А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
кто в следущий раз будет летать в Годуново звоните у меня там дом и я каждй выходной в деревни был бы рад познакомиться и полетать
9035934360
хорошо так и сделаем…!!!
В очень живописном месте у Вас дом! Обязательно наберем, когда поедем.
Отлично буду ждать с нетерпением
“Годуново” - это где?
Всем привет…!!! в первой половине июня(или может в конце мая) планируется совместная поездка на ВПП Годуново на все выходные с ночёвкой,что-бы можно было и полетать и у костра посидеть…!!!
уже собирается небольшой состав пока 5 человек,с моделями с палатками и т.д.
теперь о самой полосе: ВПП ГОДУНОВО - это недействующий аэродром сельхозавиации ,около часа езды от Пушкино …полоса длинная без ям,но требует небольших работ, а именно просто подмести мелкие камушки накопившиеся за время “молчания” полосы,поэтому если кто поедет захватите капроновые метёлки вместе быстренько всё подметём…так же желательна совковая лопата,посбивать по краям полосы траву и землю…
а так в целом полоса нам понравилась…
перед сбором заранее спишемся и всё решим…
около часа езды от Пушкино
Вить, что-то ты загнул по поводу часа… мне из Софрино до туда 110 км и 2.5 часа ходу (по яндексу). вам и того больше, особенно учитывая ремонты дороги до С.Посада.
место хорошее, выбраться бы туда, да пока времени совсем нет 😦
Витя, а там есть поближе к москве полоса с асфальтом, Прокофьево, вы ее непроверяли?
maps.aopa.ru/#lon/39.021588/lat/56.380757/z/11/bl/…
N56.40330° E039.06695°
В монино нужно с кем-то договариваться? Кому звонить?
Там пока свободный въезд. Въезд со стороны дачного посёлка, через ворота.
Вить, что-то ты загнул по поводу часа… мне из Софрино до туда 110 км и 2.5 часа ходу (по яндексу). вам и того больше, особенно учитывая ремонты дороги до С.Посада.
место хорошее, выбраться бы туда, да пока времени совсем нет
2,5 часа это если из Мытищ не торопясь ехать, я за 2 часа доехал.
Витя, а там есть поближе к москве полоса с асфальтом, Прокофьево, вы ее непроверяли?
maps.aopa.ru/#lon/39.021588/l...00/mode/r/ll/a
N56.40330° E039.06695°
привет…!!! да нужно посмотреть…
Так и в Монино хорошо:
Димка шалом…!!! да да я подглядываю за Вашими полётами…Косте привет…!!!
Вить, что-то ты загнул по поводу часа
Серёг до меня(пос.Лесной) за 1ч. 10 мин. доехали… ты бензиныча продал???
…
Серёг до меня(пос.Лесной) за 1ч. 10 мин. доехали… ты бензиныча продал???
1.10 - круто!
бензиныча пока не продал. всё так и висит. народ одно время звонил, сейчас тишина. сам бы на нём полетал, но 9к приёмник переставил на коптер, а паркфлайерный 7к приёмник ставить как-то ссыкотно. возможно воткну его, чтобы не взлетая потарахтеть и по полю покататься.
бензиныча пока не продал.
ну вот и полетаешь на нормальной полосе в Годуново…
с мелким приёмником как-то сцыкотно летать на бензинке, а нормальный сейчас на коптере.
коптер регулярно летает…вчера уронил его. (млять!)
сломал один луч и шасси. до следующей субботы надо успеть отремонтировать. опять поеду соревнования снимать.
коптер регулярно летает…вчера уронил его. (млять!)
ничего бывает …починишь…
опять поеду соревнования снимать.
вот бы посмотреть что ты там наснимаешь…,реально любопытно,тем более мы с Малинычем и Мишей тоже регулярно пытаемся подснять с борта,даже камер накупили небольших…
ничего бывает …починишь…
всё в сроки упирается. как минимум, в среду уже надо взлететь. люди за съёмку $$$ предлагают, по этому к субботе надо быть полностью готовым…
вот бы посмотреть что ты там наснимаешь…,реально любопытно,тем более мы с Малинычем и Мишей тоже регулярно пытаемся подснять с борта,даже камер накупили небольших…
пока снимаем на ГоПро. грузоподъёмности коптера на нормальную зеркалку не хватает, а промежуточный вариант брать не хочется.
вот, что было снято недели 2 назад:
кстати, 17-го и 31-го на X-арене в Раково (по дороге в Тишково) будут соревнования. приезжайте!
вчера отремонтировал аппарат. полетал немного. вроде бы всё работает нормально. убрал у коптера шасси. буду пробовать летать без них.
Товарищи, добрый день!
Не подскажите точно, где именно сейчас вся пушкинская авиамодельная братия летает? Сам живу в Клязьме, летаю от 50СС до 100СС, т.е. полоса нужна нормальная.
Товарищи, добрый день!
Не подскажите точно, где именно сейчас вся пушкинская авиамодельная братия летает? Сам живу в Клязьме, летаю от 50СС до 100СС, т.е. полоса нужна нормальная.
Летаем в Рахманово тут
В воскресенье был сильный ветер
летаю от 50СС до 100СС, т.е. полоса нужна нормальная.
А где летаете?