А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Mr_Glissada
Bah:

Получилось спонтанно.
Так как был один, то фотать это кровавое действо было некому. Левой рукой с пальцем во рту я собирал шмотки и бинтовался. Повезло что кость осталась цела. А так вся кожа на указательном пальце сверху от ногтя до второго сгиба пришита обратно. Опасное у нас хоби.

Витя давай поправляйся…я тоже месяц назад на левой руке пальцы чуть зацепил винтом на МАКО:

увлечённо настраивал модель и не заметил как клешня под винт попала,но по касательной просто кожу с двух пальцев срезало…

Yustas62

Статистика получается - пушеры опасны. Нужно писать инструкцию по технике безопасности)))))

Yustas62
Mr_Glissada:

Завтра в 14.00 сбор на Серебрянке…

Не холодно ли??? Если все-таки собираетесь, то приду, без модели, но с гаджетом)))))))))

Mr_Glissada
Yustas62:

Если все-таки собираетесь

я точно буду в 13.00 из дома выхожу…

Dynamis

Поставил своего старенького Скайвокера на техосмотр. Вообщем нашим пенолетам это необходимо, также как на автомобиле вовремя поменять шаровые опоры, тормозные колодки или ремень ГРМ! Причиной стал отказ управления.
Вот видео

youtu.be/1Z_olyxCVtI

Диагноз - отклеелся армированный скотч на стабилизаторе и элеронах одновременно! И это после нахождения 10 минут на морозе -8 С.

Dynamis

ТО пройден Скайвокер снова в строю.
вклеил петли взамен армированного скотча. срок службы скотча 2 года.
Под скотчем клей превратился в труху.

Mr_Glissada

В воскресенье полетали на Серебрянке:

Dynamis:

Под скотчем клей превратился в труху

да да…тоже предпочитаю петли…

7 days later
Dynamis

Наконец то начал собирать второй борт Polaris XL 150%.

Dynamis

Отдам две тушки пенолетов под востановление. Цессна 182 и Кабздох. Чуть починить и до комплектовать надо. Пишите в личку.

Malinych
Dynamis:

Отдам две тушки пенолетов под востановление. Цессна 182 и Кабздох. Чуть починить и до комплектовать надо. Пишите в личку.

Кабздоха я бы взял

Bah

У меня племянник (12 лет) на этот Кабздох облизывался, предлагаю устроить аукцион 😃

Dynamis
Bah:

У меня племянник (12 лет) на этот Кабздох облизывался, предлагаю устроить аукцион 😃

Ну так я бесплатно даю! Вы с Малинычем договоритесь!

Dynamis

Для настоящих пилотов! На 20.12.14 погоду прогнозируют летную. Облачно, без осадков, ветер 2-4 м\с.
Если так и будет, то есть шанс сделать подготовительный вечерний фпв вылет.

Yustas62
Bah:

где ты хочешь полетать?

и меня прихвати плз )))

vadim-sp

Во сколько планируется начало полетов?

Mr_Glissada
Dynamis:

Витя Глиссада как на счет вот такое заснять?

борт готовь…пишу сценарий

Dynamis
vadim-sp:

Во сколько планируется начало полетов?

Планировали вторую половину дня, что бы потренировать заход на посадку в сумерках.
Но погода будет не летная. Возможно перенесем на вечер понедельника.