ВПП "Щербинка"

Вадимович

Нам, студентам только за глаза, с Вашей помощью, в следующем году поучаствуем. Пока только смотрины, когда, во сколько?

casper17
Вадимович:

Пока только смотрины, когда, во сколько?

Коммунарка, в 12:00. Ссылка чуть выше

Авианосец
Вадимович:

Капот уже отреставрировал, думаю за винт.

Саш звони по телефону который я дал “рем-комплект бака” для заправочной канистры у них ЕСТЬ.Думаю и ПРОПЕЛЕР у них тоже найдёш.

катана

Андрюха -Авианосец привет.Второй год не могу с тобой пересечься у меня столько накопилось для твоего кружка надо передать.Ты на дачу по Симфиропольке едешь или нет было-бы хорошо где нибудь встретиться.Напиши свой телефон а то я свой потерял

Авианосец
катана:

Симфиропольке едешь

Езжу по Дону,в эти выходные меня не будет.

casper17
Romault:

Во, я тоже желаю во втрнк.

+1

Сегодня проехал до полосы по альтернативке, а обратно по “прямой”. Вокруг - хоть на пузотерке, по прямой - лучше 4х4, хотя, приора сегодня тоже проехала! Если получится - будем завтра с Юриком

Видео проезда чуть позже

Вадимович

Пока занят, 13-буду обязательно. С Мендельсоном, решили? Вот это авто, как я помню, к сидению прижимает, только крыльев не хватает…

Вот он !!!

casper17

Сегодня все напарники сдулись (( Попытка переносится на завтра. Думаю - 16+

Yagan

Сегодня столько народу собиралось (судя по постам выше)… Думал - приеду и в очередь встану. В итоге с 19.00 в одиночестве на Солиусе зажигал. Но улетался - 1.40 полетного времени, ушло всего 3 батареи. НапарИлся на остатках вечерних термиков.
Кстати, кто-то по полосе на авто катался, следы видны

rcopen.com/forum/f22/topic412872
Для сведения. Мы тоже рядом с глиссадой

Superunderwriter

[QUOTE=Вадимович;5757901]Пока занят, 13-буду обязательно. С Мендельсоном, решили? Вот это авто, как я помню, к сидению прижимает, только крыльев не хватает…

Вот QUOTE]
Что за аппарат на видео? Никак не могу узнать

Вадимович

ford mercury - узнавал, пересадили на газ, теперь бороздит просторы нашей родины без крыльев.

Romault
casper17:

Сегодня все напарники сдулись

В моем случае “сдулись” ветром, как то уж больно сильно дуло. Самолето-змея запускать уже поднадоело, хочется ништя… тьфу- штильняка!

Жужа

Сижу за 200кымы от точки))
Взял планерок с собой. Дык это, задувает прилично. Спасаюсь удочками и карасиками

ШАА

Сегодня только появился в Москваграде.Спасибо всем ,кто поздравлял меня с днюхой.Был в дремучем Смоленском уезде,интернета “нихт”.Теперь буду входить в полеты на полосе.Надо наверстывать упущенное.

Авианосец

Отлетал на Бензоверте в своё удовольствие.Погода способсвовала.Планирую в воскресение во вторую смену.

casper17
Авианосец:

воскресение во вторую смену

Может быть ПОДДЕРЖИМ

casper17

Утверждена дата проведения СОВМЕСТНЫХ ПОЛЕТОВ ЮЖНОГО ОКРУГА - это 13 июня 2015 года! Начало в 12:00 Будет телевидение, пресса, зрители! Вообщем - мини-Луки. Кому не лень, кто сможет, и, просто, кто сочувствует нашему общему делу просьба принять участие!

Если не трудно - отпишитесь, кто собирается приехать

XASAN

Уважаемые коллеги! Завтра полоса в Коммунарке открыта для всех желающих, кто собирается на СПЮО 13 июня 2015. Приезжайте, тренируйтесь, знакомьтесь с полосой и местностью.
Я буду с 12 до 16ч(+/-30мин). При въезде, на КПП скажите что едите в гости полетать.
Для тех кто не был, полоса расположена здесь https://www.google.ru/maps/@55.55499…/data=!3m1!1e3
Мой тел 8(90З) 78З_Ч5_I8.

Sokrat

Юрок! Запиши Макса, надеюсь подъедем.