ВПП "Щербинка"
Я правильно понял, нужно лыжи готовить и движок на холодный настроить ? На нынешней или уже на новой полосе ? Или уже решили не переносить, нашли компромисс. Было-бы здорово перед новым, да и в старом вспархнуть над планетой, да и помахать крылом, да и порычать конечно.
ПЕРЕВЕДИ??? Зимняя полоса если и будет - на зимнем поле. На это трактор чистить не поедет - интуичили. Перенос будем обсуждать в начале сезона - думаю - ничего никуда переносить не будем - но - ПОСМОТРИМ.
Это здорово, ещё полетаем, с трактором скинемся. В планах, к весне пролёт на крыле, один не справлюсь.
на Дорожной улице.
Впервые слышу,мог бы и позвонить.
чтобы желание было и время.
Звони если что,есть и опыт и место.
может раздражать утренние полёты,
Мы обычно “ЖУЖЖАЩИЕ” полёты начинаем послЯ 11-00 ,а с пораньше -ЭЛЕКТРИЧКИ.
Зимняя полоса если и будет - на зимнем поле.
Как вариант " ТРЕУГОЛЬНИК",но он немного специфичен.Не совсем подходит для “ВЗРОСЛОЙ” авиации.
Как вариант " ТРЕУГОЛЬНИК",но он немного специфичен.Не совсем подходит для “ВЗРОСЛОЙ” авиации.
Ага, мне как раз под зиму к треугольнику малютка пришла😁
Yak-52 с хоббикинга
малютка пришла
Даже с ретрактами!
На зиму удобно будет. Я так думаю!
Впервые слышу,мог бы и позвонить.
.
Да все знали. Мы там на коньках катались, потом стали самолеты пускать. Сначала маленькие, потом побольше. Где-то около 2 м остановились. Но не потому, что не посадить, а потому что снег выпал… Там хорошее местечко, в низине - ветра часто не бывает.
Там хорошее местечко, в низине - ветра часто не бывает.
Будем ждать зимушку,и твоего сигнала на вылет.
Да все знали.
Но и молчали ВСЕ.
как раз под зиму к треугольнику
Очень даже хорошо,но три лыжи…?
три лыжи
А зачем? С рук и на брюхо. Благо есть ретркатъ! Можно не сымать шассей 😃
А зачем? С рук и на брюхо.
Да я и повёлся из-за убираемых шассей и щитков. На треугольнике дорожки чистятся
Очень даже хорошо,но три лыжи…?
Лыжи есть, но думаю тяжеловато Яку будет. Посмотрим)
На треугольнике дорожки чистятся
Так то оно так,но дорожки не асфальт,а плитка .диаМЕТыР шассей маловатО буит.(однако)😊
может быть как раз подойдёт
Вряд ли - 1.20
Тогда на даче только, есть кусочек асфальта.
Юр, заявленный взлётный 1.5 кыгы с лишним. С таким размахом, а если ещё аппаратуру фпв-шную, совсем кирпичёк буит)))
Вот визуально в паре, самое то. Серёга про второго Яка пока думает😁
Можно не сымать шассей 😃
Повырывает, Андрей. Задние по-копийному, вперёд убираются незаподлицо)) Купил гламуру. Соберу и к потолку подвешу😈
совсем кирпичёк буит
100-500 - я про это и говорю
1,5 кг на 1,2 метра - это уже непросто. Где же они ему кирпичей наклали?У меня несколько лет назад был Спитфайр такого же размаха, с ретрактами, у него взлетный был1,1-1,2 кг насколько я помню. Притом со штатным свинцом в морде
Сань, пока не взвешивал, но прикинуть навскидку могу. Китаёзы воткнули вилку в используемый аккум. 4S 2200-3000 (ответвление моё-разница по граммам 250-300 примерно, не взвешивал). Пиндосы уже проблемы с центровкой испытали, втыкая 4S 2800мА, двигая вперёд. А двигать там НЕКУДА
Я пока хвост не собрал, говорить о весе не могу, но если так получится-1,5 кг на 1,2 метра-я проблем не вижу.
Вот тебе 5 лет назад банан, 1220 размах бальза, 2 кило с фуем весил. Летал, пока я его не сорвал на развороте:(
В профильной теме я и видео выложил, которое Серёга снял. Самолёт летал и неплохо. Зимой в районе 4-ого разворота тупо в штопор скрутило ( скорость не подрасчитал), не успел ничего сделать ( высота маленькая была).
Посмотрим, когда соберу, дабы прикинуть фуй к носу;)
У е-flite самолетик есть EXTRA 260 3D.При размахе 1.1 метр весит меньше 800 грамм. Летает волшебно, но не долго. У меня он развалился через 1.5 года примерно, вот плата за столь малый вес. Там почти все из бальзы было сделано. Фанеры по минимуму. Сначало моторама в руках осталась, а потом и крылья сложились.
Вряд ли - 1.20
Я на метровом Суперзуме с тяжелой начинкой летал. FPV добавит 100г. Если без него будет нормально летать, а судя по видео это так, то и с ним полетит. Самое главное можно всегда докупить идентичную модель. Еслиб был чуть больше было бы лучше, но цена увеличится, к тому же я таких пока не находил. Хочется спародировать одну пилотажную группу.
Вроде на воскресенье прогноз ничего.Надо с утра полетать.Подтягивайтесь.