за 1м2

Dynamis

Недавно мною было опробовано новое направление в моем FPV хобби это поиск древних поселений (селищ), для раскопок кладов!
На этой неделе была организована небольшая двухдневная экспедиция где совместно с профессиональным кладоискателем Владимиром Порываевым мы отрабатывали технологию поиска.

krant

Это на поле купить , или к себе домой рулончик увезти ?)

Bah
Dynamis:

отрабатывали технологию поиска.

Круто! И как результаты?
Я в субботу на поле в Манюхино тоже занимался поиском планера упавшего в деревне.
Привязали гопро вертикально вниз под крыло и покружили над деревней.
Просмотр записи на ноуте результатов не дал и хозяин планера решил что надо писать объяву на столбы.

Dynamis

на фото полянка у реки, это и есть селище

Mr_Glissada

какая шикарная ВПП …надо L-39 запустить

Bah:

планера упавшего в деревне

Вить привет…!!! а почему упал…???

Dynamis
Mr_Glissada:

какая шикарная ВПП …надо L-39 запустить

оооо, на это надо будет обязательно посмотреть

Dynamis:

какая шикарная ВПП

кстати, с высоты 300 метров на удаленности 1000 м она выглядит как настоящая ВПП

smg2000
Dynamis:

с высоты 300 метров на удаленности 1000 м она выглядит как настоящая ВПП

Вот на эту нитку и надо попасть при посадке 😉

Dynamis
smg2000:

Вот на эту нитку и надо попасть при посадке

Ну как ориентир, служит отлично.