ВПП "Щербинка"

Veider1972
Жужа:

Опыта в строительстве нет

Ну опыт-то это дело наживное. Главное, чтобы желание было и время.
У меня тоже опыта мало, просто мне нравится делать что-либо руками, вот и задал себе ребус на зиму 😃

Роман1971
Veider1972:

Ну опыт-то это дело наживное. Главное, чтобы желание было и время.
У меня тоже опыта мало, просто мне нравится делать что-либо руками, вот и задал себе ребус на зиму 😃

Главное чтобы было место где этим всем заниматься. В квартире как не комильфо. Хотя история знает примеры…

Жужа

Времени конечно не всегда хватает, но желание отсутствует вообще. За почти 10 лет один раз рыпнулся построит из пеноплекса модельку, в первый полёт навернул её и…заказал на зиму PnF😁

Оо, Рома правильно подметил минус, ещё и не где. Хотя все ARF-ы свои на балконе собирал, включая Стинсона. И смех был, и грех. Это то место, где и бельё сушится, и овощАА лежат, ну…вы понимаете. А захотел с моделькой потусит на пару часов, инструмент только минут 15 выкладываешь, чтоб потом после “тусы” его собрать. Не, не то место, чтоб что-то Строить

ЭРЭС
Жужа:

Не, не то место, чтоб что-то Строить

Свинья грязи всегда найдет.

Жужа

Роберт, с натяжкой для большого ARF-а сойдёт, но не для строительства. Дружественная обстановка и настроение в семье мне всё же важнее:)

Роман1971

У меня любимое место стройки - это гладильная доска. Она совмещает в себе все достоинства: мягкая, большая, регулируется по высоте!

Makser:

На нашем поле таких не видел, будет интересно посмотреть, какой двигаель планируется? Я неспешно ищу идеальный вариант бенз движка под Санин монсун что бы не сильно тяжёлый и не сильно мощный.

А как такой тягач? Жаль, кажется снят с производства…

www.youtube.com/watch?v=QpMq57Lyw7o

Veider1972

Ну а у меня есть целый компьютерный столик шириной 105 см со стоящими на нём монитором, принтером и телефоном… 😃

casper17
Роман1971:

Главное чтобы было место где этим всем заниматься.

Ну, с этим то все решено 4 года назад для желающих

Вадимович

Я правильно понял, нужно лыжи готовить и движок на холодный настроить ? На нынешней или уже на новой полосе ?

Я правильно понял, нужно лыжи готовить и движок на холодный настроить ? На нынешней или уже на новой полосе ? Или уже решили не переносить, нашли компромисс. Было-бы здорово перед новым, да и в старом вспархнуть над планетой, да и помахать крылом, да и порычать конечно.

ЭРЭС
Жужа:

Роберт, с натяжкой для большого ARF-а сойдёт, но не для строительства. Дружественная обстановка и настроение в семье мне всё же важнее:)

Да, компромисс -великое дело.

Вадимович

Чем может помешать звук взлетаищего, только зависть. Далёких может раздражать утренние полёты, может-быть их отменить.

casper17
Вадимович:

Я правильно понял, нужно лыжи готовить и движок на холодный настроить ? На нынешней или уже на новой полосе ? Или уже решили не переносить, нашли компромисс. Было-бы здорово перед новым, да и в старом вспархнуть над планетой, да и помахать крылом, да и порычать конечно.

ПЕРЕВЕДИ??? Зимняя полоса если и будет - на зимнем поле. На это трактор чистить не поедет - интуичили. Перенос будем обсуждать в начале сезона - думаю - ничего никуда переносить не будем - но - ПОСМОТРИМ.

Вадимович

Это здорово, ещё полетаем, с трактором скинемся. В планах, к весне пролёт на крыле, один не справлюсь.

Авианосец
Роман1971:

на Дорожной улице.

Впервые слышу,мог бы и позвонить.

Veider1972:

чтобы желание было и время.

Звони если что,есть и опыт и место.

Вадимович:

может раздражать утренние полёты,

Мы обычно “ЖУЖЖАЩИЕ” полёты начинаем послЯ 11-00 ,а с пораньше -ЭЛЕКТРИЧКИ.

casper17:

Зимняя полоса если и будет - на зимнем поле.

Как вариант " ТРЕУГОЛЬНИК",но он немного специфичен.Не совсем подходит для “ВЗРОСЛОЙ” авиации.

Жужа
Авианосец:

Как вариант " ТРЕУГОЛЬНИК",но он немного специфичен.Не совсем подходит для “ВЗРОСЛОЙ” авиации.

Ага, мне как раз под зиму к треугольнику малютка пришла😁

Blackangel85
Жужа:

А что это за модель ? И где прода5тся ?

ask
Жужа:

малютка пришла

Даже с ретрактами!
На зиму удобно будет. Я так думаю!

Роман1971
Авианосец:

Впервые слышу,мог бы и позвонить.
.

Да все знали. Мы там на коньках катались, потом стали самолеты пускать. Сначала маленькие, потом побольше. Где-то около 2 м остановились. Но не потому, что не посадить, а потому что снег выпал… Там хорошее местечко, в низине - ветра часто не бывает.

VM_ВМ

Очень интересная модель, может быть как раз подойдёт для пилотирования в группе по FPV

Жужа: