Видное - где летаем?

HS125

Привет Всем!

Все просто класс! Особенно видео с борта!

Удачных полетов!

parker

Илья - “Я свободен” с Экстры просто супер. 😃 Жаль что пасмурно было. 😦 Интересно было посмотреть знакомые места с высоты полета. 😃

Если кому понравилось можно повторить полетушки в ближайшие Сб, Вс. Лично я уже себе запланировал полеты, могу и в Сб и в Вс.

Очень жду встречи, пишите кто когда может и будет.

С уважением Роман.

parker
Василь:

Может завтра?

Мона и завтра, как погода посмотрим.

Василь

Погода позволяет, сегодня в 11-30 буду на поле. 😉

parker

Славненько полетали мы с Василием, правда по разику только, поднялся ветерок и удовольствие могло превратиться в переживания.
Вот маленький отчет о полетах, правда видео только одного пилота. Мой полет тренера заснять не удалось.
наша малая авиация готовится к полету
Взлет
Посадка
Ну а потом ветерок поднялся, он кстати и помешал Василию нормально приземлится. Дул сначала вдоль полосы, а потом резко сбоку стал дуть. Но все обошлось только потертостями.
Я при посадке загнал тренера в поле в снег, передняя стойка пострадала только. Пока не получается у меня сесть нормально, по взрослому 😃 с пробегом по полосе.

О следующих разах. Я могу составить компанию завтра 6 апреля, и выходные Сб, Вс. По прогнозам лучше летать в Вс, ветер будет слабее.
Всем удачи.

С уважением Роман.

Slonik

В выходные когда и во сколько будете?

parker
Slonik:

В выходные когда и во сколько будете?

Я могу и в Сб и в Вс. Предпочтение, по прогнозу погоды, отдаю Вс, ветер будет слабее. Но если народ будет подъеду всегда.
Андрей, я так понял, могёт тока в Сб. Так что начнем видать с субботы.
Я подъезжаю как правило где то к 12-13 час.

С уважением Роман.

new225

Ага! Попались перебезчики Рудневские… !!! 😎
Привет, возвращаться не думаете?
На всякий случай карту проезда на вашу автостраду не подкинете?

Василь
new225:

возвращаться не думаете?

Как только поле высохнет. 😉

AndreykA
new225:

На всякий случай карту проезда на вашу автостраду не подкинете?

Карта в 44 посте этой темы. Все как там нарисовано, только проехать еще чуточку дальше, там второе поле есть.

Летать могу только в субботу, но правда пока что под вопросом. И могу еще завтра. Кто-нибудь поедет завтра??

AndreykA

Что то погодка не особо благоприятствует полетам, но все же завтра я приеду на место часам к 9.00-10.00, потому как в первой половине дня на завтра обещали облачно с прояснениями, а во второй половине сплошной дождик…
Кто еще поедет?

Slonik

В это время наверняка все в тумане будет,думаю полетать не удасца,я подъеду часам к 12 если сильного дождя не будет.

AndreykA

тумана может и не быть.
Вобщем с утра погодка покажет, влюбом случае как только будет возможно по погоде, я с самого утра стартую.

parker
AndreykA:

тумана может и не быть.
Вобщем с утра погодка покажет, влюбом случае как только будет возможно по погоде, я с самого утра стартую.

Народ подтягивайтесь, мы с Андреем уже там( Он там, я через 5 минут выезжаю), Погодка чудная, на небе ни облачка, правда есть ветерок, но это на усмотрение.
Так что встречаемся на поле.

Роман.

AndreykA

Славненько сегодня полетали несмотря на ветер.
Роман, ждем от тебя фото и видео.
Василий, еще раз мои сочувствия по поводу гибели пилотаги.

Василь

Обидно, что засняли всё, кроме этого краша. Очень эффектно смотрелось в небе. 😃

parker
AndreykA:

Славненько сегодня полетали несмотря на ветер.
Роман, ждем от тебя фото и видео.
Василий, еще раз мои сочувствия по поводу гибели пилотаги.

Полетали просто класс, я очень доволен несмотря на погоду.
Видеокамера действительно подвела, как оказалось из всего отснятого материала на пленке оказалось только приблизительно четвертая часть. В начале пленки и в конце. Остальное ушло в историю. Очень обидно. Не хочет камера работать на холоде. По индикации REC идёт, а на самом деле нет. Так что с камеры видео практически нет. А вот мой проверенный фотик отработал на ура.
Фотки и видео с фотика выложу в среду, так как материала много, а инет с мобилы.
Василию выражаю соболезнования по пилотаге. Краш был просто супперский, и блин эта камера…

Еще хочу поблагодарить Андрея, Сергея и Василия за помощь в освоении первых полётов. С ними мой тренерок сегодня поднялся в воздух АЖ целых три раза и остался цел, а для меня это цифра!!!

Сергей насчет воскресенья я пасс, семья просит уделить время ей (ты меня поймешь), так что без меня.
С Андреем мы наверное встретимся в Среду 12 апреля (так это же день космонавтики!!!) на нашем месте, кто хочет может присоеденится.
На этом наверное все. Всем удачных полетов.

С уважением Роман.

Добавленно.
Посматривал фотки и не удержался чтоб не выложить с мобилы.
Так мы начинали
Василий помогает настроить мне тренер
Краш Васиной пилотаги
Ритуальная кримация

остальное выложу позже.

Slonik

Тогда я сегодня в Руднево еду

Вот такая посадка 😃

parker
Slonik:

Тогда я сегодня в Руднево еду

Вот такая посадка 😃

Удачных полетов, хотя погодка сегодня наверное еще хуже чем вчера.

Роман.