А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
Похоже эти выходные пролетают.
Фак. 😦 А я только-только привел в “летабельный” вид один из своих самолетов. Думал в выходные на поле приехать… Соскучился по полетам и по общению. 😉
Вчера был. Ветра нет, видимость отличная, еропланы летали на 5 баллов. Но какая-то свинота испоганила поляну - все загажено, пенек сожгли. Вот такие печальные дела.
Вот уроды!!!
Всегда ненавидел таких . Сами ничего не могут, а как все засрать вокруг, так они первые
Может заминируем поляну, а Сереге выдадим телескоп. 😃
(дальности аппаратуры должно хватить)
Вот уроды!!!
Всегда ненавидел таких . Сами ничего не могут, а как все засрать вокруг, так они первые
Может заминируем поляну, а Сереге выдадим телескоп. 😃
(дальности аппаратуры должно хватить)
Полностью согласен!!!
Блин, везет вам… Летаете… А меня 15 мин назад с операции по извлечению лопасти из бедра привезли в палату. Лежу в Бурденко. Когда выпишут, не знаю. Хороший я себе урок устроил.
И ты всё это время с лопастью передвигался? 😃
Мдя…
Техника безопасности превыше всего.
Поправляйся.
А как лопасть в бедро попала?? 😃
А как лопасть в бедро попала?? 😃
в общем, ситуация идиотская… ковырялся дома с электричкой. нужно юыло настроить элероны. самолет был с установлеым винтом. я загрузил настройки с другой модели, но забыл, что там канал газа был реверсирован. до кучи борт забыл отключить. естественно, самолет на полном газу рванул вперед. крылья большие, зацепились за что-то… при этом вылетел аккумулятор об который обломилась лопасть, собственно которая и влетела мне в бедро…
позвонили в скорую, там ответили, что если до утра нам не терпится, везите в травмпункт сами…
нашли машину, отвезли в пшкинскую црб, сделали рентген, но лопасть не нашли, хотя дырка была глубокая. хирург пальцем там ковырял, но не нащупал. отправили меня домой. сказали искать лопость. естессна, ее не нашли и утром снова поехали в црб. там меня перевезали, сказали, что все нормально и отправили домой.
два дня просидел дома, решил поехать в свою поликлинику в москве. там сфоткали в разных ракурсах на рентгене и в одной из проекций нашли лопасть. сразу экстренно госпитализировали в бурденко. ночью сделали операцию. лопасть вернули владельцу 😃… сказали, что лопасть упаралась в бедреную вену и могла проткнуть её в любой момент. довезти бы никуда не успели…
вот такая вот петрушка…
говорила мне мама: занимайся сынок двс-ами, они сами незаводятся… 😁
больше всего я охреневаю от отношения в црб… там меня просто послали на хрен и снимок на руки не дали, сказав, что врач уже смотрел снимок и там ни чего нет. я ещё туда заеду…
Про пушкинскую ЦРБ можно говорить долго и много, но воз и ныне там. Такая же жёпа как и везде.
Андрея из городка привезли туда с приступом апендецита, было совсем плохо, но когда он увидел не совсем терзвого хирурга с большими волосатами руками…, у него сразу всё “прошло”. Уехали обратно, помучался, рассосалось, а что было бы если его прооперировали.
Вобщем грустная история.
Поправляйся и продолжим летать дальше, всем врагам на зло.
помучался, рассосалось. У моего коллеги там жену лечили от какой то вирусной инфекции(орв) - оказался рак крови(исход летальный) Желаю скорейшего выздоровения.(сезон близится к концу болеть не когда 😃 )
Не надо на электрички наезды устраивать - они хорошие! Пушкинская ЦРБ больница прикольная, если ложиться, то только к проверенным врачам. Сереге скорейшего выздоровления!
я ужо дома 😃
всем спасибо за поддержку!
дали неделю на долечивание. постараюсь аккуратненько доделать планерок 😈
Всем привет! Позавчера был, всю полоску перекопали, собаки блин! Может её табаком с перцем засыпать?
Наставить противособаковых мин.
А заодно и против их хозяев.
Люди у нас хуже зверей.
Им всегда завидно, когда кто-то делает что-то хорошее.
Использованных презервативов больше не валялось, надеюсь?
Холоднова-то стало. 😈
Не уж то тоже собаки??? 😁 😁 😁
Не уж то тоже собаки??? 😁 😁 😁
Ну если люди как собаки, то да. 😁
Доброво время суток. Хочу присоединится в Ваши ряды.Сам с Костино это недалеко от Вашей площадки. Раза четыре подьезжал но не кого не встретил.Хочу предложить вот эту площадку.Это бетонка но немного заросшая по краям . Да и подьезд хороший.Если есть интерес то на карте помечена площадка. И хотелось бы знать когда с Вами можно пообщатся с уважением Владимир.
Всем привет!
Хочу завтра после обеда выбраться. Кто-нибудь будет?
То Владимир:
Наверное уже не сезон и мало народу собирается… Я уже недели три не летал. Завтра подъеду часам к 2-3.
Доброво время суток.
Доброго!
Присоединяйтесь.
Завтра можно будет пообщаться, надеюсь.
Можно будет устроить типа закрытия сезона.
Подбить, разбить итоги. 😁
У меня пока только один Як на ходу остался, остальное … в общем никак не руки не доходят.
Жалко завтра не могу работа.Работаю сутки трое дома .Могу в любой другой день .Но я буду смотреть на форуме . Может кто недалеко живет , то можно пообщатся и на недели.
Жаль.
Ну тогда в другой раз.
На открытии зимнего сезона, например. 😃
Рядом живу я.
Но работаю 5 дней, двое выходных. 😃
А эта неделя будет длинной.
Зато три выходных.