ВПП "Щербинка"
Если в планы не вмешаются…
планирую.
Господа - напоминаю:
Основная дата проведения нашего совместного мероприятия -13 число!!! Если не позволит погода или еще чего, будет перенос на 20-е
Просьба сообщать, кто собирается, причем АКТИВНЕЕ!!!
Пока как-то ТАК:
1 Антон Кудрявцев
2 Юрий Леонов
3 Артур Довганич
4 Олейник Вадим
5 Игорь Сухинин
Ваши покорные слуги Шинкарев Ю И Алексендр Сергеев естественно в деле!
Если мероприятие будет без переноса, обещал приехать с судейством и мастер-классом один из ведущих пилотов России, член сборных команд России по F-3P и F-3A ЕВГЕНИЙ ПРОКОФЬЕВ Думаю, всем будет интересно посмотреть, как летают ведущие пилоты страны, пообщаться, задать свои вопросы…
Собирались, но не подтвердили пока свое участие 6 Александр Поздняев, 7 Владимир и 8 Максим Макиевские, 9 Миша Карпиков…
Что-то как-то неактивно! Осталась неделя! Если всех испугал комплекс, заверю - судейство будет ОООЧЕНЬ лояльное
Напоминаю - не забываем отписываться об участии и, если есть - высказываем пожелания!
Тут в личном порядке была высказана идея послеполетного шашлыка. Желающие участвовать - тоже даем знать - ориентировочный сбор - 500 р/чел (будет оглашено позже)
по всем вопросам можно обращаться ко мне в ТЕЛЕФОН +7 (девять два шесть) 147 ноль семь 76
Нам, студентам только за глаза, с Вашей помощью, в следующем году поучаствуем. Пока только смотрины, когда, во сколько?
Пока только смотрины, когда, во сколько?
Коммунарка, в 12:00. Ссылка чуть выше
Капот уже отреставрировал, думаю за винт.
Саш звони по телефону который я дал “рем-комплект бака” для заправочной канистры у них ЕСТЬ.Думаю и ПРОПЕЛЕР у них тоже найдёш.
Андрюха -Авианосец привет.Второй год не могу с тобой пересечься у меня столько накопилось для твоего кружка надо передать.Ты на дачу по Симфиропольке едешь или нет было-бы хорошо где нибудь встретиться.Напиши свой телефон а то я свой потерял
Симфиропольке едешь
Езжу по Дону,в эти выходные меня не будет.
Во, я тоже желаю во втрнк.
+1
Сегодня проехал до полосы по альтернативке, а обратно по “прямой”. Вокруг - хоть на пузотерке, по прямой - лучше 4х4, хотя, приора сегодня тоже проехала! Если получится - будем завтра с Юриком
Видео проезда чуть позже
Пока занят, 13-буду обязательно. С Мендельсоном, решили? Вот это авто, как я помню, к сидению прижимает, только крыльев не хватает…
Вот он !!!
Если получится - будем завтра с Юриком
Во сколько,Дружище❓
Сегодня все напарники сдулись (( Попытка переносится на завтра. Думаю - 16+
Сегодня столько народу собиралось (судя по постам выше)… Думал - приеду и в очередь встану. В итоге с 19.00 в одиночестве на Солиусе зажигал. Но улетался - 1.40 полетного времени, ушло всего 3 батареи. НапарИлся на остатках вечерних термиков.
Кстати, кто-то по полосе на авто катался, следы видны
rcopen.com/forum/f22/topic412872
Для сведения. Мы тоже рядом с глиссадой
[QUOTE=Вадимович;5757901]Пока занят, 13-буду обязательно. С Мендельсоном, решили? Вот это авто, как я помню, к сидению прижимает, только крыльев не хватает…
Вот QUOTE]
Что за аппарат на видео? Никак не могу узнать
ford mercury - узнавал, пересадили на газ, теперь бороздит просторы нашей родины без крыльев.
Сегодня все напарники сдулись
В моем случае “сдулись” ветром, как то уж больно сильно дуло. Самолето-змея запускать уже поднадоело, хочется ништя… тьфу- штильняка!
Сижу за 200кымы от точки))
Взял планерок с собой. Дык это, задувает прилично. Спасаюсь удочками и карасиками
Сегодня кто будет?
Сегодня только появился в Москваграде.Спасибо всем ,кто поздравлял меня с днюхой.Был в дремучем Смоленском уезде,интернета “нихт”.Теперь буду входить в полеты на полосе.Надо наверстывать упущенное.
Отлетал на Бензоверте в своё удовольствие.Погода способсвовала.Планирую в воскресение во вторую смену.
воскресение во вторую смену
Может быть ПОДДЕРЖИМ
Утверждена дата проведения СОВМЕСТНЫХ ПОЛЕТОВ ЮЖНОГО ОКРУГА - это 13 июня 2015 года! Начало в 12:00 Будет телевидение, пресса, зрители! Вообщем - мини-Луки. Кому не лень, кто сможет, и, просто, кто сочувствует нашему общему делу просьба принять участие!
Если не трудно - отпишитесь, кто собирается приехать