Здесь летает Саяногорск!
Сегодня был пробный вылет на пол ф…батареи вышеуказанного реактора. Комплектация сильно изменилась вместо батареи 500 батарея 1000. Мотор скорпион 2205 36Т вместо турниги 2205 1350 об.вольт. Винт 8х4 ( думаю тяжеловат …)Совсем другое дело…прёт в небо легко. Устойчив. В перевернутом положении летит адекватно…никуда не тащит и не клюёт…Короче я в теме…Пока БОНСАЙ на профилактике покатаю этого в машине 😃 😃 😃 😃 .эда кстати…экспонента на элероны 10 % самое то 😃 …было 70%…шмякнулся 😦
Дело было вечером… Делать было нечего…
Смотрим в 1080р
Чуток поцарапался наш “Изя” 😦:unsure:
Походу мы выбрали не того пилота испытателя.😵
Надо будет в скором времени все это дело переснять.😇😃
Пусть на меня Саша не обижается, но после коментариев Данила, все это выглядит очень смешно.😒
Готов оказать посильную помощ в ремонте.😃 😃
Пусть на меня Саша не обижается, но после коментариев Данила, все это выглядит очень смешно.😒
Готов оказать посильную помощ в ремонте.😃 😃
Всякое бывает… что поделаешь… 😦
Дядя Дима не видел 😃
Сказал обязательно посмотрит. У тебя мои фото полетов есть?
Сказал обязательно посмотрит. У тебя мои фото полетов есть?
Есть чуток 😃
Полеты в Абакане.
Есть чуток
Выкладывай какие нравятся.
ну вы даёте!!! За вами глаз да глаз!!!Саньку можно поздравить с первым крашем…😃 😃 😃 Самолётку явно сдуло…Из беседы и по видео понятно что взлетали при боковом ветре…ну да опыт приходит или с крашем или с симулятором 😃 . Я выбрал первый путь. …Ну и по делу…Несите самолет назад…сделаю к пятнице…за пиво 😃 😃 😃
присмотрелся к фото изи…даже не замяли нигде…делов на час с перекуром и дракой 😃
в нашем дели без крашей ни как, , Володя, хорошие фотки.
в нашем дели без крашей ни как.
Ты когда присоединишься?
Чуток поцарапался наш “Изя”
(((((((((((((
Если руки чешутся и что то охото сделать, значит наш человек.😃
А когда делаешь и получается, то вообще НАШ.
Респект.
с 4-го канала?
если с канала то садят через поломанную руль машинку…вместо моторчика…только тогда светодиоды будут не 12 в а 4-6…ещё вариант через блок света…Продается за 1000 или меньше даже в абакане. На барахолке глянь…решение куда лучше…
с 4-го канала?
если с канала то садят через поломанную руль машинку…вместо моторчика…только тогда светодиоды будут не 12 в а 4-6…ещё вариант через блок света…Продается за 1000 или меньше даже в абакане. На барахолке глянь…решение куда лучше…
Короче забодал меня изя 😃 . Собрал. походу регуль сдох. Или кое кто его разнастроил…При включении приемника и передатчика нужно чтоб стик газа был в нуле…иначе рег понимает что его будут настраивать и переходит в режим настроек…а там пофиг…Короче я не стал его упрашивать и заменил…Остальное после купания в кипятке собрал на термо клей. Перебиндил приемник на себя…всё работает. Фото ниже…
Короче забодал меня изя 😃 . Собрал. походу регуль сдох.
Шура наверное будет рад 😃
там рег какой марки я уже не помню…а они каждый по своему настраивается…программатор турниги его не видит…как пищит хобби кинг я не помню…короче у него мотор не хочет гудеть…фыркнет и молчит…похоже просто настройки слетели…
Короче забодал меня изя
Хвала тебе великий мастер ораньжевые штаны !!! КУ - три раза.
Я тебе новый регуль на 40 решил отдать. Мне он не нужен, а тебе всегда куданибудь пригодиться.
Короче полетел то неслабо!!!За рег сенкс 😃 Видео давай…и где падал…Поржом 😃
и где падал
Это у Данила, у меня только один ролик, заливаю.
За рег сенкс
Ю а вэлкам.
Видео давай…и где падал…Поржом 😃
Аааааааааааааааа прикинь кривые руки!!! Момент где в асфальт воткнулся не заснял 😃