А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
ок.
Созвонимся.
Я как раз Е стартер доделал.
Хотел с утра облетать.
Попробую сегодня вечером.
И дома ждут опытных рук ЭДЖ и Мустанг.
и еще самик не помню название. Чешский симпатичный самолет))
Завтра планирую полетать на своем поле часов в 7 , 8 вечера. Кто хочет , присоединяйтесь.
Завтра планирую полетать на своем поле часов в 7 , 8 вечера. Кто хочет , присоединяйтесь.
Пожоже накрылось.
Попробую часам к 8 сегодня подъехать если дождя не будет.
Созвонимся
Погода совсем не шепчет
Вчера ближе к вечеру попытался дозвониться до оставивших свои телефоны.
Только у одного был включен телефон. Остальные отключены.
Полетал один с большим удовольствием.
Давайте организуемся на какой нибудь день.
Познакомимся наконец то))
всем привет! а в будни ктонить летает? а то отпуск наступил пора осваивать взлеты посадки!
В будни летаю ближе к вечеру если успеваю добраться.
К сожалению не часто это получается.
Еще летаю по утрам.
Но рано часов в 7.
Пришлось в пятницу под дождиком заниматься проблемами водоснабжения и что-то к вечеру почувствовал себя не ахти как хорошо, топать ногами никуда не захотелось, занимался ремонтом самолета. Один раз змея сходили от дома с сыном и внуком запустили у Нагорного, ветер был сначала, потом стих, пожалел что Пайпера не взяли. Нет ветра и электроПайпер может полететь, есть ветер - змей отлично летает.
Может на следующих выходных получится руль высоты уже обтянусь.
Я думаю надо какой-то вечер из следующих выходных просто всем собраться познакомиться.
PS: Телефон не отключал, но в некоторых частях дома в мокрую погоду бывает знаю теряется связь.
Пришлось в пятницу под дождиком заниматься проблемами водоснабжения и что-то к вечеру почувствовал себя не ахти как хорошо, топать ногами никуда не захотелось, занимался ремонтом самолета. Один раз змея сходили от дома с сыном и внуком запустили у Нагорного, ветер был сначала, потом стих, пожалел что Пайпера не взяли. Нет ветра и электроПайпер может полететь, есть ветер - змей отлично летает.
Может на следующих выходных получится руль высоты уже обтянусь.
Я думаю надо какой-то вечер из следующих выходных просто всем собраться познакомиться.
PS: Телефон не отключал, но в некоторых частях дома в мокрую погоду бывает знаю теряется связь.
Созвонимся.
Буду летать 21 вечером. 99% вероятности. Кто хочет - милости просим…
ну да! только тут как я понял у всех поля разные! а сегодня мимо нагорного проежал. его прям так усердно загораживают!
ну да! только тут как я понял у всех поля разные! а сегодня мимо нагорного проежал. его прям так усердно загораживают!
Ну существующие разные поля позволяют нам в случай чего сменить место. А пока ,как мне представляется начнем с поля, предложенного и даже подготовленного к полетам , путем уничтожения травы от дороги Viper91. Там же , и надо собраться, так я думаю 😃
…Ну существующие разные поля позволяют нам в случай чего сменить место. А пока ,как мне представляется начнем с поля, предложенного и даже подготовленного к полетам , путем уничтожения травы от дороги Viper91. Там же , и надо собраться, так я думаю 😃
Потдерживаю.
На поле где я летаю ДВС не взлетит.
Зато для плюханья в траву - красота.
Трава мягкая и густая.
Мне то что нужно.
Надо продлевать этот кусок… Слишком короткий… Наверное в выходные скосим траву на дороге и по бокам и опять йадом польем… Через недельку , две можно будет в полную силу летать… Для Mike E :
У меня тоже трава большая , сантиметров 60-70…
Надо продлевать этот кусок… Слишком короткий… Наверное в выходные скосим траву на дороге и по бокам и опять йадом польем… Через недельку , две можно будет в полную силу летать… Для Mike E :
У меня тоже трава большая , сантиметров 60-70…
Ну и слава богу.
Еще одним полем больше.
В выходные не обещаю.
В субботу точно не смогу подъехать.
Только к вечеру
Если все получится то я завтра с утра на дачу махну самик доремонтировать. Если собираемся SMSкой или как сообщите. Но в субботу вечером если без дождя будет поеду пойду хоть поле посмотреть.
Днем или утром в субботу поле покосим… Но летать в такую погоду надо либо рано утром , часиков так до 10 , или после 7 вечера… Иначе помереть на поле из-за жары недолго!
Днем или утром в субботу поле покосим… Но летать в такую погоду надо либо рано утром , часиков так до 10 , или после 7 вечера… Иначе помереть на поле из-за жары недолго!
Погода шикарная. Для водоема.
Летать конечно лучше к вечеру.
Единственный минус этого поля - вечером солнце в глаза! В 14.00 по левую руку , в 6.00 - в спину!
Единственный минус этого поля - вечером солнце в глаза! В 14.00 по левую руку , в 6.00 - в спину!
Это минус.
а на другой конец поля переместиться?
Есть туда дорога?
кто сегодня собирается? напишите вместе съездием!
кто сегодня собирается? напишите вместе съездием!
Я пас.
Выбирусь из своего Шарика не раньше половины 10 вечера