А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
В субботу отлеталось ОООчень позитивно! Я на Изике почти два часа налетал 😛
Поле оказалось просто превосходным… травка жесткая и стриженая… грунт плотный как на хорошем футбольном поле. Заезды туда ну просто шикарные. Думаю, что изредка туда нужно наведываться… от Пушкино 15-20 минут.
❗Вижу что фотки у вас выложены только за воскресенье… А Паша ведь еще чтото снимал в субботу.
Мы и в воскресение знатно полетали. Павел даже двс запускал.
А гостей примите на бензинках?
да без проблем 😃
Примем конечно!:)Больше того, предлагаю совместно отметить открытие весенне-летнего сезона:)!С шашлыками и слабоалкогольными напитками:P
Примем конечно!:)Больше того, предлагаю совместно отметить открытие весенне-летнего сезона:)!С шашлыками и слабоалкогольными напитками:P
Хитрый ты Павел однако, мы то все за рулем.))))))))
Спасибо за приглашение, по поводу шашлыков я только за, но без алкоголя (за рулем). А мы к вам как то приезжали в гости в том году, нас тогда было трое на бензинычах, может кто помнит.
Заехал сегодня на поле в Нагорном. Снег сошел полностью, даже травка уже не хлюпает под ногами, только в низинке вода. Довелось даже полетать немножко пока ветер стих. Заезд тоже оттаял, проехал свободно на поле.
…
Заезд тоже оттаял, проехал свободно на поле.
ага, так значит это твои следы были!!! 😉
Наверное)))))
А я сегодня опять маненько полетал в Нагорном. Там уже всё сухо. даже заезд почти весь оттаял, небольшая кучка снега в луже и все.
Также заезжал на поле в Заветах. Оно тоже освободилось от снега но взлетать с колёс там уже невозможно - трава высокая и поле кривое. Мелкие бугорки.
Не хвастайся 😉 Я сегодня по дороге на работу взял с собой Изика и… Прекрасно полетал. Место очень удобное. По пьяной дороге до пересечения с дорогой на Мытищи. Там поле прямо напротив тенисного клуба. Хоть сегодня было и ветренно но все было очень интересно… Вот сейчас поеду домой … опять там полетаю. Акумы готовы…лишь бы ветер не усилился.
это всё хорошо и прекрасно, но какие планы на субботу?😉 Или посмотрим по погоде?
Посмотря на погоду в субботу (+14, 1 м/с), я готов быть на поле в 14 00. Какие еще будут предложения?
Во-первых. Сегодня вечером я опять поднялся в небо над Пирогово… закат ОЧУМЕТИЛЬНО-КРАСИВЫЙ и прямо над водохранилищем садилось солнце!!! Лепота! На след неделе поставлю две камеры и буду летать в красивых местах. Тут у нас столько храмов красивых и древних… есть что поснимать с высоты птичьего и не только… полета. Былибы еще самики класса Easy Star … можно былобы стаю организовать… Т.н. RC-формацию и естественно снимать друг-друга.
Во-вторых. Я, Семен Валерьевич и моя 1/2-я готовы участвовать в мероприятии полеты под шашлык и пиво. Я беру стол, мангал, стулья, ну мясо и еще чтото… Вопрос. Где и когда? Ну и конечно-же нге стоит мероприятие откладывать на самый вечер… (Дима, мы тебя подождем на месте) Я это к тому, что давайте около 12 уже на местах будем.
Огранизационные вопросы по нашим калорийным полетушкам.
Кто и что берет? Отписывайтесь здесь или в личку.
Напишите пожалуйста что еще нам надо, я готов принять активное участие в мероприятии.
Дим … ты самолетов бери по больше! 😃)) Я вот думаю как в нагорном с шасси взлетать… Получится?
Клич нужно бросить… народу по больше… можно сказать будем теплый сезон открывать у себя.
P.S.
- Из съестного бери чтото на гриль (кстати можно и курочку и калбаски)
- Сегодня опять в Пирогово летал… минута подъема и пять планирования. И что интересно сегодня впервые с термиками познакомился… Первый раз видел как самолет очень сильно утаскивает вверх… даже пришлось его опустить силой воли 😃 В термике кружил минут 20 непрерывно… аж шея заболела.
Взлетать получится еще как!
Всем доброго времени суток !!! Присоеденюсь !!! Правда ещё не знаю как будет со временем … Надеюсь что всё сложится … Всех с наступающим праздником !!! Есть мангал , шампура , стол со стульями а остальное дело техники ))) До встречи !
Шашлык куплен… ОЙ! 😉 Т.е. хотел сказать что, самолеты готовы, акумуляторы заряжены, взлетка надраена. Беру специальный стол авиамоделиста и четыре авиамодельных стула, ну и авиамодельный мангал с импелерным турбонадувом. Буду на месте около 12.
знатно время провели 😃
тока у меня морда лица на солнце маленько обгорела…
Всех с праздником!😃
Христос Воскресе!!!
Юрий Иванович летать поедем? Я планирую В 14-15 часов подъехать на поле.