Видное - где летаем?
Планировал в четверг или в пятницу полетать. Но у погоды видать свои планы на этот счет. Да и прогноз не утешительный, до конца недели обещают дожди. Так что предварительно полеты планирую в воскресенье, по времени где то в 12-13 час. Надеюсь на то что бы снег не растаял, а то лыжи хотел опробывать на тренерке.
Кто желает присоеденится пишите.
С уважением Роман.
Зову присоеденится желающих ко мне в четверг. Буду пробовать лыжи на своем тренере пока зима не закончилась - 55-ое сообщение вот в этой теме rcopen.com/forum/f91/topic37183/55
С уважением Роман.
Я бы присоединился. Сегодня штиль и без осадков.
Я бы присоединился. Сегодня штиль и без осадков.
У меня сегодня конь железный, что о четырех колесах, доломался окончательно. Так что мне теперь затруднительно весь свой полетный инвентарь доставлять до ВПП. А погодка дейсвительно вопреки прогнозам Шепчет… но увы.
Всем удачных полетов.
С уважением Роман.
…У меня сегодня конь железный, что о четырех колесах, доломался окончательно. Так что мне теперь затруднительно весь свой полетный инвентарь доставлять до ВПП. А погодка дейсвительно вопреки прогнозам Шепчет… но увы.
Всем удачных полетов.
С уважением Роман.
Летал сегодня в Руднево. Потрясающе. 😃
Жаль, что был один. Погода на редкость удачная.
Итак, полетным днем намечено воскресенье (2 апреля).
Рому я забираю на своей машине.
Желающим присоединиться - добро пожаловать.
Осталось дело за погодой…
Привет всем!
В воскресенье в какое примерно время?
Удачных полетов!
Привет всем!
В воскресенье в какое примерно время?
Начинаем обычно примерно в 12:00-13:00, все зависит от быстроты утрених сборов.
Небольшой отчет о сегодняшних полетах:
Первый самостоятельный взлет Романа
Взлет AT-6 Texan
AT-6 летает, Экстра готовиться к взлету
Взлет и полет Экстры
Посадка Экстры и не очень удачная AT-6
Полеты и посадка Пилатуса
Неудавшийся взлет Чипмунка (как оказалось, открутился и потерялся винт холостого хода)
Взлет, полет и посадка Мустанга
Класс! 😃
ГАИшники не гоняли? 😁
Вот еще фотки… 😃
и несколько скриншотов с видео…
Илья, видео с самолёта выложишь?
Илья, видео с самолёта выложишь?
Ага…вот оно 😃
Привет Всем!
Все просто класс! Особенно видео с борта!
Удачных полетов!
Илья - “Я свободен” с Экстры просто супер. 😃 Жаль что пасмурно было. 😦 Интересно было посмотреть знакомые места с высоты полета. 😃
Если кому понравилось можно повторить полетушки в ближайшие Сб, Вс. Лично я уже себе запланировал полеты, могу и в Сб и в Вс.
Очень жду встречи, пишите кто когда может и будет.
С уважением Роман.
Может завтра?
Может завтра?
Мона и завтра, как погода посмотрим.
Погода позволяет, сегодня в 11-30 буду на поле. 😉
Славненько полетали мы с Василием, правда по разику только, поднялся ветерок и удовольствие могло превратиться в переживания.
Вот маленький отчет о полетах, правда видео только одного пилота. Мой полет тренера заснять не удалось.
наша малая авиация готовится к полету
Взлет
Посадка
Ну а потом ветерок поднялся, он кстати и помешал Василию нормально приземлится. Дул сначала вдоль полосы, а потом резко сбоку стал дуть. Но все обошлось только потертостями.
Я при посадке загнал тренера в поле в снег, передняя стойка пострадала только. Пока не получается у меня сесть нормально, по взрослому 😃 с пробегом по полосе.
О следующих разах. Я могу составить компанию завтра 6 апреля, и выходные Сб, Вс. По прогнозам лучше летать в Вс, ветер будет слабее.
Всем удачи.
С уважением Роман.
В выходные когда и во сколько будете?
В выходные когда и во сколько будете?
Я могу и в Сб и в Вс. Предпочтение, по прогнозу погоды, отдаю Вс, ветер будет слабее. Но если народ будет подъеду всегда.
Андрей, я так понял, могёт тока в Сб. Так что начнем видать с субботы.
Я подъезжаю как правило где то к 12-13 час.
С уважением Роман.
Ага! Попались перебезчики Рудневские… !!! 😎
Привет, возвращаться не думаете?
На всякий случай карту проезда на вашу автостраду не подкинете?