А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Pavlike

Однозначно Нагорное, предлагаю в субботу с 12!!! С меня: самовар( Для тех кто за рулём) +шашлык, огурцы, помидоры, соус, пластиковая посуда, мешки для мусора…

Huan06

Напишите пожалуйста что еще нам надо, я готов принять активное участие в мероприятии.

Kazuss1

Дим … ты самолетов бери по больше! 😃)) Я вот думаю как в нагорном с шасси взлетать… Получится?

Клич нужно бросить… народу по больше… можно сказать будем теплый сезон открывать у себя.
P.S.

1. Из съестного бери чтото на гриль (кстати можно и курочку и калбаски)
  2. Сегодня опять в Пирогово летал… минута подъема и пять планирования. И что интересно сегодня впервые с термиками познакомился… Первый раз видел как самолет очень сильно утаскивает вверх… даже пришлось его опустить силой воли 😃 В термике кружил минут 20 непрерывно… аж шея заболела.
Павел757

Всем доброго времени суток !!! Присоеденюсь !!! Правда ещё не знаю как будет со временем … Надеюсь что всё сложится … Всех с наступающим праздником !!! Есть мангал , шампура , стол со стульями а остальное дело техники ))) До встречи !

Kazuss1

Шашлык куплен… ОЙ! 😉 Т.е. хотел сказать что, самолеты готовы, акумуляторы заряжены, взлетка надраена. Беру специальный стол авиамоделиста и четыре авиамодельных стула, ну и авиамодельный мангал с импелерным турбонадувом. Буду на месте около 12.

Torn

знатно время провели 😃
тока у меня морда лица на солнце маленько обгорела…

Huan06

Христос Воскресе!!!

Юрий Иванович летать поедем? Я планирую В 14-15 часов подъехать на поле.

Юрий_Иванович

Приеду конечно! Давай к 14.00. Я уже сегодня был в Нагорном, погонял немного “Стрекозу”, а потом поднялся ветер и её унесло в огород к одной милой женщине, которая высказала мне свою точку зрения про все наши полёты на данном поле…😊

Torn
Юрий_Иванович:

… унесло в огород к одной милой женщине, которая высказала мне свою точку зрения про все наши полёты на данном поле…😊

и правильно высказала. нечего летать у противоположной стороны поля. на таком удалении самолёта легко потерять его ориентацию в воздухе. надо всем избавляться от такой привычки. хорошо, что пока ни кто не влетел в людей или в дом/машину к кому-нибудь… последствия можно предугадать. кому не хватает ширины поля, летайте в длину. 500-600 метров хватит за глаза. некоторые ещё умудряются колбаситься и над местом, где машины ставим. не дело это.

Kazuss1

Да, славненько удалась шашлыкополетушка! В след субботу я буду на аэродроме в Киржаче на прыгах… А в Воскресенье я готов принять участие в очередных мероприятиях. С нетерпением опять хочу поднять в воздух своего МИНИ МАГа!

Huan06

Я тоже собираюсь. Была бы погода.

Huan06

Паша а это не ты вчера в нагорном летал? Мой коллега вчера проезжал там и рассказал что самолёт летал над полем.

Huan06

А кто завтра полетать собирается? Я постараюсь к 14 00 подъехать.

CoTka

был сегодня в 14.00. Никто так и не подъехал. До 15.00 один летал…

Pavlike

Сегодня чего то запозднились… Летал с 17до 19 в компании Димы, Игоря и Михаила!

Huan06

Я опоздал, приехал в 15 30. Облётывал супер пупер штурмовик типа “колбаса”😆