А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
Фоток нет, но есть видео.
YouTube- air1.mp4
да да приятно посмотреть на просторы с высоты птичьего полета…хотел отправить сообщение для торн но что то не получилось…короче тема про ту модель которую предлагал торн …тут народ заинтересовался …
Всем, привет.
Планирую сегодня полетать в районе 7 часов вечера 😃
С уважением,
LH
Всем, привет.
Планирую сегодня полетать в районе 7 часов вечера 😃С уважением,
LH
привет! ну сегодня, думаю, ни кто подъехать не сможет. обычно планируем сбор на субботу к 13-14 часам…
Ну, буду стараться подъехать в субботу, но так рано точно не приеду. часам к 7-8 постараюсь.
Сегодня полетал хорошо. только трясло на 40 МГц. Два раза летал на этом поле и оба раза трясло. Хорошо, что без последствий.
Там на 40МГц часто трясет?
С уважением,
LonelyHeart
Летаю на 40… ничего подобного не замечал.😃
Летал на 35… тоже все в порядке было.
Планирую приехать завтра.
На завтра обещают дождь, а вот в воскресенье солнце, но вроде с ветерком немного.
Заезжал на поле в четверг вечером,на кальмато 40 полетал.Взлетать тяжеловато из за травы,а так классное поле. Спасибо что про него рассказали!
На завтра обещают дождь, а вот в воскресенье солнце, но вроде с ветерком немного.
предлагаю перенести полёты на воскресенье. хрен с ним - ветром, главное, что дождя не будет.
если завтра получится, подъеду с Мишкой, который с Зелёнки, попробуем немножко полосу выкосить. прошлый вариант с короткой полосой и густой травой мне не понравился. будем выкашивать участок с правого края поля. там и столбов с проводами нет и ВПП можно будет крестом выкосить…
Заезжал на поле в четверг вечером…
это в какое время Вы летали? Я был на поле примерно с 7:30 до 10.
С уважением,
LH
это в какое время Вы летали? Я был на поле примерно с 7:30 до 10.
С уважением,
LH
Наверно часов в 6, минут на 40,жаль разминулись:)
…жаль разминулись:)
жаль, а то я уже давно с компанией единомышленников не общался.
Последний раз в небо поднимался весной 2006 😦 И вот в этом мае уже три раза 😃
Ладно, еще встретимся 😃 обязательно встретимся 😃
LH
жаль, а то я уже давно с компанией единомышленников не общался.
Последний раз в небо поднимался весной 2006 😦 И вот в этом мае уже три раза 😃
Ладно, еще встретимся 😃 обязательно встретимся 😃LH
в понедельник наверно там буду или вторникь 916+590_79+48
Жаль погодка сегодня не лётная 😦
Если завтра дождя не будет, то поеду летать.
LH
тоже может ,если получится
Жаль погодка сегодня не лётная 😦
Если завтра дождя не будет, то поеду летать.LH
если поеду на работу на машине, на обратно пути заскочу.
в прошлую субботу тракторами правую часть поля выкосили (да и левую). можно будет там полетать. во всяком случае, мне на бензине удалось по этому полю покататься 😃
по выходным: предлагаю сбор в воскресенье 13-го, а лучше в понедельник 14-го (погода обещается получше)…
так, когда точно? 13-ого или 14-ого? и во сколько?😉
погода сегодня совсем не шепчет.
ехал в р-не 12-13 часов через С-Посад со стороны Костромы, заливало так, что видимость иногда падала до 30 метров. лило и за Посадом и в самом городе. что-то не очень хочется сегодня мокнуть. давайте завтра в 13-14 попробуем.
CЕрёга, бензин полетел???
Что за полосу выкашеваим?
Я наверно буду возвращаться на 2,6 бензинчик:)
CЕрёга, бензин полетел???
Что за полосу выкашеваим?
Я наверно буду возвращаться на 2,6 бензинчик:)
На бензине только покататься по полю удалось, но вроде бы заводиться стал с пол пинка и работает двигло стабильно. Как погода позволит, попробую его поднять.
Полосу как токовую выкашивать не собирался, просто в правом углу поля травка подросла и хотелось её укоротить. Помогли мне в этом деле трактористы 😃. Они выкосили всё поле нафиг…на полоске в середине поля с короткой травой мне что-то не хочется летать. там и сама полоса короткая, и машины слишком рядом стоят. в общем, бум осваивать правый уголок…
А по поводу возвращения, давай поскорее уж это дело делай 😃
На бензине только покататься по полю удалось, но вроде бы заводиться стал с пол пинка и работает двигло стабильно. Как погода позволит, попробую его поднять.
Полосу как токовую выкашивать не собирался, просто в правом углу поля травка подросла и хотелось её укоротить. Помогли мне в этом деле трактористы 😃. Они выкосили всё поле нафиг…на полоске в середине поля с короткой травой мне что-то не хочется летать. там и сама полоса короткая, и машины слишком рядом стоят. в общем, бум осваивать правый уголок…
А по поводу возвращения, давай поскорее уж это дело делай 😃
На правом краю поля травы опять по колено…😵 будем надеяться, что трактора снова приедут…