А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

mr_iceman

Я в выходные, наверно, с новым самолетиком приеду.

Вот такой, только глушитель - четырехтактовый. 😉

Viper91

Е мае , … Я в эти выхи не смогу - т.к в субботу экзамен , а в понедельник - выпускной!

Серый_Волк

Ну я в эти выходные тоже не смогу, если только в воскресенье.

Torn
Viper91:

Е мае , … Я в эти выхи не смогу - т.к в субботу экзамен , а в понедельник - выпускной!

Серый_Волк:

Ну я в эти выходные тоже не смогу, если только в воскресенье.

ну раз пошла такая пьянка, то попробую-ка я рвануть на выходные в Питер. 10 лет выпуска отметить надо бы 😃
а может и не поеду…

Viper91

Может мне вдарит в голову , и я приеду в субботу и полетаю… и в воскресенье с утра!

Серый_Волк
Viper91:

Может мне вдарит в голову , и я приеду в субботу и полетаю… и в воскресенье с утра!

А слабо во вторник утром? 😒

Viper91

Навряд-ли , т .к тусуемся с 10 вечера до 7 утра и еще идем гулять ( кто будет твердо стоять на ногах! )… А это было бы мощным испытанием!

Diamant_66
Серый_Волк:

С зарядкой разобрался, работает.
Полоса замечательня получилась, но короткая, метров 10-15 не хватает. 😦

Конечно (10-15)*6(ширина) метров многовато, но можно попробовать - кротом.
Только с укаткой как? 😵

Torn

погонял сегодня ласточек на Торике 😃. забавный пепелац… порадовало то, что батарейки на 1000мА/ч хватило почти на 30 мин полёта с 2-мя посадками. правда планировал достаточно много (планирует супер!!!), но удовольствие получил огромное. полёт не напрягает практически совсем. если сильно не выделываться на маленькой высоте, чтобы уронить аппарат ОЧЕНЬ надо постараться. в общем, я доволен! 😃

Viper91

А я хочу замутить Су-30 или 35 из потолочки с винтом)))

Viper91

Так , мож я сегодня вечерком подлетну!

Viper91

Летал, сегодня и вчера… Все хорошо , только вот самолет по полосе ,как по волнам - прыгает!

Игорь
Viper91:

Так , мож я сегодня вечерком подлетну!

Тоже подъехал в субботу вечерком.
После Ваших титанических усилий взлетать - одно удовольствие, а вот при посадке на полосу не попадаю (руки пока кривые).

Viper91

Кто на этих выхах летать будет? Я наверное с пятницы каждый день буду…
Пс - на десерт несколько фоток!

mr_iceman
Viper91:

Кто на этих выхах летать будет? Я наверное с пятницы каждый день буду…

Я - точно буду. Правда, пока не определился со временем.

Белый_лист

Народ, напишите, пожалуйста, где всё это происходит. я бы тоже хотел подъехать на выходных. А то у одного ничего не получается.