Здесь летает Саяногорск!

Replika2

Сегодня был пробный вылет на пол ф…батареи вышеуказанного реактора. Комплектация сильно изменилась вместо батареи 500 батарея 1000. Мотор скорпион 2205 36Т вместо турниги 2205 1350 об.вольт. Винт 8х4 ( думаю тяжеловат …)Совсем другое дело…прёт в небо легко. Устойчив. В перевернутом положении летит адекватно…никуда не тащит и не клюёт…Короче я в теме…Пока БОНСАЙ на профилактике покатаю этого в машине 😃 😃 😃 😃 .эда кстати…экспонента на элероны 10 % самое то 😃 …было 70%…шмякнулся 😦

Владимир-Б

Походу мы выбрали не того пилота испытателя.😵
Надо будет в скором времени все это дело переснять.😇😃
Пусть на меня Саша не обижается, но после коментариев Данила, все это выглядит очень смешно.😒
Готов оказать посильную помощ в ремонте.😃 😃

Krasnoboroff
Владимир-Б:

Пусть на меня Саша не обижается, но после коментариев Данила, все это выглядит очень смешно.😒
Готов оказать посильную помощ в ремонте.😃 😃

Всякое бывает… что поделаешь… 😦

Владимир-Б:

Дядя Дима не видел 😃

Владимир-Б

Сказал обязательно посмотрит. У тебя мои фото полетов есть?

Krasnoboroff
Владимир-Б:

Сказал обязательно посмотрит. У тебя мои фото полетов есть?

Есть чуток 😃

Владимир-Б

Полеты в Абакане.

Krasnoboroff:

Есть чуток

Выкладывай какие нравятся.

Replika2

ну вы даёте!!! За вами глаз да глаз!!!Саньку можно поздравить с первым крашем…😃 😃 😃 Самолётку явно сдуло…Из беседы и по видео понятно что взлетали при боковом ветре…ну да опыт приходит или с крашем или с симулятором 😃 . Я выбрал первый путь. …Ну и по делу…Несите самолет назад…сделаю к пятнице…за пиво 😃 😃 😃

присмотрелся к фото изи…даже не замяли нигде…делов на час с перекуром и дракой 😃

Ангел

в нашем дели без крашей ни как, , Володя, хорошие фотки.

Владимир-Б
Ангел:

в нашем дели без крашей ни как.

Ты когда присоединишься?

Krasnoboroff

И снова дело было вечером…

Дядя Дима любезно подогнал мне батарейку… и тут я понял, что меня понесло 😃

З.Ы.: Всё в стадии разработки, провода все красиво спрячутся и будет няша 😃

Дима, есть вариант эту батарейку посадить через регуль, чтобы включение света с пульта было, с 4-го канала? 😃

Владимир-Б

Если руки чешутся и что то охото сделать, значит наш человек.😃
А когда делаешь и получается, то вообще НАШ.
Респект.

Replika2
Krasnoboroff:

с 4-го канала?

если с канала то садят через поломанную руль машинку…вместо моторчика…только тогда светодиоды будут не 12 в а 4-6…ещё вариант через блок света…Продается за 1000 или меньше даже в абакане. На барахолке глянь…решение куда лучше…

Krasnoboroff:

с 4-го канала?

если с канала то садят через поломанную руль машинку…вместо моторчика…только тогда светодиоды будут не 12 в а 4-6…ещё вариант через блок света…Продается за 1000 или меньше даже в абакане. На барахолке глянь…решение куда лучше…

Короче забодал меня изя 😃 . Собрал. походу регуль сдох. Или кое кто его разнастроил…При включении приемника и передатчика нужно чтоб стик газа был в нуле…иначе рег понимает что его будут настраивать и переходит в режим настроек…а там пофиг…Короче я не стал его упрашивать и заменил…Остальное после купания в кипятке собрал на термо клей. Перебиндил приемник на себя…всё работает. Фото ниже…

Krasnoboroff
Replika2:

Короче забодал меня изя 😃 . Собрал. походу регуль сдох.

Шура наверное будет рад 😃

Replika2

там рег какой марки я уже не помню…а они каждый по своему настраивается…программатор турниги его не видит…как пищит хобби кинг я не помню…короче у него мотор не хочет гудеть…фыркнет и молчит…похоже просто настройки слетели…

Владимир-Б
Replika2:

Короче забодал меня изя

Хвала тебе великий мастер ораньжевые штаны !!! КУ - три раза.
Я тебе новый регуль на 40 решил отдать. Мне он не нужен, а тебе всегда куданибудь пригодиться.

Replika2

Короче полетел то неслабо!!!За рег сенкс 😃 Видео давай…и где падал…Поржом 😃

Владимир-Б
Replika2:

и где падал

Это у Данила, у меня только один ролик, заливаю.

Replika2:

За рег сенкс

Ю а вэлкам.

Krasnoboroff
Replika2:

Видео давай…и где падал…Поржом 😃

Аааааааааааааааа прикинь кривые руки!!! Момент где в асфальт воткнулся не заснял 😃