А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Pavlike

так, когда точно? 13-ого или 14-ого? и во сколько?😉

Torn

погода сегодня совсем не шепчет.
ехал в р-не 12-13 часов через С-Посад со стороны Костромы, заливало так, что видимость иногда падала до 30 метров. лило и за Посадом и в самом городе. что-то не очень хочется сегодня мокнуть. давайте завтра в 13-14 попробуем.

Alexa

CЕрёга, бензин полетел???
Что за полосу выкашеваим?
Я наверно буду возвращаться на 2,6 бензинчик:)

Torn
Alexa:

CЕрёга, бензин полетел???
Что за полосу выкашеваим?
Я наверно буду возвращаться на 2,6 бензинчик:)

На бензине только покататься по полю удалось, но вроде бы заводиться стал с пол пинка и работает двигло стабильно. Как погода позволит, попробую его поднять.

Полосу как токовую выкашивать не собирался, просто в правом углу поля травка подросла и хотелось её укоротить. Помогли мне в этом деле трактористы 😃. Они выкосили всё поле нафиг…на полоске в середине поля с короткой травой мне что-то не хочется летать. там и сама полоса короткая, и машины слишком рядом стоят. в общем, бум осваивать правый уголок…

А по поводу возвращения, давай поскорее уж это дело делай 😃

Pavlike
Torn:

На бензине только покататься по полю удалось, но вроде бы заводиться стал с пол пинка и работает двигло стабильно. Как погода позволит, попробую его поднять.

Полосу как токовую выкашивать не собирался, просто в правом углу поля травка подросла и хотелось её укоротить. Помогли мне в этом деле трактористы 😃. Они выкосили всё поле нафиг…на полоске в середине поля с короткой травой мне что-то не хочется летать. там и сама полоса короткая, и машины слишком рядом стоят. в общем, бум осваивать правый уголок…

А по поводу возвращения, давай поскорее уж это дело делай 😃

На правом краю поля травы опять по колено…😵 будем надеяться, что трактора снова приедут…

Torn
Pavlike:

На правом краю поля травы опять по колено…😵 будем надеяться, что трактора снова приедут…

мля, трава - это не есть хорошо… надо будет косилку попросить.

в выходные обещается лётная погода, правда в субботу у меня приехать наверное не получится. в обед повезу семью на поезд. буду планировать на воскресенье, пораньше.

Alexa

Давайте утро воскресенья, я приеду с сочувствующими если ВЫ не против.

10 days later
Mr_Glissada

всем привет!!! завтра кто нить будет ??? может подъеду…погодка отличная.,с удовольствием бы посмотрел…ах да и во сколько???

28 days later
Dmitriy_Petrov

С прошедшим Днем Рожденья! Серый Волк. Всех благ!

13 days later
alex0015

поле в нагорном по краям распахали,вроде чтоб не загорелось,теперь в угол который ближе к бетонке не проедешь

alex0015

На поле сегодня ни кто не собирается?

Torn

я в воскресенье к 14 приеду

Torn

в субботу с утра попробуем поймать погоду. планируем приехать на поле к 11 часам. шансы на успех маленькие, но они есть 😃

p.s. в прошлый раз погодка явно подкачала 😦

Pavlike

Как полетали сегодня? на завтра желающие есть?если погода позволит, конечно…😃

Torn

немножко подлетнуть удалось, но на завтра полёты погода наверное отменит. прогноз совсем не радует.

Pavlike

буду в 6. если дождя не будет, конечно.

Torn

по прогнозу дождь на весь день зарядил. я сегодня пас. буду ДВС-ы в порядок приводить.

вот панорамка с поля: www.panoramio.com/photo/39997079

8 days later
Pavlike

Двигатель удалось запустить. сделал два полёта по 10 минут. ждём фотографий от “Torn” 😃