А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Юрий_Иванович
Huan06:

Слякоть, грязь. Вобщем я до поля так и не доехал, побоялся. Боюсь ближайшие 2 недели туда путь закрыт.(((((

А куда же грязь подевалась?😉 Или вы на гусеничном ходу?😃

Huan06
Юрий_Иванович:

А куда же грязь подевалась?😉 Или вы на гусеничном ходу?😃

а мы с другой стороны будем подьезжать, там где Павел Эджика искал

YuryM
alex0015:

приблизительное качество газона

Спасибо за фотку. Знатное поле. Обязательно приеду как только растает снег и станет сухо:-)

Банзай

Здравствуйте, подскажите пожалуйста а вертолётчики у вас есть? Сам живу в пушкино сан. Русакова.

Kazuss1
Банзай:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста а вертолётчики у вас есть? Сам живу в пушкино сан. Русакова.

Судя по вашему обращению … Теперь есть 😉
А вообще ктото летал по маленьку… Не Павел случаем ?!
Велкам!

Банзай
Kazuss1:

Судя по вашему обращению … Теперь есть 😉
А вообще ктото летал по маленьку… Не Павел случаем ?!
Велкам!

Спасибо за тёплый приём)))юЛётчик с меня пока никудышный но я учусь)

Huan06

Урра!!! Я сегодня нашел поле классное для полётов!!! Хочу в выходные облетать. Кто со мной??😁

Pavlike

Привет! Чего за поле? Кто-нибудь мимо Нагорного ездит сейчас? Очень интересно как там обстоят дела…Может в субботу уже там получиться отлетать.?

Torn
Pavlike:

Кто-нибудь мимо Нагорного ездит сейчас? Очень интересно как там обстоят дела…Может в субботу уже там получиться отлетать.?

в Нагорном на въезде на поле еще 7-10 см рыхлого снега, да и на самом поле таяние слабоватое. планирую открыть сезон на майские праздники.

Huan06

Сергей, если ехать со стороны Зеленки не доезжая метров 500-800 до Нагорного есть огромное поле. Оно частично освободилось от снега. Даже заезд на поле есть.

Torn

видел я сегодня это поле. на нем зимой кайтеры рассекали. в прошлом году летом зашел я на него, там всё перепахано и заросло травой. чуть ноги себе не переломал. не нравится мне оно. грязища страшная. с колес там взлетать абсолютно нереально, как сажать, если не ловить в руки, тоже не представляю. каждая посадка в пашню будет сопровождаться поломкой винта/шасси/“чего-нибудь ещё”… лучше уж потерпеть пару недель 😃

Юрий_Иванович

Погодка сегодня - просто супер! Может проехаться на поле, посмотреть, как там что…😉 Желающие есть?

Павел757
Юрий_Иванович:

Погодка сегодня - просто супер! Может проехаться на поле, посмотреть, как там что…😉 Желающие есть?

Я уже почти готов ))) Куда ехать ???

Что то народ весь молчит …

Torn

как полеталось в Нагорном ? у меня поехать не получилось 😦 попробую в следующие выходные собраться силами.

Юрий_Иванович

Приветик!😃 Полетали отлично, ветра практически не было! Весь авиапарк остался невредим, кроме одного импеллерного дерижбомбеля!😃

Huan06
Юрий_Иванович:

Приветик!😃 Полетали отлично, ветра практически не было! Весь авиапарк остался невредим, кроме одного импеллерного дерижбомбеля!😃

Это не дерижбомбель был а боенг))))))

Pavlike

Завтра во сколько? Если погода позволит конечно.

Huan06

Я там буду в районе 14 00. Во сколько ребята смогут незнаю.

CoTka

привет всем!
ткните на карте где будете летать пожалста…

Huan06

На карте не ткну. но могу рассказать. По бетонке от Ярославского к Дмитровскому шоссе после Ж/Д переезда поворот налево на Зеленоградскую через 200 метров слева железный открытый шлакбаум - это въезд на поле.

Torn
CoTka:

привет всем!
ткните на карте где будете летать пожалста…

maps.yandex.ru/?um=1T8pxMrITE3LPOhmFQAi2sLg8dz0Kmf…

Huan06:

На карте не ткну. но могу рассказать. По бетонке от Ярославского к Дмитровскому шоссе после Ж/Д переезда поворот налево на Зеленоградскую через 200 метров слева железный открытый шлакбаум - это въезд на поле.

только не 200м, а 530 😃

Torn

ого как там всё растаяло! позавчера всё на много плачевнее было…