Здесь летает Саяногорск!

Ангел

вчера произвёл Чистку передней подвески

вот так вот вставляется ось нижнего рычага ,
как не странно данная ось состоит из двух половин

Replika2

Собираеш то на герметик? Шестерню задней скорости нашел? Шатун?

Ангел

это начальник , всё как в лучших домах Лондона и Парижа )))

Ангел

Replika2 короче с Андрея можешь стрясти много пиво , у него два мартёра из 8 были мёртвыми совсем , пришлось новые сальники делать . короче повозился ((( если бы я знал что так всё х… я бы ееё не взял . но запчасти уже идёт . а вот которые нужны мне с Украины никак не могу выслать . вот и не знаю что и делать (((

Replika2

если б ты её не взял…она б тихонько растворилась в гараже…по болтику 😃 . Украина другая страна. У кетайцев небило что ли? …попробуй салом поманить 😃 😃 😃

Ангел

в этом вся и проблема , что нет . на пилотаже есть , но они как всегда за 1000 посылку требуют 2000 за доставку .

Replika2

да и …болт на них…единственный магазин что ли?

Ангел

ну всё с Украиной договорился, осталось оплатить заказ )

Ангел

Ну всё, заказ Украине оплатил , жду отправки , сказали завтра отправят

Replika2

Дособрал ксену долгострой. Пролежала тихонько 2 года. Хотел ужо продать…да кое кто подстегнул 😃 😃 😃 На второй фото небольшой колхоз. Платформа для батареи. Теперь лезет любая от 1000 до 2200. Ну и рег под ней. Места добавилось. На первой полностью в сборе. Нужно лететь 😃

Replika2

Вот бешаный ЗЕЛЁНЫЙ…вот то вжик…а эта ещё никто. Непонятно полетит ли она и как покажет свою надёжность. По виду жидковата. Точно такой же ФАНТОМ от хобби кинг выглядит покрепче. Места там бнутри больше и …серьёзнее он что ли…ИМХО…

Replika2

Ага. Стальная труба на подшипниках. Работает вроде ровно…чувствуется порода 😃 😃 😃

Replika2

Я чет не полллллл…я один на крыльях в Саяногорске?..

Replika2

Походу моя рева подохла . На соревнования по электро я пас…

Sokrat

Привет Дмитрий! Это Владимир которому ты в Москву движок для самика отсылал, зашёл случаяно на Вашу страничку увидел твоё фото и решил чиркануть. я смотрю у Вас больше авто увлекаются с самолётами никого нет чтоли? Ну как собрал свою технику? за которую мне говорил.

Replika2

Привет. Собственно на этих 8 страницах вся наша деятельность. …как ни печально…