А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
Если в Рахманово газон срезали, остаётся только Радонеж.
в субботу с утра собираемся в Радонеж с ФПВ
Кто на чем…
всем привет!
коллеги, нашел довольно-таки интересное место, где можно попробовать полетать.
участок местности раньше был засеян кукурузой, затем поле оградили забором и проложили дороги. вероятнее всего поле предназначено под застройку.
вся прелесть в том, что дороги закатаны асфальтом. ширина дороги достаточна для разъезда 2-х машин.
взлетать/садиться можно только с дороги. поле заросшее травой по пояс.
по ссылке можно посмотреть где это находится. на спутниковой карте видна разметка под дорогу.
www.google.ru/maps/…/data=!3m1!1e3?hl=ru
если у кого-то будет желание посетить это место, составлю компанию.
p.s.: для ориентира - при движении по бетонке есть указатель на областную туберкулёзную больницу. сразу после поворота вдоль дороги установлены бетонные блоки. между одной парой есть разрыв для проезда.
нашел довольно-таки интересное место
Спасибо Серёг…заеду посмотрю
а что там с другой стороны бетонки за объект? круглый забор и охрана.
Я думаю они быстро подъедут узнать кто и что запускает.
а что там с другой стороны бетонки за объект? круглый забор и охрана.
Я думаю они быстро подъедут узнать кто и что запускает.
про то, что там: stena.ee/…/vosmoe-chudo-sveta-luchshaya-radiolokat…
через бетонку не перелетай и будет тебе Щастье 😁
для тех, кому не нужна площадка для взлёта, но нужна трава для посадки, есть интересное поле в р-не Нагорного (где летали раньше). Заезд на поле с бетонки по указателю “Цернское”. После съезда с бетонки поле будет находиться слева за рядом деревьев. Около месяца назад там скосили хлеб, сейчас колосится ковёр из клевера. Толщина травяного покрова от 5 до 30 см.
если ОЧЕНЬ хочется взлететь с колёс, то можно попробовать взлетать с края поля, где накатана дорога, но садиться туда без подготовки будет не просто…
Всем добрый день! С недавних пор живу в п.Тарасовке по ярославке. Ищу компанию для полетов, готов присоедениться в ближайшие выходные. Летаю ФПВ коптеры, самолеты. Буду рад встрече.
Сам летаю между станциями Тарасовская и Клязьма на берегу речки. Но ниразу там никого не видел.
Друья, сегодня от меня сбежал квадрик в районе с Цернское- это недалеко от Ярославки по бетонке налево, если из Москвы. Если кто найдет, дайте знать, плиз…Вот здесь
maps.yandex.ru/?clid=2064708&win=141&ll=37.876253%…
Квадрик а-ля Дискавери если что.
Глупо получилось-летал на поле через дорогу. Уже к себе подлетел, но высота еще была метров 30-пропадает сигнал с камеры- хотел визуально посадить и тут его начинает тянуть влево. Пытаюсь держать ручкой, но он скрывается за деревьями- машинально вкл автовозврат, но он продолжает с креном скользить как мне показалось на то место на карте. Выдергиваю писалку, чтобы по приемнику поймать картинку и забываю выключить запись- в результате SD err…
Облазил поле вдоль и поперек- все бестолку. Дождался темноты-думал может по огонькам отыскать- безрезультатно.
Если кто-то сможет помочь с поиском в ВС-пн, было бы очень здорово!
сегодня от меня сбежал квадрик в районе с Цернское
блин…печально
Друья, сегодня от меня сбежал квадрик в районе с Цернское…
живу не далеко. будет время, заскочу, посмотрю. откуда летал?
заехал, посмотрел.
там, где стоит точка на карте, выпас коров и трава высотой 3см. если летал из-за бктонки и падал влево, то там озерцо и заросли камыша… хрен чего найдёшь. как вариант, помониторить с другого коптера.
з.ы. вообще, надо быть отчаянным, чтобы летать между 3мя действующими лэп…
Летал на поле через дорогу на Цернское. (А)maps.yandex.ru/?ll=37.876918%2C56.129992&z=15&rtex…(выложенную плитами). Снесло за деревья на то место (В) или мог полететь дальше через бетонку, я его уже за деревьями не видел…
с утра не по тому полю ходил.
сейчас прошел там, где указал на карте. тишина…
нарисуй подробно схему полёта, указав где коптер начал падать и в каком направлении. на месте ни хрена не понятно. и какой цвет коптера?
Спасибо! Да я тоже часа 2-3 ходил. В предыдущем посте на карте А- откуда полетел в направлении В. Точно место падения указать не могу, он с креном куда-то туда ломанулся, я через деревья только видел…
Рама и лучи черные, шасси белые,Наза лайт красная…акк красный.
В Вс планирую приехать поискать. Есть кто с квадриком, кто может сверху поснимать?
Привязал камеру к Зуму ХL, заснял все поле, прошел пешком -нету. Похоже, что поймал глюк ЖПС и пошел на дальняк, пока батарейка не кончится. Где кроме Авито теперь можно объявы искать?
Квадрик нашелся в Софрино - в 3.3 км от точки старта по прямой, летел по дуге. Сел по окончании заряда батареи. Причина улета не понятна. Но одновременно со странным поведением стал глючить подвес. Срубило антенну видеопередатчика - в полете или при падении пока не понял.
Квадрик нашелся в Софрино
как ты его нашёл не понятно …просто по кустам лазил и искал ?
Просто повезло. (жена Матронушке помолилась). Молодой парень в кустах под забором нашел, разыскал Рональда с нашего форума, тот дал объявление в теме про бюро находок рсидизайна, я увидел фотку своего квадрика, списались, созвонились, съездил забрал…Как-то так 😃
Просто повезло. (жена Матронушке помолилась). Молодой парень в кустах под забором нашел, разыскал Рональда с нашего форума, тот дал объявление в теме про бюро находок рсидизайна, я увидел фотку своего квадрика, списались, созвонились, съездил забрал…Как-то так 😃
повезло…