А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Bah

теперь и мирные люди могут 😃

Bah

Видео с борта Бандита.
На 3мин видно как пропало управление, но я его не потерял, может и у Михаила на полярисе такой глюк проскачил и он сорвался в штопор?

А это видео с борта Погибшего Поляриса .

Bah

какие планы на выходные?

Mr_Glissada
Bah:

какие планы на выходные?

В воскресенье как обычно,во второй половине дня по разрешённому метеорологическому…!!!

а вот и крайние вылеты:

лётный трафик был очень плотный,регули и двигатели просто кипели и едва успевали остывать от поступления новых и свежих акков ,которые своей токоотдачей вынуждали Нас снова взлетать и идти на новые лётные подвиги…!!!

Dynamis

Было очень жарко, а ведь рядом газопровод…

Bah

Миша, на видео с поляриса напряжение на шторме очень низкое. Ему 12 в надо а там всего 7? Ты потом менял акк на нем или нет? Жаль видео последнего его полета нет.

Dynamis

Да, менял батарею на видео.

Предлагаю завтра устроить фпв соревнования на время! Например поиск целей на территории поля.

1 month later
Kazuss1

Информация для тех кто летает в ПУШКИНО ПО ЯРОСЛАВСКОМУ ШОССЕ
Открыта новая взлетка в Левково. Полоса 150 м, стоянка авто, зоны пилотов, мангалы и лавочки в ближайшие дни. Летаем и общаемся там. Много ДВС, электро, мультироторы и FPV не на пене 😉 Еще есть большой пруд…😛

Bah
Kazuss1:

Открыта новая взлетка в Левково.

Валера, кинь ссылку на яндексмап.

16 days later
Mr_Glissada

Всем привет…!!! у кого какие планы на выходные…мож придумаем чонить…??? Лётный сезон заканчивается-надо это отметить!!!

Dynamis

Да, да! Привет! Если все сложиться удачно, я буду в Рахманово к 12.00. Кстати я начал строительство нового POLARIS-XL!!!
А еще в планах до дождей облетать Cirrus SR22 FPV на ВПП Годуново!

Буду в воскресение

Mr_Glissada
Dynamis:

Кстати я начал строительство нового POLARIS-XL!!!

ооо вот это дело…!!! я свой сегодня подкрасил немного-снизу на крыльях сделал чёрные полосы…и ещё импеллер отремонтировал на L-39…так что заряжаю акки и в Рахманово наверно поеду полетаю…а вот насчёт завтра пока не могу пообещать

Dynamis

Да, сегодня погода шикарная. Хороших посадок!

Mr_Glissada
Dynamis:

Да, сегодня погода шикарная. Хороших посадок!

Спасибо…!!! хорошо полетали…сейчас фотки выложу…

Mr_Glissada
Dynamis:

Ждемс фото.

да вот думаю …хочу фотки видео в один ролик объединить…

ну а ВПП вообщем нормально ,хотя травка подросла и взлёт на пенолётах не всегда получался ,даже L-39 взлетел с большим пробегом(колёса маленькие -трава притормаживала) а вот для ДВС просто РаЙ…!!!

Mr_Glissada
Malinych:

Калиныч был =)

Малиныча поздравить можно с новым освоенным типом модели POLARIS-XL…

а вот и фотки: