Видное - где летаем?
В выходные когда и во сколько будете?
В выходные когда и во сколько будете?
Я могу и в Сб и в Вс. Предпочтение, по прогнозу погоды, отдаю Вс, ветер будет слабее. Но если народ будет подъеду всегда.
Андрей, я так понял, могёт тока в Сб. Так что начнем видать с субботы.
Я подъезжаю как правило где то к 12-13 час.
С уважением Роман.
Ага! Попались перебезчики Рудневские… !!! 😎
Привет, возвращаться не думаете?
На всякий случай карту проезда на вашу автостраду не подкинете?
Замечательно
я тоже подъеду
возвращаться не думаете?
Как только поле высохнет. 😉
На всякий случай карту проезда на вашу автостраду не подкинете?
Карта в 44 посте этой темы. Все как там нарисовано, только проехать еще чуточку дальше, там второе поле есть.
Летать могу только в субботу, но правда пока что под вопросом. И могу еще завтра. Кто-нибудь поедет завтра??
Что то погодка не особо благоприятствует полетам, но все же завтра я приеду на место часам к 9.00-10.00, потому как в первой половине дня на завтра обещали облачно с прояснениями, а во второй половине сплошной дождик…
Кто еще поедет?
В это время наверняка все в тумане будет,думаю полетать не удасца,я подъеду часам к 12 если сильного дождя не будет.
тумана может и не быть.
Вобщем с утра погодка покажет, влюбом случае как только будет возможно по погоде, я с самого утра стартую.
тумана может и не быть.
Вобщем с утра погодка покажет, влюбом случае как только будет возможно по погоде, я с самого утра стартую.
Народ подтягивайтесь, мы с Андреем уже там( Он там, я через 5 минут выезжаю), Погодка чудная, на небе ни облачка, правда есть ветерок, но это на усмотрение.
Так что встречаемся на поле.
Роман.
Славненько сегодня полетали несмотря на ветер.
Роман, ждем от тебя фото и видео.
Василий, еще раз мои сочувствия по поводу гибели пилотаги.
Обидно, что засняли всё, кроме этого краша. Очень эффектно смотрелось в небе. 😃
Славненько сегодня полетали несмотря на ветер.
Роман, ждем от тебя фото и видео.
Василий, еще раз мои сочувствия по поводу гибели пилотаги.
Полетали просто класс, я очень доволен несмотря на погоду.
Видеокамера действительно подвела, как оказалось из всего отснятого материала на пленке оказалось только приблизительно четвертая часть. В начале пленки и в конце. Остальное ушло в историю. Очень обидно. Не хочет камера работать на холоде. По индикации REC идёт, а на самом деле нет. Так что с камеры видео практически нет. А вот мой проверенный фотик отработал на ура.
Фотки и видео с фотика выложу в среду, так как материала много, а инет с мобилы.
Василию выражаю соболезнования по пилотаге. Краш был просто супперский, и блин эта камера…
Еще хочу поблагодарить Андрея, Сергея и Василия за помощь в освоении первых полётов. С ними мой тренерок сегодня поднялся в воздух АЖ целых три раза и остался цел, а для меня это цифра!!!
Сергей насчет воскресенья я пасс, семья просит уделить время ей (ты меня поймешь), так что без меня.
С Андреем мы наверное встретимся в Среду 12 апреля (так это же день космонавтики!!!) на нашем месте, кто хочет может присоеденится.
На этом наверное все. Всем удачных полетов.
С уважением Роман.
Добавленно.
Посматривал фотки и не удержался чтоб не выложить с мобилы.
Так мы начинали
Василий помогает настроить мне тренер
Краш Васиной пилотаги
Ритуальная кримация
остальное выложу позже.
Тогда я сегодня в Руднево еду
Вот такая посадка 😃
Тогда я сегодня в Руднево еду
Вот такая посадка 😃
Удачных полетов, хотя погодка сегодня наверное еще хуже чем вчера.
Роман.
Ну что, кто сегодня на полеты?
Буду на поле в районе 12.30 - 13.00
Да брось,я на работу шел ветер с ног сбивает
Жаль не смогу приехать 😦
Да брось,я на работу шел ветер с ног сбивает
Жаль не смогу приехать 😦
Андрей, погодка вроде действительно не фонтан, дождик моросит, ветер есть, туманчик с утра был, да и пасмурно. Но если ты соберешся приехать, то я подъеду, и на месте решу о своих полетах.
Решай.
Добавил.
Созвонился с Андреем, нашли конценсус что погода мерзкая, полетов не будет.
Как и обещал добавляю субботние фотки.
Начну рассказ вот с этой фотки приехал Сергей и маленький брат мустанга сразу спрятался под машину, или от дождика или чтоб не затоптали не нароком. Ну конечно потом он давал себя погладить, но только хозяину, и померятся ростом со старшим братом
Наши полёты начались со взлета АТ-6 под управлением Андрея
Потом летал Пилатус Сергея, вот его посадка двиг не заглог и Пилатус виляя хвостиком поехал в ангар на послеполетное обслуживание.
Следующим в нашей программе был КРАШ Васиной пилотаги. Я скажу зрелище одновременно и очень яркое и очень печальное. Его просто подбили враги из зенитки, консоль крыла отскочила в сторону, а самик (фюз с другой консолью) в крутом пике, вращаясь, вошел в “болото”. Обидно что не снимал именно в этот момент. Могу предложить на обзор только что было после, т.е. последствия.
Это Василий Примеряет замечательную военную штуку (называется “Чулки от ОЗКа”).
Можно видеть как разбросаны обломки самика, Андрей несет консоль с другой стороны дороги, а сам самик по эту сторону.
Это Василий в поисках обломков, и после прогулки по болоту. После анализа оставшихся обломков, самик ждала только вот эта участь т.е. ритуальное сожение во имя бога Мягкой посадки и восхволяя его. Вот кадры прощальной кинохроники .
Так же в программе были полеты моего тренера. Вот в одном из полетов я зарулился и не заметил как прямо по курсу оказались деревья, провода, и всякие постройки.
Неимоверным усилием воли, а также переживаниями близких (присутствовала моя супруга - она же видеооператор) и строгими наказами опытных товарищей (Василий, Сергей и Андрей) мне удалось вырулить от тудова в просторы поля. Вот видео этого проишествия .
В крайнем, в этот день, для меня полёте я отрабатывал посадку тренера на ВПП способом “ЗАЙЧИК” 😂 .
Из этого видео понятно почему этот способ так называется. Но зато всё делал сам и попал на ВПП, а не в кювет и не в снег как в прошлые разы. Для тренера это обошлось вырваным передним шасси и поломкой качалки на стойке шасси. Как потом оказалось в продаже её нет ни на Братиславской ни на Люсиновской. Так что Поксипол спас положение. Тренер уже готов к следующим полётам.
Так же в программе были акробатические номера Братьев Мустангов. Вот взлет младшего , Это взлетает старший После того как они наперегонки поносились над полем, пошли на посадку.
Это резвенько идет на посадку младшой , и через некоторое время не торопясь заходит старшой
Ну на этом наверное и все.
Всем удачи и мягких посадок.
С уважением Роман.
Рома репортаж интересно сделан, но вот фотки можно было бы и ужать…
Рома репортаж интересно сделан, но вот фотки можно было бы и ужать…
Народ кто скачивал мое видео, у всех пошло, появились жалобы что не идет. Прошу ответить тех кто скачал.