Видное - где летаем?
Вот еще фотки… 😃
и несколько скриншотов с видео…
Илья, видео с самолёта выложишь?
Илья, видео с самолёта выложишь?
Ага…вот оно 😃
Привет Всем!
Все просто класс! Особенно видео с борта!
Удачных полетов!
Илья - “Я свободен” с Экстры просто супер. 😃 Жаль что пасмурно было. 😦 Интересно было посмотреть знакомые места с высоты полета. 😃
Если кому понравилось можно повторить полетушки в ближайшие Сб, Вс. Лично я уже себе запланировал полеты, могу и в Сб и в Вс.
Очень жду встречи, пишите кто когда может и будет.
С уважением Роман.
Может завтра?
Может завтра?
Мона и завтра, как погода посмотрим.
Погода позволяет, сегодня в 11-30 буду на поле. 😉
Славненько полетали мы с Василием, правда по разику только, поднялся ветерок и удовольствие могло превратиться в переживания.
Вот маленький отчет о полетах, правда видео только одного пилота. Мой полет тренера заснять не удалось.
наша малая авиация готовится к полету
Взлет
Посадка
Ну а потом ветерок поднялся, он кстати и помешал Василию нормально приземлится. Дул сначала вдоль полосы, а потом резко сбоку стал дуть. Но все обошлось только потертостями.
Я при посадке загнал тренера в поле в снег, передняя стойка пострадала только. Пока не получается у меня сесть нормально, по взрослому 😃 с пробегом по полосе.
О следующих разах. Я могу составить компанию завтра 6 апреля, и выходные Сб, Вс. По прогнозам лучше летать в Вс, ветер будет слабее.
Всем удачи.
С уважением Роман.
В выходные когда и во сколько будете?
В выходные когда и во сколько будете?
Я могу и в Сб и в Вс. Предпочтение, по прогнозу погоды, отдаю Вс, ветер будет слабее. Но если народ будет подъеду всегда.
Андрей, я так понял, могёт тока в Сб. Так что начнем видать с субботы.
Я подъезжаю как правило где то к 12-13 час.
С уважением Роман.
Ага! Попались перебезчики Рудневские… !!! 😎
Привет, возвращаться не думаете?
На всякий случай карту проезда на вашу автостраду не подкинете?
Замечательно
я тоже подъеду
возвращаться не думаете?
Как только поле высохнет. 😉
На всякий случай карту проезда на вашу автостраду не подкинете?
Карта в 44 посте этой темы. Все как там нарисовано, только проехать еще чуточку дальше, там второе поле есть.
Летать могу только в субботу, но правда пока что под вопросом. И могу еще завтра. Кто-нибудь поедет завтра??
Что то погодка не особо благоприятствует полетам, но все же завтра я приеду на место часам к 9.00-10.00, потому как в первой половине дня на завтра обещали облачно с прояснениями, а во второй половине сплошной дождик…
Кто еще поедет?
В это время наверняка все в тумане будет,думаю полетать не удасца,я подъеду часам к 12 если сильного дождя не будет.
тумана может и не быть.
Вобщем с утра погодка покажет, влюбом случае как только будет возможно по погоде, я с самого утра стартую.
тумана может и не быть.
Вобщем с утра погодка покажет, влюбом случае как только будет возможно по погоде, я с самого утра стартую.
Народ подтягивайтесь, мы с Андреем уже там( Он там, я через 5 минут выезжаю), Погодка чудная, на небе ни облачка, правда есть ветерок, но это на усмотрение.
Так что встречаемся на поле.
Роман.
Славненько сегодня полетали несмотря на ветер.
Роман, ждем от тебя фото и видео.
Василий, еще раз мои сочувствия по поводу гибели пилотаги.
Обидно, что засняли всё, кроме этого краша. Очень эффектно смотрелось в небе. 😃