А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Torn

я наверное в эти выходные пас…
вчера нанырялся до 2-х ночи, хочется выспаться… да и рыппку свежекопченую с пиффком оприходовать требуется.😃

Huan06

Очень жаль, а то пришла посылка из Кетая со вкусными батарейками и бортовая камера, завтра по - любому приеду)))

samic

Ребята, огромное спасибо за гостеприимство, поле у вас просто супер и отлетали сегодня просто на ура.
Вот немного фоток: foto.mail.ru/mail/desant67/193/.

Huan06

Здравствуйте товарищи! Никто не собирается завтра, перед длинной трудовой неделей на летное поле подъехать?)

Torn

блин, я планировал полетать завтра, но вышел облом. буду с малым дома сидеть часов до 16, а в обед дождь обещают 😦

Huan06

Очень жаль, я надеялся ты мне поможешь 2 новых самолётика облетать…((((

26 days later
Pavlike

Всем привет! завтра, вроде, погоду хорошую обещают… есть желающие полетать?

Torn
Ночь 		Пасмурно, небольшой снег	-10°	751	ЮВ 5м/с
Утро 		Пасмурно, сильный снег		-5°	745	ЮВ 6м/с
День 		Пасмурно, дождь			+1°	743	Ю 4м/с
Вечер 		Пасмурно, небольшой снег	-5°	747	З 3м/с

чё-та не очень погодка обещается. я завтра пас… в Пушкино поеду.

Huan06

Завтра погода неплохая будет. -10, ясно и ветер 2 м/с. Я постараюсь к 13 подскочить.

1 month later
Torn

в принципе мой торик всегда готов 😃
я ЗА! часиков в 12 наверное…

Pavlike

С Новым Годом! А где летать собрались? На нашу поляну на танке если только))

Huan06

С Новым Годом!!! Пока на поле можно было проехать я каждый выходной приезжал. 1 января мимо ехал там даже на обочине машину не поставить((( Сегодня летал в Пушкино в Новой деревне. Я готов, только где?

Юрий_Иванович

Тогда может в Новой деревне? Я правда там ещё не был. Ну или если есть у кого другая площадка на примете - предлагайте.

Torn

прошлой зимой с Игорем летали тут: maps.yandex.ru/-/CZQqUza

на карте видно расширение, на котором ставили машины. вниз идет дорога, с которой взлетали. справа от дороги столбы с проводами, слева огромное поле. дорогу регулярно чистят. машины проезжают 1-2 в час. достаточно комфортно было.

по расстоянию получается примерно так же, как до Нагорного.

Torn

кстати, на улице погодка не радует… метёт, блин. что делать будем ?
я за то, чтобы попробовать, только немножко попозже. на передатчике аккумулятор сдох. раскачиваю со вчерашнего вечера. где-то к 12.30 закончит заряжаться. так что, я к 13 буду готов.

Huan06

К 12 боюсь неуспею, немного опоздаю, жду доставку на дом из инет магазина((((

Поехали летать!!! Все лучше чем дома сидеть)))

Torn

и так, вчера немножко подлетнули. погода не подвела.
вот несколько фоток от меня:

панорама