ВПП "Щербинка"

Авианосец
Жужа:

ты не юморил, я правду

Правда в том на даче ВПП рядом через канаву ,пруд для лодочек тоже рядом (много их).С коллективом слабо,начнется Дача и ищи свищи.

Жужа

Я всё ждал, когда меня вся эта фуйня типа дачи накроет…по-ходу в этом году. Ребёнок будет постоянно там, я при них. Из моих 5-6 “вылазоК” будут пару-тройку. Зато дача у меня в 5 минутах от коллег с Серёднёво. На дачу все самолёты (целых два), на дачу😁
Но я б лучше здесь семки пощёлкал и кофейку по утру б попил;)

Авианосец
Жужа:

типа дачи накроет

-1 Пилот.У меня пока дачные дела под вопросом.А ещё отпуска не за горами,разлетятся пилоты в разные стороны,и будет оно счастьеB-)😊😕

ШАА

Ну ШОООО ,лясы поточили.Выход пока один,ждем когда просохнет проезд.А потом будем решать,что делать.

Авианосец
ШАА:

Ну ШОООО

ШАА:

просохнет проезд

И полоса тожа засохнет,но быстее моря океяна.Камень будет однако.Вот такое ШООООО.Летать охота.

Romault

Поздравляю всех с днём авиации и космонавтики коллеги! Когда уже ракеты начнем запускать? На счет альтернативной дороги, если другана с жыпом смогу уговорить, можно было бы покататься по-разнюхать, один боюсь утонуть и ни кто рукой не помашет 😃

Ю-Ю

Поздравляю всех с Днем Космонавтики!
Сегодня открыл сезон на ВПП Щербинка в одно лицо. Пару раз слетал, ветер не дал больше. Где все?!

Как Вам мои усовершенствованные стойки?

Полосу укатал(тоже в одно лицо…).

Предлагаю:

• полемику вокруг лужи остановить;
  • поле не осушать, сэкономить деньги и сохранить природу для потомков (есть нормальный заезд с другой стороны);
  • начать массово летать!
Вадимович

Шикарные стойки. Уточните про другой заезд, где он.Той весной пешком по кругу прошёл, так и не нашёл.

Как думаете, для мотопарапланеризма подойдёт этот круг?

Ю-Ю

Сообщение от Вадимович: “… Уточните про другой заезд, где он.Той весной пешком по кругу прошёл, так и не нашёл.”

“Дорога к небу”:

casper17
Ю-Ю:

Предлагаю: - полемику вокруг лужи остановить; - поле не осушать, сэкономить деньги и сохранить природу для потомков (есть нормальный заезд с другой стороны); - начать массово летать!

МЭН!!! Спасибо, ЮЮ

ШАА
Ю-Ю:

есть нормальный заезд с другой стороны

Будем пробовать заезд.Спасиб за разведку заезда.

Жужа

Коллееги, мож в субботу соберёмся, покатаем полосу, коли проехать там можно. Пока ветренный прогноз, но для благоустройства самое оно.
Могу к 10.30 подъехать. В вск не могу, ДР у ребёнка

ШАА

Согласен ,нужно собраться,покатать,а если выйдет и полетать.

Romault
Жужа:

Коллееги, мож в субботу соберёмся, покатаем полосу

А может в две смены сделаем, я в выхи не могу, а завтра или в пятницу запросто, может ещё кому так удобно?

Вадимович
casper17:

не показывает((

А сейчас?

Romault:

А может в две смены сделаем, я в выхи не могу, а завтра или в пятницу запросто, может ещё кому так удобно?

Можно завтра, часа в три.

casper17:

не показывает((

А сейчас?

Romault:

Можно завтра, часа в три.

Продолжим просмотр видео!

casper17
Вадимович:

А сейчас?

грустное видео какое-то