А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Torn
Kazuss1:

P.S. Кстати, сегодня было очень приятно полетать в новом (рекордном для нашего места) составе. Также, был очень рад новым знакомствам 😉

тоже рад был новым знакомствам и приятно было увидеть тех, кого давное не видел 😃

вот дождёмся освобождения из снежного плена поля в Нагорном, там народу побольше собираться будет 😃

несколько фоток со вчерашних полётов:

Kazuss1

Даже в Воскресенье к нам в гости приехали новые люди. Очень приятно, что тусэ расширяется 😉

alex0015

[/QUOTE]

Всем привет!!! а чего за сем на первой и второй фотке?

и даже на третьей

manul155

Добрый день . Был бы рад присоединиться к Вам.Сам живу в Заветах на Марата.Как бы узнать когда летаете?

Huan06
manul155:

Добрый день . Был бы рад присоединиться к Вам.Сам живу в Заветах на Марата.Как бы узнать когда летаете?

Здравствуйте! А вот в этой ветке прям и пишем когда летать будем.

Kazuss1

Кстати, а что с полетушками на эти выходные? Я готов… Хотелосьбы два дня отлетать, но как ситуация сложится. Один день точно летаю. Вот своего свифта полностью переделал (сервы сверху, разнесены по центру элеронов, тяги укорочены, пузо стало идеально чистым). И конечно прихвачу Изика. 😉

Torn

постараюсь в субботу подъехать. вот только смущает состояние прохода на поле. чувствую, на пузе ползти придется.

Huan06

Я тоже собираюсь полетать, была бы погода.

pronin46

Привет всем. Никому не нужно нитротопливо 15%(примерно тк банку родную выкинул).Я с двс завязал.Примерно 1.5 литра.

Huan06

Мы все почти электрические или бензиновые)))) Хотя может кто и есть.

Pavlike

У меня пара Двс-ок осталась!)) Цена вопроса?

Huan06

Предлагаю полёты в Заветах в субботу часам к трем. К вечеру ветер утихнет.

Павел757
Huan06:

Предлагаю полёты в Заветах в субботу часам к трем. К вечеру ветер утихнет.

Я за !!! только бы утих зараза…

С 25 по 27 марта 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт 2-я международная специализированная выставка хобби Moscow Hobby Expo.
hobby-expo.ru/hobby/exhibition/
Планируются полёты авиамоделей
hobby-expo.ru/hobby/programm/plan_fasr.php

Kazuss1

Дима прекрасно! Буду к 15-00. А будет теплее… так вообще полеты лучше делать либо утречком, либо после 17-00. А можно и 😒 два раза…

Huan06

Привет! Предлагаю в 15 30 на поле встретиться. Я только глаза открыл, до 4х самолёт клеил.)))))

Павел757

Доброго дня всем !!! Так во сколько встречаемся ???)))

Huan06

Я предлагаю в 15 30, Валерий говорит рано, нужно попозже. А остальные как? Предлагайте время!