Здесь летает Саяногорск!

Replika2
stormbringer_f2d:

сам строю и летаю

на чем летаете? доросли мы до Вас или нет? 😃 😃 . Сейчас у меня любимый ероплан это wing wing 800 от хобби кинг в максимальном тюнинге. Этакая бешаная …самолетом то назвать трудно 😃 😃 😃 Очень нравиццо 😃

Replika2

Я в первый момент подумал…что Осадьке новый набор пришел. 😃😃😃😃😃

Ангел

)))))))))))))))))) что на счёт регуля решил , всех с первым снегом , Зима ))))))))))))))))))))

Replika2

Похвастать. 😃 Я ездил. Ну что сказать. Евроремонт. Большое помещение. Куча станков и оптимизм. 😃 . Ну и зачетный спонсор ( тсссссс) . Думаю начало супер.

stormbringer_f2d

моделей настроил много но летаю на одной простенькая с ос15 недавно построил электричку бальзовую но то погоды нет да и одному неочень Что за клуб ?

Replika2
stormbringer_f2d:

Что за клуб ?

Там Пашка рулит. К нему вопрос.

Replika2

Обкатал е реву. Едет. В дыбы не встаёт…просто не хочет…либо не в её вкусе сей манёвр либо центр дифференциал не даёт…но прёт зачетно. Короче я пока в теме если чего до 20…го не вылезет 😃 😃 😃

Krasnoboroff
Replika2:

в теме если чего до 20…го не вылезет 😃 😃 😃

Ну ты давай как-нибудь так, чтобы не вылезло ничего 😃

Replika2

она ж железнопластмассовая…погоняю до воскресенья…там видно будет…можно ли зверька людям показывать 😃

Krasnoboroff
Replika2:

там видно будет…можно ли зверька людям показывать

а мне когда покажешь?

Replika2

после 17.00 в любой день…завтра буду рег настраивать. Тормоз не тормозит…

Ангел

пришли запчасти начал собирать двигатель .

Старый хозяин где то потерял прокладку от задней стенки, на этом сборка пока остановилась, нужно изготовить её.

начал собирать машинку и вот что получилось ))

вид с кузовом

Ангел

Прокладку вырежу сегодня и будем гудеть

Replika2

Мы сегодня наверно доламываем гараж Толстого. Так что не сегодня…Или звони. Мож планы изменятся.