ВПП "Щербинка"
Аппарат с Правильным Винтом не в состоянии летной годности, увы.
Но штуки три аккумулятора планеру зарядил!
Собираюсь правда только часам к 13-ти, в 11 надо по делам в центре города быть.
часам к 13-ти
Думаю мы до этого времени задержимся .
Завтра всех желающих ждём на ВПП гКлимовска 11-12 часов.
Надо это было делать раньше не дожидаясь “радости Местных Жителей” ,и не создавать угрозу Сообществу,извиняюСЬ за прямоту.
Андрей, ты же видишь из переписки, что урегулированием конфликта с местными жителями занимаются компетентные люди. Все делают своевременно, аккуратно, не лезут на рожон, не раскачивают ситуацию.
Ты хотел показать свою компетентность в борьбе за тишину и покой местных жителей, а получается, единственный из нашего Сообщества демонстрируешь готовность легко сдать товарища по хобби во имя тихого чистого неба для себя любимого.
Зачем ты сам себя …?
хобби во имя тихого чистого неба
Так для этого всё и делается.
Видео супер , подскажите модель камеры
Сегодня чудно отлетал в Коммунарке. Спасибо Саше (cap 232).
Буду пока планировать на завтра к 11, если успею зарядиццо
Парни как окозалось сегодня днюха у “ПТИЦЫ” нашего моториста .Удачи ему и счастья.
а наши полетушки плавно переросли в отмечалово день вариние нашего хорошего друга и человека Романа , спасибо тебе за праздник
Рома, мои поздравления!!!
Сегодня чудно отлетал в Коммунарке.
И туда тебе Дорога.друг мой.Не один я тебе говорил ставь глушители.( теперь перенос полосы)связан с тобой.Ничего Личного. (слышно с эликтрички).
Надо это было делать раньше не дожидаясь “радости Местных Жителей” ,и не создавать угрозу Сообществу,извиняюСЬ за прямоту.
+1
Ивану позвоню прямо сейчас!
Отступа от местных дожидаться не приходится! Я позвонил, но лишь подтвердил свои сомнения… Так что, видимо, в данной конфигурации, ЮЮ, стоит пока воздержаться от полетов. Ничего личного - не хочется чтобы всех выгнали… Это не значит, что кто-то тебя выгоняет - это значит, что пох…изм к замечаниям коллег на протяжении всего сезона ставит под удар всю полосу! Это не правильно! Приедут трубы - welcome! Электро-бензо альтернативный лайнер, входящий в ТУ эконорм - welcome… Просто потусить - welcome! По переносу полосы - подумаем … Мне кажется это не совсем целесообразно и не возымеет нужного эффекта. Но - подумаем…
PS Жорик, друг - ты, конечно, редкий гость на ВПП, но, так как пальцом тычат и в твою огромную птЫцу, плз постарайся поднимать ее дальше от запретного времени, и, по возможности, тоже подумать про укращение звука. Пацаны - без обид - это не моя прихоть…
И туда тебе Дорога.друг мой.
Эндрю, это перебор уже. Юра наш давний друг и злорадствовать так перегиб палки. Насколько мне известно он гудел в разрешённые часы и вроде бы даже платил за своё прибывание там, старший полосы в течении всего лета не жаловался на ЮЮ.
Рома(Птица),с днюхой тебя.Всех благ и исполнения всех желаний.
так как пальцом тычат и в твою огромную птЫцу,
Жорик говорит что его птица за всё лето летала 4 раза и под конец сдохла ( мотор заглючил) проблем она не доставит.
подскажите модель камеры
Canon 5D и DJI phantom
Пацаны - без обид - это не моя прихоть…
Все нормально, никаких обид нет.
Мне было очень приятно отлетать с вами вместе этот сезон.
Мы не расстаемся, чуток меняем дислокацию.
Буду рад встретиться на совместных мероприятиях!
Желаю всем красивых полетов, мягких посадок!
( мотор заглючил) проблем она не доставит.
Надеюсь, ПОЧИНИЦЦО и еще всех порадует
Рома(Птица),с днюхой тебя.
Присоединяюсь к поздравлениям
Обидно, господа, что никто из наших не поддержал мероприятие Климовчан сегодня! Мы с маленьким отдувались за всех! Все прошло очень достойно
старший полосы в течении всего лета не жаловался на ЮЮ
А я на него и сейчас не жалуюсь - жалуется народ местный! А по глушакам разговоры с начала сезона, в шутку и не очень…
он гудел в разрешённые часы
он гудел в разрешённые часы
Я конечно понимаю, что в 9 утра уже можно, но в субботу - не гуманно ))
вроде бы даже платил
Взнос минимальный (в 3.5 раза меньше, чем в Коммунарке), и общий, а главное - добровольный. Толь - ты уважаемый человек - авторитет твой неоспорим - НОО - упрекать в сборе средств на поддержание полосы - как то некорректно. ЮЮ никто не выгоняет - просьба сделать звук удобоваримым… Можно и ничего не делать - конечно. Поле огромное, полосу можно двигать сотни раз. Не хочется конфронтировать с местными. Тем более с теми местными, которые нас прикрывают.
ГОТОВ рассмотреть (вообщем то как и все, надеюсь) варианты решения…
Жорик говорит что его птица за всё лето летала 4 раза и под конец сдохла
Жорик - ну, хоть ты не злись - лечи птЫццо… Всегда рады видеть! за твои 4 раза я уж как-нибудь порешаю…
Полоса, кстати, для несведующих, существует 4-й год - а перепахать ее захотели только теперь…
Рома(Птица),с днюхой тебя.Всех благ и исполнения всех желаний.
И я присоединяюсь! С днюхой!
На завтра уже подготовил шашлычницу. Если никаких форсмажоров и прочих неприятностей не случится - завтра примерно в 11:30 - 12 с ней, мясом и планером будем на полосе.