Здесь летает Саяногорск!

Replika2

с хоббей. Но праздники же…ну и отправили говорят поздно. Не я ж заказывал…подпинывать не могу.

Владимир-Б

Я постоянно ветку просматриваю, ты что не видишь как я спасибки раздаю за видосы и фото?

Ангел

Всем привет ))) смотрю все оживились после праздников ))

8 days later
Replika2

Самая неуклюжая там это байя…делаем выводы…саважик и ворза прям радуют…да всеравно 😃 😃 😃 Траксас фореве!!! 😃 😃 😃

Replika2

Господа! А у кого какие планы на этот модельный год? Я вот хочу планер. лодку и ещё одну электро авто модель . Не факт конечно но хотелось бы…

Владимир-Б

Есть у меня мысли про планер тоже, но пока даже не разбирался, ни чего не читал (даже в планерную ветку не заходил). Но на симуляторе попробовал - понравилось.

Replika2

Монитор енто балансир и разряд для ли по. К таким батарейкам нужно особое внимание…Нравиццо 😃 А твои колесы небось к весне и прилетят…я самолетку видимо не дождусь… (для неё мелкие батарейки )

Ангел

к концу февраля где то будут ))

ладно пошёл я трудиться . надо нам как то встретится и машинку мою до бить , т.е погудеть .

Replika2

топливо есть? У меня уже на донышке 😦

Krasnoboroff
Replika2:

Пришло посылко. Хвастаю

ну всё, теперь можно резину рвать 😃

Replika2

разъёмы не мои…Как перепаяю…так летим 😃

Krasnoboroff

ну с твоим турбо паяльником думаю это совсем не проблема 😃

Replika2

Ну таки разъёмов то нету…вот вопрос в чем 😦

Replika2

принес турбо паяльник домой. Паяю разъёмы. Кстати продам батарейный монитор что приехал вчерась. Мне он бесполезен.

Replika2

слабоват для 5А батарей. То есть работает…но бля долго!!!А проверялка у меня есть.