А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
тут поступило предложение собраться на поле в Правде (там, где летали раньше)…
Я незнаю где это, расскажи.
А можно пораньше часов в 12?
в общем такс… заезд от правдинского переезда со стороный Ярославки. надо свернуть налево и ехать вдоль ЖД до большого просвета между гаражами. попробую пораньше.
примерно тут, только на поле заезжать не будем. между гаражами тропинка будет со стороны ЖД (от жилых домов), вот по этой тропинке на поле и выйдем.
Ок! Поеду туда.
полетали… вернулись… ХОЛОДНО…
Я ждал вас там до 13 30. Проехал от Правды до Завет и обратно, стоял на станции. Никого. Летал в Заветах.
Я ждал вас там до 13 30. Проехал от Правды до Завет и обратно, стоял на станции. Никого. Летал в Заветах.
где ждал ??? 😮
мы были на поле с 12.45 до 14.30. мёрзли, но летали…
я заезжал с дороги на поле через деревню, Михаил на Ситроене синем заезжал со стороны станции
я стартанул домой в 14.38.
Я заезжал со стороны станции. проехал туда до Завет. Никого. Потом обратно тойже дорогой. Опять никого. Встал на станции возле хозмага и ждал стоял тебя. На улице стоял смотрел. Потом поехал Время было уже 13 30.
Я не один был, со мной еще один человек был, новенький из Пушкино.мы с ним были.
если ехал вдоль гаражей, то должен был нас увидеть. у гаражей 3 машины стояли, а сразу за гаражами мы летали.
ладно, в следующий раз 😃
Кстати Серег, в Заветах поле чистое, ровное, травы нет, и от этого поля (в Правде) в 5 минутах езды по хорошей дороге, есть где машины поставить, зря вы туда не хотите подъехать…
Кстати Серег, в Заветах поле чистое, ровное, травы нет, и от этого поля в 5 минутах езды по хорошей дороге, есть где машины поставить, зря вы туда не хотите подъехать…
подъедем 😃, но в Семёновском можно и на больших самолётах летать…
всем привет…!!! тут дело такое самоль надо облетать …собрали склеили но не разу не летали …совет бывалых нужен сами понимаете…живу в лесном завтра готов приехать где-то с 10 до13…что скажете???
Я бы не сказал что там поле маленькое. Там взлетает и садится мотодельтаплан на лыжах.
Я завтра поеду летать, но я сам не ас. Сергей ты как? Может как раз и поле посмотришь?😉
завтра жена на работе, я с киндерами сижу…
всем привет…!!! тут дело такое самоль надо облетать …собрали склеили но не разу не летали …совет бывалых нужен сами понимаете…живу в лесном завтра готов приехать где-то с 10 до13…что скажете???
Буду на поле в 12-10 Если есть желание приезжайте. Проезд по старой Ярославке к Заветам Ильича, первый поворот налево (улица Седова помоему) и до конца, прям в поле упрётесь.
Всем привет! Обязательно отпишитесь, как пройдёт облёт нового самолёта!😃
Жаль, что самим подъехать не получится.😦
А поле в Заветах действительно замечательное!
Всем привет! Обязательно отпишитесь, как пройдёт облёт нового самолёта!😃
Жаль, что самим подъехать не получится.😦А поле в Заветах действительно замечательное!
Ребята на облёт не приезжали, я полетал немного и уехал, холодно очень и ветер порывистый.
Привет Всем! Сегодня С Huan06 сделали хоть и короткий но полетный день. Вобще экстрим - ветер сцуко. Летали черырех самиков. Поле в Заветах супер! Да что поле… там несколько огромных полей правильной формы и они разделены рядами деревьев. Сегодня засадил своего EasyStara на высоту пятого этажа… В итоге вызвал друзей с пушкинского спас-отряда… Дим глянь в следующий раз во чтопревратились тополя. Напоминают стройные пальмы с пышной кроной 😃 Но сняли! Уже немного подлатал. Побыстреебы закончилась эта дурная ветрюга.
Я сегодня опять полетал после вчерашней морковки. Результат - сегодняшняя морковка😁 Отделался сломаным винтом! Ветром унесло на деревья, я пытался поднять его и на поле вернуть но он задел за кромку березы и со всего маху вломился в откат снега с дороги…Пока шел к самолёту думал - кранты… Из отката только хвост торчал. Вытащил - ничего!!! Завтра снова летать поеду, завтра ветер слабый.
я видел это поле.
прикольно, но:
…
Да что поле… там несколько огромных полей правильной формы и они разделены рядами деревьев. Сегодня засадил своего EasyStara на высоту пятого этажа… В итоге вызвал друзей с пушкинского спас-отряда… Дим глянь в следующий раз во чтопревратились тополя. Напоминают стройные пальмы с пышной кроной 😃
…
…
Ветром унесло на деревья, я пытался поднять его и на поле вернуть но он задел за кромку березы и со всего маху вломился в откат снега с дороги.
…
вот именно из-за этого у меня нет особого желания там летать. особенно, это чревато для больших самолётов.
ну не должно быть деревьев в непосредственной близости от полётной зоны! (IMHO)
Серёг уж лучше деревья чем жилые дома… Жаль на поле в Нагорном не проехать ему альтернативы нет…
Пока можно было туда проехать я туда ездил, даже один.