F3J - полетать вместе Мытищи

SerBel
Pavel#:

Напомни Сергею как мы из него авиамоделиста делали

😮
За такие слова одним смайликом не отделаешься
😛
Сочиняй покаянную речь. (😃)

Pavel#

Сегодня летали: Павел, Сергей, Павел.

Pavel#

Возился с логами и случайно удалил фотографии. Восстановил.

Serg_T

Полетали, сегодня здорово.
Отличная компания, хорошая погода(правда без термиков).
Самое оно взлёты тренировать!

Serg_T

Сегодня летали под Красноармейском с Сергеем Огурцовым.
Погода хоть и солнечная, но потоков совсем мало, если быть точным по одному на каждого за десять полётов.
Земля как камень! Колья гнуться!

7 days later
Pavel#

Сегодня мерзли в поле: Альберт, Павел, Павел. Согревались мечтами о Вильге 2015.

25 days later
Pavel#

Пусть Свет Рождественской Звезды
Не даст нам в жизни заблудиться!
Подарит радость бытия.
Добром наполнит наши души.
Чтоб чаще сердце своё слушать!

14 days later
Pavel#

Сергей Б., получилось два варианта:

1. Логгер с автономным питанием.
  2. Логгер с телеметрией.
    Еще не пробовал, жду погоду. Начну со штиля.

boss
Pavel#:
  1. Логгер с автономным питанием.
  2. Логгер с телеметрией.
    Еще не пробовал, жду погоду

Паш привет, а разве по правилам можно эту шайтан коробочку использовать?

Pavel#
boss:

Паш привет, а разве по правилам можно эту шайтан коробочку использовать?

Привет, конечно это только для тренировок.
Сергей, осенью, поставил задачу: для нахождения оптимальных настроек полета планера зафиксировать переменную скорости и я, таким образом, решил задачу.

SerBel
Pavel#:

Сергей, осенью, поставил задачу

ДА ???

Направление правильное. Желаю удачи.

Pavel#
SerBel:

ДА ???

Направление правильное. Желаю удачи.

ДА, Скромный ты наш. Все знают, что в теории я не силен.

sashb

Доброго времени суток. Давайте знакомиться. Я тоже живу недалеко от Мытищ и интересуюсь RC планерами. Летаю для удовольствия-до спорта мне далеко. Где и когда собираются у вас планеристы? На чем летаете, если не секрет, на каких моделях, аппаратуре, пользуетесь ли телеметрическими системами?

Pavelko

Летаем в количестве от 1 до 5 чел. Около поля Мытищинского авиамодельного клуба, около деревни Ульянково. Вторник, четверг, суббота или воскресенье, как погода позволяет. Время 12.00-17.00. Летаем кто на чём: с резинки, с лебёдки или мотопланера. Всю остальную информацию лучше получить на месте, при встрече. Так что присоединяйтесь. <a href="maps.yandex.ru/?um=uj450r9IbH7hhVuifT4qVRXMiFWV4QV… на Яндекс.Картах</a>

Pavel#

Всем привет!
Полетал я в субботу славненько! Ветер такой, что успеваешь сделать три круга спирали и пора возвращаться. Из десяти полетов два раза улетал в космос, а остальные, как говорит тренер, прыгал из пузыря в пузырь. Мокрый снег такой тяжелый, что к концу тренировки устал как собака. Но зато понял, почему F3-жишники всегда летают лучше F5-жишников. Физические нагрузки делают из нас сильных спортсменов - хоть античные фигуры лепи!!!

SerBel
Pavel#:

хоть античные фигуры лепи!!!

Античный Ты наш.

Поделись результатами с твоих не античных логеров с результатами твоих экспериментов по скоростью снижения. Или результатами.

Pavel#

Привет, Сергей! Да собственно результатов пока нет. Коробочку пробовал один раз. Скорость записалась хорошо, а вместо высоты записался логг элерона. Программа сложная - надо изучать. Думаю основной массив измерений провести летом. В этом сезоне соревнований мало. так что время будет.
Рассчитываю на помощь твою и Павла.

Pavel#

Всем привет!Только что вернулся с полетов удовлетворенный!!!
Люблю февраль : нет уже январских морозов, в природе какое-то ожидание, пузырей становится больше и уже новый спортивный сезон не за горами.
А работы непочатый край! Супруга на пороге встретила словами:“В своем комбезе, курткой на распашку и кепкой набекрень - ты вылитый тракторист!”
Не добавить. не убавить!

2 months later
Pavel#

Привет, Мытищи! Завидуйте!
Я сегодня полетал, заплатил взнос в ФАС и сейчас буду собирать новый самолет.