Здесь летает Саяногорск!

Replika2

следующий в мае…наверно. Если мы чего зимой не замутим… 😃 Успееш своего собрать?

Владимир-Б

Ребята, поздравляю участников и особо победителей. Ура!!! Надо выпить!

Replika2

Предложил Х-хобби полетать на интерес…как думаете? полетим ? 😃 😃 😃

Владимир-Б
Replika2:

Предложил Х-хобби полетать на интерес…как думаете? полетим ? 😃 😃 😃

По потробнее пожалйста.

Replika2

ну а чего ползать за призы…я и полетел бы…за грамоту…😃

Владимир-Б

А ааааа,понял -жаль что это не для меня. А то как в анекдоте, занял первое место среди себя самого.

Replika2

Здравия желаю Андрей Алексеевич!!! Наверно только я один Вас тут и знаю 😃

Ангел

Слышь, пухлый. Ползун и стрекоза ))) ты ещё в радио рубки сидел в соседнем помещение, ещё даже не нюхал авиамодельного пороха, когда я в то время, у этого человека учился держать ручку кордовой модели, про которые ты даже и не знаешь, что это такое ))) наверное ))) . И постигал Азы всего Авиамодельного спорта !!! Спасибо Вам Андрей Алексеевич, точнее за ваше терпение ))) имею честь слышать вас здесь )))

Replika2

в радио рубке я поселился после армии…а до армии я…даже за долго до армии я пытался стать моделистом. Успехи у меня были так себе…но как видиш до сих пор я втеме 😃 Мне вот интересно САМ Андрей Алексеевич то про нас помнит? …мы ж тогда мелюзга сопливая были 😃 😃 😃 …по терпение бесконечно согласен.

Ангел

Конечно помнит , нас не так много было там , самых сорви голов ))))

stormbringer_f2d

да. таких вас я всех помню.А как Иванович ,Осадько, Паха!

Replika2

Иваныч жив здоров. Летает иногда. Правда в этом году как то хило. Осатько только собирается. Накупил дорогущего …и как кащей 😃 😃 😃 . Пашка не у дел. Быт походу заел. Вы то как? Летаете? или мож какой другой интерес?

stormbringer_f2d

ивановичу и всем привет . сам строю и летаю на своих по погоде/ДВА РАЗА ЗА ЛЕТО\иногда с Лехой Субботиным ЧЕГО и вам желаю . в смысле постройки моделей\

Replika2
stormbringer_f2d:

сам строю и летаю

на чем летаете? доросли мы до Вас или нет? 😃 😃 . Сейчас у меня любимый ероплан это wing wing 800 от хобби кинг в максимальном тюнинге. Этакая бешаная …самолетом то назвать трудно 😃 😃 😃 Очень нравиццо 😃

Replika2

Я в первый момент подумал…что Осадьке новый набор пришел. 😃😃😃😃😃

Ангел

)))))))))))))))))) что на счёт регуля решил , всех с первым снегом , Зима ))))))))))))))))))))