ВПП "Щербинка"
Юра ничего не искал?
Ни кто не сомневается в компетенции Уважаемого ЮРИЯ.Надо поглядеть на заезды Нашими глазами +CASPER17. Всегда есть первый вариант,второй вариант,ну и вариант без вариантов.(но это не для РОССИЯН)😃😃😲:)Поискать 3.4.7.8.29. и тд.
ну и вариант без вариантов.
Это наш случай, как бы мы не пыжились:)
как бы мы не пыжились
Это позиция не Наша,Правительство нам подсказывает что это НАНО ТЕХНОЛОГИИ.😈Инженеры не нужны ,Только БАБКИ,Хотя на МАКС 2015 пригласили офицально.
Как бы ты не юморил, я правду глаголю. И так и будет, уже через пару-тройку недель😁
Послушай, Андрюха, тут подсчитал, у меня кол-во полётных дней за сезон-это максимум 5-6 дней в последнее ГОДЫ. Это ж цифрохрень всравнение с нашими полетухами 06-12 года. Сейчас мне прогноз ветер типа на завтра 4метра-я уже думаю…, а стоит ли ехать. Всподвигает, как Жора говорит, только коллектив и общение
ты не юморил, я правду
Правда в том на даче ВПП рядом через канаву ,пруд для лодочек тоже рядом (много их).С коллективом слабо,начнется Дача и ищи свищи.
Я всё ждал, когда меня вся эта фуйня типа дачи накроет…по-ходу в этом году. Ребёнок будет постоянно там, я при них. Из моих 5-6 “вылазоК” будут пару-тройку. Зато дача у меня в 5 минутах от коллег с Серёднёво. На дачу все самолёты (целых два), на дачу😁
Но я б лучше здесь семки пощёлкал и кофейку по утру б попил;)
типа дачи накроет
-1 Пилот.У меня пока дачные дела под вопросом.А ещё отпуска не за горами,разлетятся пилоты в разные стороны,и будет оно счастьеB-)😊😕
Ну ШОООО ,лясы поточили.Выход пока один,ждем когда просохнет проезд.А потом будем решать,что делать.
Ну ШОООО
просохнет проезд
И полоса тожа засохнет,но быстее моря океяна.Камень будет однако.Вот такое ШООООО.Летать охота.
Поздравляю всех с днём авиации и космонавтики коллеги! Когда уже ракеты начнем запускать? На счет альтернативной дороги, если другана с жыпом смогу уговорить, можно было бы покататься по-разнюхать, один боюсь утонуть и ни кто рукой не помашет 😃
Поздравляю всех с Днем Космонавтики!
Сегодня открыл сезон на ВПП Щербинка в одно лицо. Пару раз слетал, ветер не дал больше. Где все?!
Как Вам мои усовершенствованные стойки?
Полосу укатал(тоже в одно лицо…).
Предлагаю:
- полемику вокруг лужи остановить;
- поле не осушать, сэкономить деньги и сохранить природу для потомков (есть нормальный заезд с другой стороны);
- начать массово летать!
Шикарные стойки. Уточните про другой заезд, где он.Той весной пешком по кругу прошёл, так и не нашёл.
Как думаете, для мотопарапланеризма подойдёт этот круг?
Он сказал поехали и махнул рукой! Всех с праздником!
Спасибо!
Предлагаю: - полемику вокруг лужи остановить; - поле не осушать, сэкономить деньги и сохранить природу для потомков (есть нормальный заезд с другой стороны); - начать массово летать!
МЭН!!! Спасибо, ЮЮ
есть нормальный заезд с другой стороны
Будем пробовать заезд.Спасиб за разведку заезда.
Коллееги, мож в субботу соберёмся, покатаем полосу, коли проехать там можно. Пока ветренный прогноз, но для благоустройства самое оно.
Могу к 10.30 подъехать. В вск не могу, ДР у ребёнка
Можно, но попозже, часов с 12 ти
Согласен ,нужно собраться,покатать,а если выйдет и полетать.
В четверг буду знать за выходные, а пока посмотрим видео!