Видное - где летаем?

parker
HS125:

Привет Всем!

В силу отсутствия информации решился проехать на поле наудачу. Это было 18 в районе 12.30, но никого не увидел. Видимо не то время или нет ам был.

Удачных полетов!

Чуть чуть бы попозже - мы подъехали в 14:00, а сами полеты были где то с 15:30 по техпричинам.

parker:

Чуть чуть бы попозже - мы подъехали в 14:00, а сами полеты были где то с 15:30 по техпричинам.

В следующий раз планируем 25 или 26 марта, в какой то один день мы будем вместе с Андреем. А там посмотрим я пока привязан к ниму - и по опыту пилотирования (летать без его присмотра я пока не решусь) и по пусковому оборудованию.
Начинаем мы обычно где то в 13:00.

Увидемся на полетах.

Василь

25-го буду в ваших краях, заеду поле “попробовать”. Ориентировочно в 12-00.

Slonik

Завтра постараюсь подъехать в 12-13 часов со своими самиками

parker
Slonik:

Завтра постараюсь подъехать в 12-13 часов со своими самиками

Я буду к 12:30, может чуть чуть позже.
На всякий случай еще раз карту покажу.
Увидемся на поле.

parker
parker:

Я буду к 12:30, может чуть чуть позже.
На всякий случай еще раз карту покажу.
Увидемся на поле.

Сегодня у меня просто отличный день. Мой тренер сегодня летал, и как летал!!! Подробности здесь rcopen.com/forum/f91/topic37183/52
Не смотря на сильный ветерок полет был просто замечательный.

Василь
parker:

Сегодня у меня просто отличный день.

А я сегодня на военных лыжах покатался. 😁

AndreykA

К сожаленью у меня не получилось сегодня присутствовать на полетах…
Рома, поздравляю с успешным облетом тренера!!
И кстати, где фото с полетов???

HS125

Привет Всем!

Поздравляю с первым вылетом на тренере! Чистого неба и мягких посадок! Чтобы их количество равнялось количеству взлетов.

Удачных полетов!

parker
AndreykA:

К сожаленью у меня не получилось сегодня присутствовать на полетах…
Рома, поздравляю с успешным облетом тренера!!
И кстати, где фото с полетов???

Андрей фоток было мало, в основном видео с фотика. Но по извесным причинам выложить качественное не могу. Да на видео там мало что видно, взлет и пролет мимо. Впечатления остались только в голове, но зато какие…
Андрюх, сегодня Василий тоже как и ты примерял мои лыжи, я так понял это ему понравилось. Как показала практика - очень и очень удобная штука…

HS125:

Привет Всем!

Поздравляю с первым вылетом на тренере! Чистого неба и мягких посадок! Чтобы их количество равнялось количеству взлетов.

Удачных полетов!

Спасибо.
Я так понял вы как то к нам порывались присоеденится, не упускайте следующий раз. Буду рад встретится и познакомится с единомышлеником.
Следующий полетный день под вопросом, скорей всего это будет рабочий день, так как в выходные я работаю. Где то со среды по пятницу скорей всего.
Если кто то может присоеденится в какой нибудь из дней, пишите, будем корректировать планы.

С уважением Роман.

Василь:

А я сегодня на военных лыжах покатался. 😁

и вот этому доказательства…

parker

Всем привет!
Выкладываю отчет о полетном дне 25 марта 2006 года. Как я уже и писал выше по теме для меня этот день очень удачный.
Вот начало - заводим моего тренерка
это Василий помогает настроить его на вертикальном режиме( я кстати и не знал что так надо делать, если бы не он трудновато мне пришлось)
А вот собственно и взлет тренера на полосе его немного вильнуло влево, я потом разобрался ось переднего шасси на совпадала с рудером. Но опытная рука заставила его взлететь.
А это тренерок уже в полете и наши друзья-товарищи высматривают его в небе, как на нем Василий кульбиты нарезает. .Через некоторое время и я поуправляю им.
Это демонстрационый пролет перед трибунами, т.е. перед нами
Посадку заснять качественно не получилось, стоял на линии так сказать глиссады, пришлось отбегать.

А вот на ВПП вышли профи. Это взлет пилотажки Василия Короткий разбег и свечкой вверх. Дальше без коментариев пилотажка есть пилотажка. Полет над трибунами и немного фоток пилотажки в полете (использовался цифровой зум в фотике поэтому качество такое) Ну а вот Василий примеряет военные лыжи (сори за повтор, фотка качественней) пилотаге не хватило каких то нескольких сантиметров для выхода из пике после штопора. Зацепил шасси за снег, потеря скорости и мягкий плюх.

Ну вот собственно и всё, два полета больше не получилось, ветерок превратился в ветер. И мы не рискнули.

Зову присоеденится желающих ко мне в четверг. Буду пробовать лыжи на своем тренере пока зима не закончилась - 55-ое сообщение вот в этой теме rcopen.com/forum/f91/topic37183/55

С уважением Роман.

parker

Планировал в четверг или в пятницу полетать. Но у погоды видать свои планы на этот счет. Да и прогноз не утешительный, до конца недели обещают дожди. Так что предварительно полеты планирую в воскресенье, по времени где то в 12-13 час. Надеюсь на то что бы снег не растаял, а то лыжи хотел опробывать на тренерке.
Кто желает присоеденится пишите.

С уважением Роман.

Yura46
parker:

Зову присоеденится желающих ко мне в четверг. Буду пробовать лыжи на своем тренере пока зима не закончилась - 55-ое сообщение вот в этой теме rcopen.com/forum/f91/topic37183/55

С уважением Роман.

Я бы присоединился. Сегодня штиль и без осадков.

parker
Yura46:

Я бы присоединился. Сегодня штиль и без осадков.

У меня сегодня конь железный, что о четырех колесах, доломался окончательно. Так что мне теперь затруднительно весь свой полетный инвентарь доставлять до ВПП. А погодка дейсвительно вопреки прогнозам Шепчет… но увы.

Всем удачных полетов.

С уважением Роман.

Yura46
parker:

У меня сегодня конь железный, что о четырех колесах, доломался окончательно. Так что мне теперь затруднительно весь свой полетный инвентарь доставлять до ВПП. А погодка дейсвительно вопреки прогнозам Шепчет… но увы.

Всем удачных полетов.

С уважением Роман.

Летал сегодня в Руднево. Потрясающе. 😃
Жаль, что был один. Погода на редкость удачная.

AndreykA

Итак, полетным днем намечено воскресенье (2 апреля).
Рому я забираю на своей машине.
Желающим присоединиться - добро пожаловать.
Осталось дело за погодой…

HS125

Привет всем!
В воскресенье в какое примерно время?

Удачных полетов!

parker
HS125:

Привет всем!
В воскресенье в какое примерно время?

Начинаем обычно примерно в 12:00-13:00, все зависит от быстроты утрених сборов.

AndreykA

Небольшой отчет о сегодняшних полетах:
Первый самостоятельный взлет Романа
Взлет AT-6 Texan
AT-6 летает, Экстра готовиться к взлету
Взлет и полет Экстры
Посадка Экстры и не очень удачная AT-6
Полеты и посадка Пилатуса
Неудавшийся взлет Чипмунка (как оказалось, открутился и потерялся винт холостого хода)
Взлет, полет и посадка Мустанга

Nan

Вот еще фотки… 😃
и несколько скриншотов с видео…