ВПП "Щербинка"

VM_ВМ
Ирбиус:

Я собираюсь. Буду через час где-то

Евгений,спасибо за Футабу 8FG, ни разу не подвела! Жаль никак не удается пересечься. Буду почаще приезжать в Щербинку.

casper17:

Облетали с Толиком fpv ультика после доработки. Все получилось здорово.

Юра, Толик это FAV112? Пусть присоединяется (идея пилотажной группы по FPV по праву его!)

Blackangel85

Юрий , фото плоскалета будет или хоть ссылочку ?

Blackangel85
casper17:

И затихли все с идеей FPV группы!
Саш (Blackangel85) - сказалбы хоть чего по ПОВОДУ

Самик хороший , дык я ж уже заказал с хобика плоскалет . Но посмотрим , это ж первый

Авианосец
Blackangel85:

это ж первый

Саш главное ШОБ не последний,Удачных посадок. Что на выходные ???

Жужа
casper17:

И затихли все с идеей FPV группы!

В моём случае всё просто. Як под это не пойдёт, посему продаю. Не продам-не куплю Тукан от Мультика. Продам-куплю Тукан от Мультика😁
Если второй вариант, то пилим деньгу на начинку ( хотя кой чего с Ментора сниму). На начинку денег напилим, будем пилить деньги на ФПВначинку. Напилили, поставили, оппа, весна на носу, кайфуем😈
Зима длинная, главное, чтоб пила не затупилась, а то есть намёки на это:)

Авианосец:

Что на выходные ???

Я возможно мимо(( Кстати, на выхи виндгуру отл обещает на субботу

Superunderwriter

[QUOTE=casper17;6038222]И затихли все с идеей FPV группы!

Все уперлось в фпв-оборудование… Брать что попало не хочется, хочется взять то, что понравится. Хедтреккер для себя считаю обязательным.

casper17
Жужа:

главное, чтоб пила не затупилась,

Я про это же - чтобы на что-то пилить - надо определиться на что

Жужа

Юр, мне Тукан писец как нравится. Он хоть на САМОЛЁт похож. Я не готов по верхним ссылкам покупать, душа не лежит, хоть тресни. А Тукан почтибудуготов, правда только кит стоит 11рублей + вся остальная сервохрень. Куплю, к гадалке не ходи, но не сейчас. Не получится с ФПВ, он и просто полетает и доставит мне удовольствия😈
Но что я точно не готов, так это летать на данном пепелаце, не в обиду будет сказано коллегам

Потому себе пока вижу цель хоть носитель купить, который Выбрал😒
Не получится, буду Синим Серёгу в небо…всё лето16…если доживём

Makser

В хоббифою тукан полный комплект (самуль, сервы, двиг, реруль, аккум) стоит 20 тыс. Кто найдёт дешевле - ссылочку в студию, я пока не нашёл.
Прошу заметить что всё от мультика, значит более-менее качественное.
Голый кит стоит 10-ку.

Жужа
Makser:

Голый кит стоит 10-ку.

Почти 11😃

Superunderwriter:

Все уперлось в фпв-оборудование… Брать что попало не хочется, хочется взять то, что понравится. Хедтреккер для себя считаю обязательным.

Серёга уже посчитал. Ценник, на который уже можно ориентироваться-250-300 баксейпочтиподключ))
Тут начали ходить слухи, что зелёный вот вот 78 ры будет. Выудил из курилки, там Жора тусует, он в теме))) Если ещё и так даванёт, то я только на синем и одной сборке…всё лето следующее)))

casper17
Жужа:

Я ж выделил постом выше))

Он всего 1.3 в размахе(( Боюсь, ежели его напичкать, кирпидон, однако, получится

Роман1971

Тем временем в деревнях Китая… Вес около 3700 оказался. Очень хочется посмотреть на ДВС - ную версию данного агрегата. В электро - нос переутяжелен. При условии, что двигатель двс тяжелее электромотора - как там размещать все внутри - даже думать не хочу. У меня акк переехал почти на ЦТ. О том , чтобы разместить его на штатном месте - даже речи не идет. В освободившейся нише разместилась электроника. В такой компановке еле попал в ЦТ. Половину фурнитуры (тяги , защелки) просто выкинул. Подошли идеально тяги с Reactora. Даже длину почти не пришлось менять. Родные редкое гуано оказались. Одна прямо в руках сломалась. Чуть-чуть были не проклеены лонжероны крыльев. На RC Groups кто-то потерял крыло так. Но вроде у моего держатся. Хотя потом более тщательно гляну. Еще фонарь где-то застрял в недрах почты. Родной бракованный немного. Можно починить и его, но за 9 долл что-то возится совсем не очень хочется.

Blackangel85
Makser:

В хоббифою тукан полный комплект (самуль, сервы, двиг, реруль, аккум) стоит 20 тыс. Кто найдёт дешевле - ссылочку в студию, я пока не нашёл.
Прошу заметить что всё от мультика, значит более-менее качественное.
Голый кит стоит 10-ку.

Он помоему идет без регуля и аккума

casper17
Жужа:

Я ж выделил постом выше))

подлетнуть бы на нем живьем - можно было бы определиться